top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Результаты опроса: Выберите варинт
Вариант 1 6 12.50%
Вариант 2 15 31.25%
Вариант 3 27 56.25%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.10.2011, 15:35
Mefist0 вне форума
Дух Беседы

За 4-й вариант:

Убрать проклятье Таиру
Убрать Радость (как работает - прекрасно знаю и я и все хаи. Именно поэтому НИКТО не юзает)
Убрать сложение молитв на понижение ини
Убрать сложение молитв на понижение/повышение ини от комплектов и обычных
Старый 25.10.2011, 15:35
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Никого не напрягает что полно логов где светлые с массовиком защитным в ноль сносят демонскую антисвязку с шесуфом?

Никого не напрягает что 3 мага стоят под ударами трех луков и проклятьем духа?
потому что молитвы на защиту и снижение урона применяются вместе.

Почему-то никто этого не видит. А вот параличи да - они чит... ппц. Да вот только не видел логов где параличи сносят 5ых атакеров без явного завтыка светлых либо неравенства комлпктов.

Делайте блин уже молитвы зеркальными полностью. Есть проклятье = есть снятие. Есть урон = есть такое же лечение. и т.д.
Старый 25.10.2011, 15:37
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
Никого не напрягает что полно логов где светлые с массовиком защитным в ноль сносят демонскую антисвязку с шесуфом?

Почему-то никто этого не видит. А вот параличи да - они чит... ппц. Да вот только не видел логов где параличи сносят 5ых атакеров без явного завтыка светлых либо неравенства комлпктов.

Делайте блин уже молитвы зеркальными полностью. Есть проклятье = есть снятие. Есть урон = есть такое же лечение. и т.д.
Об этом только и просим, сделайте все зеркальным. Но не делают...
А молитвы так точно, у нас там ничего и не осталось за что можно бороться.
Старый 25.10.2011, 15:58
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Только в обмен на ВАШИ плюшки читерные мы что то согласны отдать. И это нормально. Глас за глаз, зуб за зуб

Что то не видно обмена , пока только вам дают.

Это ты не в тему написал. У эльфов есть боевой шаман удваивающий урон пашки, а у нас лишь шесуф эффект которого с лихвой закрывает одиночный защитный баф. Под правом вы будете рвать всех - захотел того ударил с выносом, захотел - другого т.к. вся команда ослаблена.

При чем тут хп и наш баф я тебе так же могу написать бери шабура как ты мне пишешь про шесуфа.

С того же, с чего бафать омжно павлика, отлечиваться на ходу нубов, с того же с чего складываются молитвы и абилки на иню и с того, что общая сумма ваших плюшек позволяет рулить даже без части боевых талантов против чисто ПвП бойцов.

Здесь вообще от темы ушел и перевел стрелки на каких то нубов и таланты.

как не дали ? - отменили нафиг возможность блока этой проклы, вам что мало ?
Решил посмеятся над тем что нам дали ? когда мне юзать блокировку вашего гласа после комбы уже проведенной? Заметь что проклятье вы блокнуть всегда сможете на выбор да еще и подлечиться.

Наверное достаточно логов скопилось, где вы больше года нас этими молитвами гасили ? Что нет скажешь ?
Правильно смотряться только ваши логи почемуто а тучи логов светлых уходят в небытие.

Да видим мы как вы ничего не просите - то 2 тени срезали, то иня вам 34 требуется, то с шесуфом луков юзать нельзя... а параличей так вообще гасят каждые пол года то в пах то в морду.

А вот тут ты действительно решил наверно посмешить весь Элгот насчет двух теней кто бы нас так порезал чтоб мы так как они рулили с одной связкой против всех.

И не дают его юзать с луками.
При чем тут луки и криты под шесуфом и бафом если режут одно пускай режут и зеркально другое.

Никого не резали чаще параличей - благодаря вашему нытью.
Еще раз говорю нас бы так порезали чтоб мы так же рулили.

Да, так мы и делаем. Оттого вас и режут - опираясь на факты и логи.
Правильно зачем вам ныть вам легче просто на ушко шепнуть что и как сделать без свидетелей.

