|
 |

27.10.2009, 18:36
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
и еще заметил такую фигню ,что бубен под смятением и проклятием шоока даже на 10 ом ходу не мажет,все мажут а на него не действует сей баф,заклы мобов на фермах и в шии 1 промах имеют на 10 ходов,даже гномьи госпиталя мажут а шаманы нет,это тоже говорит что ушастых спецом сделали для себя админы и не удивлюсь что ктонить из них имеет игрового перса за эльфов
|

27.10.2009, 18:41
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Спешл фор Русский))почему бы нам (тем кто взял талант аура алтарей) не попросить админов сделать ее работающей в любой точке мира но только в пвп?))другие же таланты типа молитвы там юзают везде а у нас тока алтари и предместья,даже в шии не пашет хотя там же серый мир))а еще говорят о равноценности и сбалансированости талантов,ветерок грил типа без молитв на 7 делать нечсего,а нафига мне эти голимые молитвы темных(существено отличающиеся от светлых)?))развивать перса в сторону молитв нет желания никакого вообще,у нас 1 лоечащая молитва у светлых 4 и те с багом дают гораздо больше чем прописано в библиотеке
|

27.10.2009, 18:44
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jaysonvoorhes
да? а на границе кто висел каждый предалтарный час?))я тогда еще 4 был и постояно там тебя видел))лан проехали разговор не о тебе в конце концов))
|
Я стоял только по утрам (и провел под багом 4 боя), у меня в другое время плохо с онлайном, сейчас с телефона сижу )) Если бы ктонить из темных взял этот талант, его бы багоюзером объявили, когда пользовался я не знал, что это баг, мне сказали, ушел и пока не поправили не возвращался. Мне просто не повезло быть первопроходцем этого таланта.
Молитва есть и у вас на леченье. Только почему то вы ей не пользуетесь, у вас точно такой же еффект она вызывает. Воин с который пьет два эля за ход, Вы уверены что это баг, это единственный последователь воин (без допэффектов, который за 10 ходов 4 раза мажет (да он делает 20 ударов в полсилы))
|

27.10.2009, 18:46
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jaysonvoorhes
и еще заметил такую фигню ,что бубен под смятением и проклятием шоока даже на 10 ом ходу не мажет,все мажут а на него не действует сей баф,заклы мобов на фермах и в шии 1 промах имеют на 10 ходов,даже гномьи госпиталя мажут а шаманы нет,это тоже говорит что ушастых спецом сделали для себя админы и не удивлюсь что ктонить из них имеет игрового перса за эльфов
|
Баф мажет под этими эффекта, только ты учитывай что 5% это на каждый удар, на такое нет читерного рендома, здесь как с шоковой атакой либо повезет или нет.
|

27.10.2009, 19:15
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Воин с который пьет два эля за ход, Вы уверены что это баг, это единственный последователь воин (без допэффектов, который за 10 ходов 4 раза мажет (да он делает 20 ударов в полсилы))
|
Его точность точно такая же как и у всех остальных !!!
Мы непротив даже если он в 1 ход вальнет 2 недобитых юнитов двумя ударчиками, но массурон и реген это перебор !

