|
 |

19.06.2009, 20:42
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
вот тебе и ответ на твой вопрос - хочешь больше дамага тогда вот тебе и риск хочешь жить бери толще я например сча жалею что повелся на повряг и взял зомби с атакой а не с хп рулит не повряг а сколько ты простоишь - больше простоял больше нанес
покажи мне хоть одну игру офлайновую где дикий дамагер был еще и танком?
у тебя остается 15% шанс на мой промах и 50% шанс не на максимальный демедж
так же хочу сказать 2 арчера под елями убьют твоего мага 5го левела - давайте порежем лучников? хватит однобоко смотреть на ситуацию у вас был выбор
|

19.06.2009, 20:46
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
да что ты все передергиваешь, у тя мечта чтоль порезать лучников? хоть кто нить говорил давайте их порежем?
я и расу то выбирал когда еще последышей не было в библиотеке, жалет ьможно много о чем
|

19.06.2009, 20:48
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Про арчеров заговорили?Давайте тогода порежим вот эту ветку развития у эльфов - http://dgame.ru/user.php?dtid=161. На 6-ом уровне взял троих арчеров и считай почти 100% что снесут кого то они,если ещё и эли юзать,то считай один на один они не победимы)Так что не надо ля-ля про сильных арчеров у нижних,просто не мы виноваты что вы юзать нифига не умеете своих последов.У Верхних связка бубен-одиночник + этот арчер с инициативой 60 очень и очень сильная связка,на сегодня самая сильная.Просто не мы виноваты что вы нифига не умеете думать.Давайте и из порежим,ведь по логике они тоже могут убить за раз)
|

19.06.2009, 20:51
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
Про арчеров заговорили?Давайте тогода порежим вот эту ветку развития у эльфов - http://dgame.ru/user.php?dtid=161. На 6-ом уровне взял троих арчеров и считай почти 100% что снесут кого то они,если ещё и эли юзать,то считай один на один они не победимы)Так что не надо ля-ля про сильных арчеров у нижних,просто не мы виноваты что вы юзать нифига не умеете своих последов.У Верхних связка бубен-одиночник + этот арчер с инициативой 60 очень и очень сильная связка,на сегодня самая сильная.Просто не мы виноваты что вы нифига не умеете думать.Давайте и из порежим,ведь по логике они тоже могут убить за раз)
|
а не, непрально тя понял)) ага, режте арчеров мне по фиг, я не эльф))
и про сильных арчеров у нижних не было ниодного постав если внимателньо почитаешь))
|

19.06.2009, 20:52
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
омг да при чем тут передергивание я вроде нормально адекватно объясняю и раскладываю по полкам и более чем уверен что ты тоже понимаешь с большего что тут я прав я не знаю мне хватает и гордости и всего остального чтобы принять и понять когда я не прав.
на самом деле реально тупо повелись
дальше будет всякий рар шмот из инстансов в котором я более чем уверен буедт норм физ защита или плюшки ауры для последов который не будут давать убить сразу
мне мейл сказал привидение задел на будущее я отложил его в полку потому что вижу дикий потенциал в нем а с какого маги не задел? со шмотом будут рулить и они. а судя по всему что есть алтари с рар дропом а дальше будут инстансы то говорить что рары доступны будут только для доноров тоже не верно.
Просто вы смотрели на ситуацию пермоментно а потом от этого изменения последствия будут намного хуже.
|

19.06.2009, 20:54
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CD_SouL
омг да при чем тут передергивание я вроде нормально адекватно объясняю и раскладываю по полкам и более чем уверен что ты тоже понимаешь с большего что тут я прав я не знаю мне хватает и гордости и всего остального чтобы принять и понять когда я не прав.
на самом деле реально тупо повелись
дальше будет всякий рар шмот из инстансов в котором я более чем уверен буедт норм физ защита или плюшки ауры для последов который не будут давать убить сразу
мне мейл сказал привидение задел на будущее я отложил его в полку потому что вижу дикий потенциал в нем а с какого маги не задел? со шмотом будут рулить и они. а судя по всему что есть алтари с рар дропом а дальше будут инстансы то говорить что рары доступны будут только для доноров тоже не верно.
Просто вы смотрели на ситуацию пермоментно а потом от этого изменения последствия будут намного хуже.
|
ну я если ты заметил магов щас тоже отложил, качаю лучников)
что будет дальше пока не понятно, и как повело данное изменение я тоже пока сказат ьне могу, боев с вами пока не проводил
|

19.06.2009, 20:55
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от grood
а не, непрально тя понял)) ага, режте арчеров мне по фиг, я не эльф))
и про сильных арчеров у нижних не было ниодного постав если внимателньо почитаешь))
|
почитай форум,все только и кричат,что арчеры нижних сносят нафиг всех с молитвой)Сейчас такого нет,но порезали то только нас  Почему не порезали верхних,ведь то,что я описал,тоже очень опасно,просто мало кто юзает(что очень странно).Я же не говорю ВСЕ расклады,юзая которые,верхние могут сносить нижних в групповых боях как щенят,поверьте эти расклады есть и их сделать можно реально независимо от действий нижних,но я же не кричу о них в каждом уголке форума и не прошу порезать.А если идти логике администрации(что лучше порезать чем оставить0,то порезать нужно очень и очень многое у верхних.
Последний раз редактировалось iliapl; 19.06.2009 в 20:57.
|

19.06.2009, 20:57
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
почитай форум,все только и кричат,что арчеры нижних сносят нафиг всех с молитвой)Сейчас такого нет,но порезали то только нас  Почему не порезали верхних,ведь то,что я описал,тоже очень опасно,просто мало кто юзает(что очень странно).
|
ну дык арчеров то не трогали))
и все таки хорошо гномам, у них итак резать нечего))
|

19.06.2009, 20:59
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от grood
ну дык арчеров то не трогали))
и все таки хорошо гномам, у них итак резать нечего))
|
смотря какой шмот в будущем будет и молитвы,10% физ защиты это вам не хухры-мухры 
|

19.06.2009, 21:02
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
ну 10% физ защиты, хз, у нежити допустим урон идет смертью(соул и илиапл ни нада ничег оговорить ток, я не намекаю что надо резать нежить)))
|