Да, если найдете новый чит, наколете с его помощью кармы и доблы, наберете в денейскую копилку логов с победой без боевых талантов - то конечно чаша терпения переполнится и вас снова резанут, а вы как думали ?
Мы полно их нашли но почему то только режут нас .
Старый 25.10.2011, 15:59
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Об этом только и просим, сделайте все зеркальным. Но не делают...
А молитвы так точно, у нас там ничего и не осталось за что можно бороться.
Поэтому можно побороться за уничтожение наших ага, насовать админам логов без талантов и без сумок, а потом когда всеми забитые гномы берут пол года подряд турнир - делать вид что все типа нормально.

У вас ТОЖЕ складываются молитвы

- киньте защиту на себя и снижение урона на врага и будет вам щастье.
-киньте к дозору еще абилку от комплекта и бонусы ини сложатся
Старый 25.10.2011, 15:59
Аватар для Elune Elune вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Oata Посмотреть сообщение
кстати да.. мы не можем себе позволить бегать с небоевыми талантами и еще и рассчитывать выиграть...
хоть я и нубка но против меня и с пве талантами нежить с двумя параличами выходит масс баф и два мага не спасают и две молитвы.. ну да руки кривые у меня, но вот что с PvE талантами в пвп ваши не бегают это не так..вообще без молитв есть кто ходит
Старый 25.10.2011, 16:04
Хранящий гармонию

Цитата:

http://dgame.ru/b.php?id=14083152&tid=29592698 Тут правда не 5 атакеров а 6 но и это не помогло думаю Бахус гораздо раньше бы вынес меня, про шмот тожно можно не отговариваться мой не хуже его. Про таланты тоже ненадо насчет светочи жертвоприношение и дворянин не помогли бы так как павел стоял в парале.
Если первый не подойдет можешь другой посмотреть и таких кучи http://dgame.ru/b.php?id=14090818
вот свежий а что толку то от этого у Накилона на нем таланты все как вы просите шмот фиолет при этом еще выпито зеркало только толку от этого 0 сколько ты теперь посоветуешь брать атакеров в бой 6 или 7 может http://dgame.ru/b.php?id=14091510

Последний раз редактировалось Кельт; 25.10.2011 в 18:38.
Старый 25.10.2011, 16:07
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Поэтому можно побороться за уничтожение наших ага, насовать админам логов без талантов и без сумок, а потом когда всеми забитые гномы берут пол года подряд турнир - делать вид что все типа нормально.

У вас ТОЖЕ складываются молитвы

- киньте защиту на себя и снижение урона на врага и будет вам щастье.
-киньте к дозору еще абилку от комплекта и бонусы ини сложатся
Только ты забыл на сколько раундов наши и ваши молитвы
Старый 25.10.2011, 16:21
Asure вне форума
Юный Философ

Вроде все подробно читал, но так и не понял почему вместо молитвы первого круга+10 ини, светлым надо давать право мудрых? Против права, но лоу как минимум, у вас есть массовое лечение, а нам что использовать после заюзывания права светлыми? Как я понял Милсторма он вообще против молитв на иню, которые дают право на комбо, ну так и убрать дозор и перст. А на 3м уровне убрать Глас и Проклу (хоть она и не на иню, но из-за нее весь сыр бор) а от комплектов сделать молитву на иню +10, а не +5, что бы оставалась возможность перепрыгивать луками высокоиневых заклов, но магами уже не получиться. Молитва от комплекта и у тех и у других будет. Правда у нас вроде еще молитва 2го круга на иню есть...Взор Изтару, убрав ее, надо будет и у светлых что-то убрать, тут я уже хз, думаю Опека Таиру они сами отдадут, особо не юзаеться вообще.

Но это так, размышления низкоуровнего нуба))
Старый 25.10.2011, 16:27
Antoine вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Ой, ведь лукавите, ув. WolanD!) Требование формального равенства, но! У Денеи основные молитвы на урон, у Элгота на защиту. А кто обычно в более выгодном положении и диктует правила игры? Правильно, атакующий. А на 7-8 ур. уже в Денеи, а не только у эльфов, появляются атакующие заклинатели. Т.е. хорошее предложение у Вас: мы вам вынесем последователя, а потом вы какую-нибудь защиту накладывайте, снимайте что-то и т.д., уже ведь не важно. Логика - блестящая! Но, увы! порочная.
Закрытая тема