|
 |

14.07.2011, 18:15
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Это я не подумал, это я попробовал. И баф был не на 110, а на +40 масс.
Плюсом к тому, а если баф спаникует? Антисвязка - это не когда у тебя победа на соплях вытянутая от везения.
Антирезист? Да клан-флаги этот антирезист в ничто превращают.
|
Если бы да кабы))Саня,наши паралы могут и без проклы первые раунды промазать-тогда как?))Я вообще не хочу с паралами бегать-вы заставляете и администрация))Могу духа в тень 8-ю переделать,но не хочу,всё надеюсь,что администрация что-нибудь сделает позитивное в плане пвп по послам..Но видать прийдётся сделать 2-го парала 8-м...Выхода другого нет((
|

14.07.2011, 18:17
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Комплект ветра молитву дает? дает, ваша молитва на иню есть, есть. Поднять иню дозорного выше паши нежити при учете что ваш паша ходит первей, возможно? возможно, а значит с высокой долей вероятности вы выносите парала до хода. Что не так в раскладе? Получается что против эльфа нежить обязана собирать казнь, правильно? Ну так а чего ты пишешь что только эльфы обязаны собирать комплект на иню, а нежить может собирать все что угодно, когда во всем что угодно если будет нежить, вы будете парал выносить до хода.
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Дописку мою ты забыл добавить, если у соперника ини мало. Сейчас умные люди собирают иню больше 60 и не парятся. А интовый комплект эльфу полное Г во всех остальных случаях.
|
Поясняю 50+5+5+10=60, 61 ини на паше нежити и вообще проблем нет. Набрать 61 инты вариантов море, от комплекта пира 56 вон дается только, интовый флаг и уже 61.
И вот такой расклад когда дозор таиру юзать приходится очень сомнителен, т.к. баф в передней линии должен не спаниковать, а 3 дозорных не снесут тень без броней.
|

14.07.2011, 18:19
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
Если бы да кабы))Саня,наши паралы могут и без проклы первые раунды промазать-тогда как?))Я вообще не хочу с паралами бегать-вы заставляете и администрация))Могу духа в тень 8-ю переделать,но не хочу,всё надеюсь,что администрация что-нибудь сделает позитивное в плане пвп по послам..Но видать прийдётся сделать 2-го парала 8-м...Выхода другого нет((
|
Я о том же, тень ругает, взамен тени ничего не предлагают, с чем нежити жить? Если духа с его уязвимостями выносят за 3-4 раунда эльфы.
|

14.07.2011, 18:20
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Поясняю 50+5+5+10=60, 61 ини на паше нежити и вообще проблем нет. Набрать 61 инты вариантов море, от комплекта пира 56 вон дается только, интовый флаг и уже 61.
И вот такой расклад когда дозор таиру юзать приходится очень сомнителен, т.к. баф в передней линии должен не спаниковать, а 3 дозорных не снесут тень без броней.
|
позволю себе поправить. 50+5+5+10=70 и в зелени набрать такую иню почти не возможно. Получается нежить должна брать фиолет на иню, верно? Кстати в этой теме логи от нежити были, где без бафа дозорные сносят тень без броней, тень 8го лвл.
|

14.07.2011, 18:26
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
|
Угу, вот именно. Игра эльфов против двух теней сводится к если бы, да как бы, в то время как игра нежити дает кучу вариантов для тактики.
Заявленная администрацией антисвязка из всех атакеров не работает. Экзотические эксперименты, позволяющие все-таки побеждать имеют тотальные минусы.
Зато вот хилеров быстро рванули резать. Предположу из-за того, что вопрос 2х теней колышет только нескольких человек, в то время как большинство предпочитает тихо люлей отхватывать, либо уходить за нежить играть. А вот про хилеров только ленивый не отписался. Удручает это все.
|

14.07.2011, 18:29
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
позволю себе поправить. 50+5+5+10=70 и в зелени набрать такую иню почти не возможно. Получается нежить должна брать фиолет на иню, верно? Кстати в этой теме логи от нежити были, где без бафа дозорные сносят тень без броней, тень 8го лвл.
|
Да, сорри, соврал поторопился. 70. Тоже легко перебиваемо. Той же зеленью.
|

14.07.2011, 18:31
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Да, сорри, соврал поторопился. 70. Тоже легко перебиваемо. Той же зеленью.
|
Не знаю как перебить, но прицельно не считал, давай посчитаем.
|

14.07.2011, 18:34
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Не знаю как перебить, но прицельно не считал, давай посчитаем.
|
Комплект пира, штаны и кольца казни = 69 ини. Любой флаг интовый и больше 70. Это так на глаз быстро из фиолета. Из зелени вариантов больше.
Пы.Сы.: Кстати благодаря зелени вашей вы можете иню вообще больше 100 собрать, мы не можем.
|

14.07.2011, 18:44
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Комплект пира, штаны и кольца казни = 69 ини. Любой флаг интовый и больше 70. Это так на глаз быстро из фиолета. Из зелени вариантов больше.
Пы.Сы.: Кстати благодаря зелени вашей вы можете иню вообще больше 100 собрать, мы не можем.
|
Насчет того что бы перебить дозорных ты прав. 75 ини мы можем собрать максимум из зелени, фиолет не приплетай. Мы же как бы определились, что фиолет не берем в расчет. 100 конечно мы собрать не можем, но 75 есть такой вариант, дозорными не перепрыгнешь..паша ваш перепрыгнет с кольцами коршуна, а вот дозорные нет.
|

14.07.2011, 18:46
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
|
Если мы соберем пира и все остальное на иню, урон будет вообще мизерный, пир практически ничего не дает. А за 10 раундов (ваш паша продержится в броне) практически наверняка наши паралы промажут оба, дав возможность для комбы. Единственный нюанс, под масс.броней и маг.броней снесется ли тень. Я думаю вряд ли...
|
|