top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2009, 18:03
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
это кстати не только у вас - у нас тоже через раз срабатывает... (з.ы. в этом же логе у Гарбуса не сработал яд)
я поэтому давно отказался от яда из пвп потомучто просто так яд пропадает( причём уже давно такая фигня с ядом(((
Старый 04.11.2009, 18:04
Pavel вне форума
Юный Философ

Масимка
Ох, знаю, что говорю себе на беду, но... Повелитель ходит первым. Кладёт масброню и по дубовой коже на арбов. Всё. Их не смогут вынести 3 лука нежити. Ход заканчивается 3 выстрелами арбов (актуально для повелителей противника с интой 50+). След. ход - молитва быстрота на арбов. Они ходят снова раньше всех. Итого в сумме 6 ударов. Послед с задней линии улетает даже под масбронёй. Теоретически можно даже вынести повелителя противника (+1 удар от повелителя, который ходит первым). В приведённой выше ссылке на бой Арх именно так и вынес лука Гарбуса.

Масброня нейтрализуется молитвой. Это ясно? Поэтому нужна доп. защита. Эль физзащиты. И только не говори, что это не считал ты.

Последний раз редактировалось Pavel; 04.11.2009 в 18:07.
Старый 04.11.2009, 18:05
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Neuron Посмотреть сообщение
хммм вот и хана связке 3 лукаря (у нежить) ... Дозор Таиру и всё решается ...кто скажит что я не прав ?
Перед тем как высказывать свое авторитетное, обдуманное, одобренное академией наук мнение, прочитай хотябы пару страниц темы.
Старый 04.11.2009, 18:09
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Масимка
Ох, знаю, что говорю себе на беду, но... Повелитель ходит первым. Кладёт масброню и по дубовой коже на арбов. всё. Их не смогут вынести 3 лука нежити. Ход заканчивается 3 встрелами арбов. След. ход - молитва быстрота на арбов. Они ходят снова раньше всех. Итого в сумме 6 ударов. Послед с задней линии улетает даже под масбронёй. Теоретически можно даже вынести повелителя противника (+1 удар от повелителя, который ходит первым). В приведённой выше ссылке на бой Арх именно так и вынес лука Гарбуса.

Масброня нейтрализуется молитвой. Это ясно? Поэтому нужна доп. защита. Эль физзащиты. И только не говори, что это не считал ты.
А юзать эль физ защиты на нежитских луков это дело не барское? тем более тогда пораскинув мозгами гарбус мог догадаться что его ждет и юзнуть эль инты, чтобы сходить первым в след ходе, но для вас думать это необязательно да??
Старый 04.11.2009, 18:13
Pavel вне форума
Юный Философ

Виоленс, не горячись. Если ты не заметил, то я брал расклад когда других элей, кроме общ. усиления и масброни, противник не использовал. Тогда тактика верна. Эли инты и усиления ломают баланс к чёрту. Поэтому вскоре, надеюсь, их уберут. Тогда тема с выносом на первом ходу отпадёт сама собой. Что выгодно гномам с их врождённой защитой.
Старый 04.11.2009, 18:14
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Суть топика в чём? Я лично не доганяю за какие достижение резать нежить нужно?
Старый 04.11.2009, 18:15
Human вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
Перед тем как высказывать свое авторитетное, обдуманное, одобренное академией наук мнение, прочитай хотябы пару страниц темы.
спс за звание академика

Одеть рары на + ини с Дозором многое решается для вас что не скажеш про 60 ини
Старый 04.11.2009, 18:18
-Arhangel- вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
Суть топика в чём? Я лично не доганяю за какие достижение резать нежить нужно?
Всех резать к чертям+))))))

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Старый 04.11.2009, 18:19
Human вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Масимка
Ох, знаю, что говорю себе на беду, но... Повелитель ходит первым. Кладёт масброню и по дубовой коже на арбов. Всё. Их не смогут вынести 3 лука нежити. Ход заканчивается 3 выстрелами арбов (актуально для повелителей противника с интой 50+). След. ход - молитва быстрота на арбов. Они ходят снова раньше всех. Итого в сумме 6 ударов. Послед с задней линии улетает даже под масбронёй. Теоретически можно даже вынести повелителя противника (+1 удар от повелителя, который ходит первым). В приведённой выше ссылке на бой Арх именно так и вынес лука Гарбуса.

именно то что я и пытался "сказать" выше но видать не понели меня ...
Старый 04.11.2009, 18:20
Cash вне форума
Тихий Сумрак

мне накинь, того порежь
когда играть то будем ....
"форумные баталии" игра называется
Ответ