top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Результаты опроса: Ограничивать на время количество заклов до 1 на команду?
Да 52 39.39%
Нет 80 60.61%
Голосовавшие: 132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.11.2011, 19:03
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

против.. не наю че надумали хаи лвл нижних.. на что они зговорились(судя по никам голосовавшие за..).. но парал не справиться с другими рассами..
ребят давайте тока для эксперимента, ток на время попробуем по 1 посла поставить в команде? глупость конечно) хочется упростить, удешевить, резать.. но дойти до крайности.. мде..

присмотритесь повнимательнее.. кто проголосовал за..главы и замы, опытные боицы..при том что это защемит не тока свою расу но и станет неиграбельнее любые другие попытки играть разными связками.. о чем это можно подумать? заговор или невнимательность? или я тупои и не понимаю в суть рески..я склоняюсь в свою неопытность и..

нужна отдать дань Бахусу и ево клану.. в такие деликатные проблемы ани воздержались..мои респект

Последний раз редактировалось Maxaar2; 27.11.2011 в 19:15.
Старый 27.11.2011, 22:53
Аватар для Grey Barry Grey Barry вне форума
Тихий Сумрак

Smile Давайте играть, а не конфликтовать

Я лично не люблю играть в два заклинателя, и так называемую "мега связку" две тени вообще не использую, ибо тоскливо муторно и долго. Так что я воздерживаюсь, поскольку: ИМХО игроки не должны влиять на любые изменения в игре. Неважно комплектов, молитв, состава команд и т.п. Нормальный здоровый игрок не хочет баланса, он хочет выигрывать. По крайней мере, я люблю выигрывать всегда, а не в 50% боев по балансу. Поэтому никогда не будет довольных игроков. Думаю администрации пора перекрыть доступ игрокам к закройке баланса. Подобные темы просто разжигают в игроках ненужные страсти и превращают игру, которая мне приносит радость и позитив, в источник негатива и отрицательных эмоций. Игра это не реальность, но чувства и отношения в ней настоящие.
Старый 28.11.2011, 10:30
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Grey Barry Посмотреть сообщение
Подобные темы просто разжигают в игроках ненужные страсти и превращают игру, которая мне приносит радость и позитив, в источник негатива и отрицательных эмоций. Игра это не реальность, но чувства и отношения в ней настоящие.
+

Последний раз редактировалось vassya; 28.11.2011 в 12:59.
Старый 28.11.2011, 10:52
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Думаю администрации пора перекрыть доступ игрокам к закройке баланса
Барри, плохой мастер может испортить даже хороший материал и сшить ужасный костюм. Мы бы рады не помогать (сюда все пришли отдыхать), но в изделиях местных кутюрье ходить невозможно.
Старый 28.11.2011, 14:26
dimass1234 вне форума
Внемлющий слову

против
Старый 28.11.2011, 18:46
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Барри, плохой мастер может испортить даже хороший материал и сшить ужасный костюм. Мы бы рады не помогать (сюда все пришли отдыхать), но в изделиях местных кутюрье ходить невозможно.
это твоя точка зрения - потому что ты хочешь исключительно РУЛИТЬ, меж тем Барри прав на 85%. Оставшиеся 15% - это то, что все же это не ИЗДЕЛИЕ. И это не просто ИГРА. Это МИР. И игроки все равно тем или иным образом будут влиять на него. Это проклятье и благо всех он-лайн игр.

Подобные опросы всего лишь помогают принять решение в спорных моментах. Когда у нас нет сомнений - мы и не создаем опросы.

Результат данного ясен, более того соотношение не изменилось за неделю. Так что - не будет изменений.

И да, с чего вы решили, что при лидерстве 5 будет три закла? Дудки - 2 максимум.
Жаль, что он не вкусный!
Закрытая тема