|
 |

27.10.2009, 22:24
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс
Не вводи людей в заблуждение. Право мудрых понижает защиту на 20%+30% эль урона =50%, эли общей защиты и защиты от Денеи дают в сумме точно так же, 50% защиты, так что они гасят друг друга.
|
и это пишет тестер с медалью
мдаааа
хотя если брать одиночные эли, то 50% будет, вот только нафига они гномам если 40% максимум всё равно, и всех 4ых ими не закроешь
Последний раз редактировалось Охотник; 27.10.2009 в 22:28.
|

27.10.2009, 22:44
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Охотник
и это пишет тестер с медалью
мдаааа
хотя если брать одиночные эли, то 50% будет, вот только нафига они гномам если 40% максимум всё равно, и всех 4ых ими не закроешь
|
Охотник, не ёрничай и внимательней читай посты, что бы не попадать в просак. Годлайк и я писали именно об общей защите, а не об эле массовой брони, которая действительно дает защиту только на 20%, за то всей команде. И писал я именно о противостоянии демонов и эльфов, гномы - это отдельный разговор.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|

27.10.2009, 22:45
|
Юный Философ
|
|
|
|
ладно, не буду вам мешать 

27.10.2009, 23:47
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс
Не вводи людей в заблуждение. Право мудрых понижает защиту на 20%+30% эль урона =50%, эли общей защиты и защиты от Денеи дают в сумме точно так же, 50% защиты, так что они гасят друг друга.
|
ну если честно, то я имел ввиду массовую броню..
но все равно , чтоб ты знал  перемножаются коэффициенты брони и дамага, а не складываются
например +100% дамаг по -50% брони дает х3 дмг 
надеюсь понятно выражаюсь

28.10.2009, 07:19
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от g0dlike
по поводу шабура - он еще сильно точность режет
по поводу защит и дамага - право мудрых + эль урона дают эффект сильнее, чем общая защита + защита от денеи
|
а теперь объясни мне,почему это вы можэете пить эль масс брони с элем защиты от стихий а нам нельзя?вы чо БОГИ?или какието блатные?самого такой расклад устраивает?дава за темных недельку поиграй офигееш как тут темно,как в анекдоте 
|

28.10.2009, 07:23
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс
|
ну вот ты тестер,тебе тоже лапшу на уши навешали что эль защиты от денеи не работает с масс броней?а они не должны работать ибо на масс броне написано что не работает с элем защиты от элгота(про денею не слова) я у ветерка интересовался он сказал что с денеей так же не работает))короче тут не игра а хрень какаято с таким то отношением,все для верхних делают,ужимают темных,даже эли специальнео ввели против демонов(защита от денеи)и так чтобы был беспонтовый эль который никогда не пригодится(защита от элгота))) 
|

28.10.2009, 07:26
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Вы как-то увлеклись математикой, а то что вы сравниваете возможность компенсации воздействия ЭЛИКСИРА использованием МОЛИТВЫ, это ничего ? А оставшиеся 5 раундов (пока противник сидит под мас. броней и защитой от стихий) на которые нет молитвы что делать ? Эль защиты от стихий Денеи существенно ослабляет расу демонов, кто бы что не говорил 
|

28.10.2009, 10:51
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Тут кто-то спросил: "А смотрят ли админы статистику алтарей?"
Не поверите, я смотрю. И что же я вижу.
А то, что когда темные СОИЗВОЛЯТ прийти на алтарь (5-6), светлые огребают в 70% случаев, а то и больше. Не верите - идите и посмотрите те бои, которые состоялись таки.
Вообще, предлагаю вам, уважаемые игроки не плодить темки с провокационными названиями и не писать в них пафосно "если нас не усилят/врага порежат - я уйду отсюда!", прикладывая один единственный лог боя, а все же собрать некий сет из своих боев ПвП. Штучек 10 хотя бы. Причем (!!!) не только проигрышных. А то уже проходили, что у человека штук 5 разгромных побед и одно единственное поражение, которое распиарино как дырень в балансе.
А хрень с молитвой - это, конечно, надо будет поправить.
|

28.10.2009, 10:52
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от g0dlike
ну если честно, то я имел ввиду массовую броню..
но все равно , чтоб ты знал  перемножаются коэффициенты брони и дамага, а не складываются
например +100% дамаг по -50% брони дает х3 дмг 
надеюсь понятно выражаюсь
|
Нет, не понятно. Мне Ветерок объяснял, что сначала складываются все эффекты от молитв, заклинаний, элей и т.д., а потом все это складывается с основным уроном, берущимся как 100%, но ни как не перемножается. Или ты опять имел ввиду что-то другое?))
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|

28.10.2009, 11:02
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Музыкант
Тут кто-то спросил: "А смотрят ли админы статистику алтарей?"
Не поверите, я смотрю. И что же я вижу.
А то, что когда темные СОИЗВОЛЯТ прийти на алтарь (5-6), светлые огребают в 70% случаев, а то и больше. Не верите - идите и посмотрите те бои, которые состоялись таки.
Вообще, предлагаю вам, уважаемые игроки не плодить темки с провокационными названиями и не писать в них пафосно "если нас не усилят/врага порежат - я уйду отсюда!", прикладывая один единственный лог боя, а все же собрать некий сет из своих боев ПвП. Штучек 10 хотя бы. Причем (!!!) не только проигрышных. А то уже проходили, что у человека штук 5 разгромных побед и одно единственное поражение, которое распиарино как дырень в балансе.
А хрень с молитвой - это, конечно, надо будет поправить.
|
когда вы поправите молитву?и когда уберете эликсиры защиты от стихий из игры ,ну или хотябы сделаете как положено невозможность пить эль масс брони с защитой от денеи? смысл идти в пвп не вижу пока эти баги не поправите,еще бы неплохо было бы убрать вообще выдачу раров с алтарей а давать вместо них благо которое давало бы больше шансав получить норм рар в инсте,полезнее будет а то 15 побед сделал и получил меч бури ваще атас а ходил на все алтари 4-5 ну и огненый меч еще тоже блин достижение))
ПыСы туда ходят одни и теже от темных это сиди соул и еще ктонить ,и то невсегда побеждают))других там вапще не наблюдаю ибо на 6 баланса нету никакова что бы вы не говорили и как бы вы нас не убеждали,а "уйду"и тд это дело лично каждого никто нас тут не держит))
Последний раз редактировалось jaysonvoorhes; 28.10.2009 в 11:04.
|