|
|
07.10.2010, 11:16
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
Дык я то ничего не говорю,просто прошу не сравнивать 4-5 и 6-8 уровни)
|
Смотри я не сколько сравниваю,а сколько ставлю в пример показатель того что для начало нужно протесить массу вариантов чтоб убедится в невозможности победить.Ну а потом уже писать что это не возможно)
З.Ы У администрации есть прога для прогона пвп тестов,пусть они проведут тесты с учетом подбора послов,шмота,эликов.. но нужную комбинацию не говорят,пусть светляки сами думают...
07.10.2010, 12:10
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
но нужную комбинацию не говорят,пусть светляки сами думают...
|
Во-первых, все комбинации уже были озвучены и не раз. Как один из тестеров данных комбинаций говорю: они НЕ работают. Не то, чтобы бы близко 50х50, они ВООБЩЕ не работают. Во-вторых, всем БОЛЬШИМ И УМНЫМ предлагаю завести эльфа-мульта, докачать его до 5 и побить Протона самолично 10 раз (связку можно не раскрывать). А потом уже лезть в тему к маленьким и глупым . Мульта потом сдадите в ДСМ и нечего вам за это не будет .
|
07.10.2010, 12:21
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
Смотри я не сколько сравниваю,а сколько ставлю в пример показатель того что для начало нужно протесить массу вариантов чтоб убедится в невозможности победить.Ну а потом уже писать что это не возможно)
З.Ы У администрации есть прога для прогона пвп тестов,пусть они проведут тесты с учетом подбора послов,шмота,эликов.. но нужную комбинацию не говорят,пусть светляки сами думают...
|
Прога не юзает эли,как я знаю,прога не анализирует шмот,стихию урона у повелителя и т.д.))Что бы составить алгоритм приближённый к действиям человека - это нужно быть гением))Либо ОЧЕНЬ серьёзно этим заниматься))
Как ты думаешь,почему такая ситуация в проекте,что баланс строится на наших боях?Если бы прога отвечала стандартам,то наверное подобных тем не было)
|
07.10.2010, 12:26
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
Прога не юзает эли,как я знаю,прога не анализирует шмот,стихию урона у повелителя и т.д.))Что бы составить алгоритм приближённый к действиям человека - это нужно быть гением))Либо ОЧЕНЬ серьёзно этим заниматься))
Как ты думаешь,почему такая ситуация в проекте,что баланс строится на наших боях?Если бы прога отвечала стандартам,то наверное подобных тем не было)
|
Допустим это))
Но это не мешает выбрать двух игроков и тайно на каком то серваке дать им возможность все это делать самим) выбирать послов,эли,шмот,таланты
И пусть себе парятся параллельно еще несколько таких групп сколотить,люди за медальку помощи согласятся,тем более в этой теме видны люди которые аж просятся в подобную авантюру))
07.10.2010, 14:33
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
http://www.dgame.ru/b.php?id=4728324
Оо оу май год....мне наверное сницо это....или тут победили "чито-связку"
Юзайте поиск по форуму,спрашивайте у своих топов..нечего плакать о невозможности победы...
З.Ы это еще было до ввода нового шмота,и усовершенствования элей от паралича...
|
http://dgame.ru/b.php?id=7934941 а вот так не хочешь УМНЫЙ вы наш , и это с критом под бафом.
|
07.10.2010, 14:37
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
|
Ты для начало проанализируй свой и тот бой...сравни шмот,таланты,эли..потом пыжся...
и чо?.. или ты хочешь 100% победную связку?
Рандому если ты не знаешь все равно на баланс...
Последний раз редактировалось SyshHoCTb; 07.10.2010 в 14:40.
|
07.10.2010, 15:01
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
Ты для начало проанализируй свой и тот бой...сравни шмот,таланты,эли..потом пыжся...
и чо?.. или ты хочешь 100% победную связку?
Рандому если ты не знаешь все равно на баланс...
|
Да, хотим, у нежити же такая есть. Нам бы хоть 75% победа против ЭТОЙ связки.
|
07.10.2010, 15:02
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
В этом бою рандома то как раз в мою сторону было выше крыши, только итог один и тот же .
|
07.10.2010, 15:18
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ЭлЬфИйСкАя ЛеДи
Да, хотим, у нежити же такая есть. Нам бы хоть 75% победа против ЭТОЙ связки.
|
угу,а потом будете объяснять новичкам нежити как надо играть,ибо они засыпать вас темами,и забьют на алты...эгоизм вышей степени...
Ты спрашивала как победить,лог я выложил,и сказал к кому обратится за помощью Гена тоже сказал что делать....куда дальше ныть продолжаете?
Офните тему,ответы Администрация уже дала по этой теме..
07.10.2010, 15:25
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Да смысл что либо доказывать вы привели кучу доводов, в свою очередь персонаж SyshHoCTb выглядит абсолютно глупо крича и доказываю, что все таки эту связку можно победить и не приводя ни каких аргументов. Можно и все тут ищите)) Тупо абсолютно и наверняка даже понимает, что неправ, но заднею давать поздно )) В свою очередь могу сказать одно выиграть можно, но чисто случайно. А г-н Proton всех бил на 4-ке сейчас всех бьет на 5-ке одной единственной связкой молодец надо пользоваться преимуществом))
ну а в общем какой смысл в 1000 раз кричать,орать, просит, спорить если уважаемая администрация считает, что все в порядке. Все со временем я думаю придет.
|