27.10.2009, 20:35
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Долго читал, целых 95 сообщений в теме)) Хочу уточнить по эффективности как Шоока, так и Шабура. Я не математик, я простой человек. У меня с Ветерком пару недеь назад состоялся спор, в результате которого он мне все таки разъяснил, как работают заклы бафферов и дебафферов. Шоок и Шабур отнимают % от базового урона, но и бафферы эльфов прибавляют % урона к базовому, а не к уже порезанному дебаффом, как должно быть по логике вещей. В результате формула действия заклов такова (расчеты взяты в идеальном варианте, когда попадание Шоока 100% по всем противникам):
- массдебафф против массбаффа: 100% (основной урон) - 50% (дебафф) + 40% (бафф) = 90%. В сухом остатке эльфы теряют лишь 10% урона, однако массбаффер в ПвП используется эльфами сейчас крайне редко;
- массдебафф против одиночного баффа: 100%-50%+110%=160%. Эльфы имеют +60% к урону (два других атакера эльфов получают снижение урона на чистых 50%, но эффективность этого, а вернее его отсутствие, доказана на практике);
- одиночный дебафф против массбаффа: 100%-85%+40%=55%, однако два других атакера получают +40% урона (напоминаю, что массбаффер почти не используется);
- одиночный дебафф против одиночного баффера: 100%-85%+110%=125%, 25% увеличение урона.
Эффективность заклинателей демонов теперь можете прикинуть сами.
Теперь по поводу того, что демоны все тупые, используют только одну связку 2 мага + Шоок. Наши стрелки наносят только урон огнем. С элями общей защиты и защиты от огня, они будут наносить урон в районе 20-25 (это если попадут, т.к. точность у них оставляет желать лучшего), что, согласитесь, смешно на 6 уровне. Маги под теми же элями наносят по 14-16 урона (это учитывая Право мудрых), но по всей команде, что не на много, но эффективней.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|

27.10.2009, 20:44
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Красивый топик.))
Только клан первых не склоняем, пожалуйста.
А я всегда на стороне своих.
|

27.10.2009, 21:51
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс
Долго читал, целых 95 сообщений в теме)) Хочу уточнить по эффективности как Шоока, так и Шабура. Я не математик, я простой человек. У меня с Ветерком пару недеь назад состоялся спор, в результате которого он мне все таки разъяснил, как работают заклы бафферов и дебафферов. Шоок и Шабур отнимают % от базового урона, но и бафферы эльфов прибавляют % урона к базовому, а не к уже порезанному дебаффом, как должно быть по логике вещей. В результате формула действия заклов такова (расчеты взяты в идеальном варианте, когда попадание Шоока 100% по всем противникам):
- массдебафф против массбаффа: 100% (основной урон) - 50% (дебафф) + 40% (бафф) = 90%. В сухом остатке эльфы теряют лишь 10% урона, однако массбаффер в ПвП используется эльфами сейчас крайне редко;
- массдебафф против одиночного баффа: 100%-50%+110%=160%. Эльфы имеют +60% к урону (два других атакера эльфов получают снижение урона на чистых 50%, но эффективность этого, а вернее его отсутствие, доказана на практике);
- одиночный дебафф против массбаффа: 100%-85%+40%=55%, однако два других атакера получают +40% урона (напоминаю, что массбаффер почти не используется);
- одиночный дебафф против одиночного баффера: 100%-85%+110%=125%, 25% увеличение урона.
Эффективность заклинателей демонов теперь можете прикинуть сами.
Теперь по поводу того, что демоны все тупые, используют только одну связку 2 мага + Шоок. Наши стрелки наносят только урон огнем. С элями общей защиты и защиты от огня, они будут наносить урон в районе 20-25 (это если попадут, т.к. точность у них оставляет желать лучшего), что, согласитесь, смешно на 6 уровне. Маги под теми же элями наносят по 14-16 урона (это учитывая Право мудрых), но по всей команде, что не на много, но эффективней.
|
по поводу шабура - он еще сильно точность режет
по поводу защит и дамага - право мудрых + эль урона дают эффект сильнее, чем общая защита + защита от денеи

27.10.2009, 22:08
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от g0dlike
по поводу защит и дамага - право мудрых + эль урона дают эффект сильнее, чем общая защита + защита от денеи
|
Не вводи людей в заблуждение. Право мудрых понижает защиту на 20%+30% эль урона =50%, эли общей защиты и защиты от Денеи дают в сумме точно так же, 50% защиты, так что они гасят друг друга.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|

27.10.2009, 22:14
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от g0dlike
по поводу шабура - он еще сильно точность режет
|
1) каким это образом они дают эффект сильнее?
2) не забываем еще и про эль защиты от магии
3) урон, компенсирующий защиту требует хода  (но тут это не упрек а просто факт их несовместимости)
|