|
Результаты опроса: Выберите варинт
|
Вариант 1
|

|
6 |
12.50% |
Вариант 2
|

|
15 |
31.25% |
Вариант 3
|

|
27 |
56.25% |

25.10.2011, 16:30
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elune
хоть я и нубка но против меня и с пве талантами нежить с двумя параличами выходит масс баф и два мага не спасают и две молитвы.. ну да руки кривые у меня, но вот что с PvE талантами в пвп ваши не бегают это не так..вообще без молитв есть кто ходит
|
Ален, аура алтарей - не совсем боевой талант.
все же речь не о боях на алте.
так что, в общем-то, ты тоже ходишь без боевого таланта..
должен или нет "спасать" масбаф и 2 мага, я не знаю.
и имела в виду 8е левлы, хотя не уточняла это, но отвечала на сообщение Бахуса, адресованное к 8му же левлу.
|

25.10.2011, 16:38
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oata
Ален, аура алтарей - не совсем боевой талант.
все же речь не о боях на алте.
так что, в общем-то, ты тоже ходишь без боевого таланта..
должен или нет "спасать" масбаф и 2 мага, я не знаю.
и имела в виду 8е левлы, хотя не уточняла это, но отвечала на сообщение Бахуса, адресованное к 8му же левлу.
|
недавно поставила ауру от скуки.. а вообще я о том что и 1 не боевой талант это не смертельно и слив
|

25.10.2011, 16:55
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Antoine
Ой, ведь лукавите, ув. WolanD!) Требование формального равенства, но! У Денеи основные молитвы на урон, у Элгота на защиту. А кто обычно в более выгодном положении и диктует правила игры? Правильно, атакующий. А на 7-8 ур. уже в Денеи, а не только у эльфов, появляются атакующие заклинатели. Т.е. хорошее предложение у Вас: мы вам вынесем последователя, а потом вы какую-нибудь защиту накладывайте, снимайте что-то и т.д., уже ведь не важно. Логика - блестящая! Но, увы! порочная.
|
с вводом молитвы снятия проклятья вы стали(по вашим словам)в более выгодных условиях,так как темные не бросали силу израта пока вы не юзнете защиту таиру...держали молиитву на тот случай если вы проклу юзанете...
|

25.10.2011, 16:58
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Устал читать...

25.10.2011, 17:01
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Только ты забыл на сколько раундов наши и ваши молитвы
|
Для комбо раундов хватает.
Цитата:
а вообще я о том что и 1 не боевой талант это не смертельно и слив
|
Для Элгота уже нет - а вот для Денеи, если взять мирный талант и против тебя выйдет чисто боевой ПвПешник это очень плохо заканчивается.
Факт то, что сейчас Элгот в течение этого полугода перебалансили на основании логов, в которых на них понавешано небоевых талантов против чисто боевых Денейцев.

25.10.2011, 17:17
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Для комбо раундов хватает.
для вас всегда хватит так как ваши последы ходят последними и легко перелетают наших высокоинтовых бафов которые для этого и предназначены с такой иней чтоб их не перепрыгивали но...
Для Элгота уже нет - а вот для Денеи, если взять мирный талант и против тебя выйдет чисто боевой ПвПешник это очень плохо заканчивается.
Мефисто очень хорошо бил наших и с пве талантами да и Бен тоже самое в легкую выносил так что ненадо.
Факт то, что сейчас Элгот в течение этого полугода перебалансили на основании логов, в которых на них понавешано небоевых талантов против чисто боевых Денейцев.
|
А вот тут не надо врать с чего ты взял что балансили по пве талалантам?
|

25.10.2011, 18:20
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Antoine
Ой, ведь лукавите, ув. WolanD!) Требование формального равенства, но! У Денеи основные молитвы на урон, у Элгота на защиту. А кто обычно в более выгодном положении и диктует правила игры? Правильно, атакующий. А на 7-8 ур. уже в Денеи, а не только у эльфов, появляются атакующие заклинатели. Т.е. хорошее предложение у Вас: мы вам вынесем последователя, а потом вы какую-нибудь защиту накладывайте, снимайте что-то и т.д., уже ведь не важно. Логика - блестящая! Но, увы! порочная.
|
мде...
сколько тебе нужно логов со сносом паралича до хода? или воина например самого толстого нежити?
10? 20? 100?
Сколько ты мне сможешь показать логов со сносом ваших последов до хода на 8ом уровне?
1?
2?
|

25.10.2011, 18:47
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
мде...
сколько тебе нужно логов со сносом паралича до хода? или воина например самого толстого нежити?
10? 20? 100?
Сколько ты мне сможешь показать логов со сносом ваших последов до хода на 8ом уровне?
1?
2?
|
Делай иню на павле больше 61 и ты со своими читопаралами становишься непобедимым вот и все дела а ты мне вот скажи антисвязку против 2 паралов ты говорил про всех атакеров я кинул тебе там не с 5 атакерами а с 6 и толку от них если они в параличе. Только именно антисвязку а не антишмот на каждую связку должна быть антисвязка только вот против 2 паралитиков ее нет. Ладно и так все понятно по паралитикам и даже темные говорят про их читерность не будем зафлуживать посты здесь не об этом.
|

25.10.2011, 18:50
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Делай иню на павле больше 61 и ты со своими читопаралами становишься непобедимым вот и все дела а ты мне вот скажи антисвязку против 2 паралов ты говорил про всех атакеров я кинул тебе там не с 5 атакерами а с 6 и толку от них если они в параличе. Только именно антисвязку а не антишмот на каждую связку должна быть антисвязка только вот против 2 паралитиков ее нет.
|
Смысл тогда собирать фул-фиолет не бросовый, а дорогой, если ты все время будешь проигрывать антисвязкам? Тебя послушать, так кроме зелени шмота в игре более и не нужно. Боюсь что в нынешних реалиях нужна и антисвязка и анти-шмот, а иначе не выходит баланса. Собственно так же как и лоууровнях, в говношмоте не выиграть норм одетого даже с антисвязками. Галеан кстати побеждает не только в мастере, но и в комплекте мысли и это явно не говнокомплект для эльфов как мастер. Причем побеждает нежить в той же фул-казне с гораздо большим перевесом чем в 50% случаев. То есть и нежить со своими чито-паралами вынуждена собирать уже что-то лучше, чем просто казнь. Не одни эльфы в таком положении.
|

25.10.2011, 19:05
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Смысл тогда собирать фул-фиолет не бросовый, а дорогой, если ты все время будешь проигрывать антисвязкам? Тебя послушать, так кроме зелени шмота в игре более и не нужно. Боюсь что в нынешних реалиях нужна и антисвязка и анти-шмот, а иначе не выходит баланса. Собственно так же как и лоууровнях, в говношмоте не выиграть норм одетого даже с антисвязками. Галеан кстати побеждает не только в мастере, но и в комплекте мысли и это явно не говнокомплект для эльфов как мастер. Причем побеждает нежить в той же фул-казне с гораздо большим перевесом чем в 50% случаев. То есть и нежить со своими чито-паралами вынуждена собирать уже что-то лучше, чем просто казнь. Не одни эльфы в таком положении.
|
Плавно уходим от начального поста по молитвам и переходим к одной и той же теме про параличей давай не будем и так все по ним понятно и тебе и мне.
|