|
 |

16.06.2011, 03:55
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
ничего не поняла(((
а зачем ? зачем вообще напрягаться и строить это
особых плюсов при наличии монастыря (и его развитии) ни для клана, ни для перса - не увидела(ну.. может читать плохо умею, не кидайтесь тапками)
|

16.06.2011, 12:01
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
особых плюсов при наличии монастыря (и его развитии) ни для клана, ни для перса - не увидела(ну.. может читать плохо умею, не кидайтесь тапками)
|
Ты права, пока никто не увидел причин для траты 86400 астралексов для полной отстройки монастыря ( почти 25 фиолетовых шмоток из ларцов !!!)
Ну и остальные ресурсы тоже без большой крови и трат не добудутся
Пожертвовать пятью фулл фиолетовыми комплектами ради чего ? Ради скидки у старьевшика ? Ради дешевой тренировки послов ? Это несерьезно.
Не буду пока ругать разработчиков - в конце концов они ясно сказали что открыты для дискуссии и это только черновик, но если черновик станет чистовиком без правок и реального заработка для "монахов" - никто за стройку монастырей не возьмется.
Такое чувство что разработчики брали цены откуда-то с потолка и думают что лексы будут лить в монастыри также как игроки льют в кланы доблу. Но извините меня одно дело слить в клан доблу ( если на продажу поставишь то сокланеры не поймут так что девать кроме как в клан ее некуда ) и совсем другое - лексы.
Админы - как вам уже тут сказали" "астралексы это те же деньги только квадратные". Хоть сейчас я могу и конвертировать их в золото на бирже, а могу скопить и взять ларец фиолетовый или поставить на удачу и дождаться следующей лотереи... кароче есть куда потратить лексы с куда большей личной пользой. Про личную выгоду вы просто обязаны всегда помнить когда монастыри будете вводить.
Поэтому очень, очень прошу вас еще раз хорошенько подумать над золотыми шахтами в монастыре.
Пусть игроку надо будет их чистить каждый день или раз в три дня по 30-60 минут (это ограничение такое чтоб все не рассосались по монастырям как вы боитесь) а далее чтоб квест заканчивался и локация для игрока закрывалась.
Чтоб он при максимальном развитии монастыря выходил из золотой шахты с 3-4 голды в кармане и мог на эти деньги биться в Пвп и защищать свои золотоносные племена от разграбления, а монастырь от разрушения.
Вот это был бы реальный стимул !
Последний раз редактировалось Vanger666; 16.06.2011 в 12:08.
|

16.06.2011, 12:16
|
 |
Тестер
|
|
|
|
+ в манастыре надо делать что-то подобное, это не только увеличит зароботок, но и увеличит онлайн в локациях монастыря, а то получиться что в тех локах и находиться то никто не будет, ибо че там делать.
Можно сделать, чтоб сражаться за голду надо было не с мобами, а с собственными двойниками( с такими же группами перс + последы, может слегка ослабленными и + они элики, чтоб не пили, ну или очень мало). Это могут быть как двойники команд противоположного мира, так и своего) Я думаю, должно быть очень интересно, да и рисовать особо много не надо и придумывать что-то. А обьяснить такие бои можно тем, что бог своего мира, дает возможность потренироваться, естественно под его присмотром и дроп будет высокий и опыта должны довать много, пусть даже только в течение часа раз в сутки.
|

16.06.2011, 12:21
|
Юный Философ
|
|
|
|
Монастырь для большенства является местом уединения и молитв. Самые реальные плюхи по данным мотивам которые приходят мне в голову. это ПВП и ПВЕ молитвы от часовен в монастыре, и производство вина (да, именно монастырское вино и дешевое и вкусное) из тех же трав или еще чего) А вино можно разным сделать, разные бонусы.
Vanger666 3-4 голда в день это хаю, 8-ке отстоять 1 осаду. То есть заработка не будет все равно, будет монастырь жрущий астры и т.д. ит дай Бог будем выходить в 0 в "монастырских" делах.
|

16.06.2011, 13:13
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
Vanger666 3-4 голда в день это хаю, 8-ке отстоять 1 осаду. То есть заработка не будет все равно, будет монастырь жрущий астры и т.д. ит дай Бог будем выходить в 0 в "монастырских" делах.
|
для этого есть дипломатия. Реально жарко каждый день будет только во время войн кланов, а так все будут сидеть по своим песочницам и копить силы и голду.

16.06.2011, 13:32
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Ты права, пока никто не увидел причин для траты 86400 астралексов для полной отстройки монастыря ( почти 25 фиолетовых шмоток из ларцов !!!)
Ну и остальные ресурсы тоже без большой крови и трат не добудутся
Пожертвовать пятью фулл фиолетовыми комплектами ради чего ? Ради скидки у старьевшика ? Ради дешевой тренировки послов ? Это несерьезно.
Не буду пока ругать разработчиков - в конце концов они ясно сказали что открыты для дискуссии и это только черновик, но если черновик станет чистовиком без правок и реального заработка для "монахов" - никто за стройку монастырей не возьмется.
Такое чувство что разработчики брали цены откуда-то с потолка и думают что лексы будут лить в монастыри также как игроки льют в кланы доблу. Но извините меня одно дело слить в клан доблу ( если на продажу поставишь то сокланеры не поймут так что девать кроме как в клан ее некуда ) и совсем другое - лексы.
Админы - как вам уже тут сказали" "астралексы это те же деньги только квадратные". Хоть сейчас я могу и конвертировать их в золото на бирже, а могу скопить и взять ларец фиолетовый или поставить на удачу и дождаться следующей лотереи... кароче есть куда потратить лексы с куда большей личной пользой. Про личную выгоду вы просто обязаны всегда помнить когда монастыри будете вводить.
Поэтому очень, очень прошу вас еще раз хорошенько подумать над золотыми шахтами в монастыре.
Пусть игроку надо будет их чистить каждый день или раз в три дня по 30-60 минут (это ограничение такое чтоб все не рассосались по монастырям как вы боитесь) а далее чтоб квест заканчивался и локация для игрока закрывалась.
Чтоб он при максимальном развитии монастыря выходил из золотой шахты с 3-4 голды в кармане и мог на эти деньги биться в Пвп и защищать свои золотоносные племена от разграбления, а монастырь от разрушения.
Вот это был бы реальный стимул !
|
поддерживаю полностью...)))...тож пока смысла не вижу туда астры лить
|

28.06.2011, 15:05
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Мне вот лично интересно как будут реализованы нападения на манастыри.
Если бой будет клан на клан, то уровни 4-7 не как не смогут помочь своему клану. В таком бою они будут абсолютно бессмысленны. Ну может 7 что-то могут, но и то врядли. Отсюда вывод, что бои будут между 8ок. Защита манастыря в таком виде будет предстовлять из себя полную нелепость. Страж ,если его силы будут на уровне рядового моба, принесет больше вреда в таком бою, нежели пользы.
Я предлогаю разделить такие нападения на несколько боев. 4-5, 6-7 и 8. Так было бы чесно, если все продумать)
|

28.06.2011, 15:38
|
 |
Закройщик баланса
|
|
|
|
86400 астралексов. Ну так и в клане не один человек, и не один день это строится будет.
Еще раз - никаких шахт. В крайнем случае сделаем одно-два племени которые будут напрямую голду клану приносить, не более того.
Нужно именно то, что позволит вам в какой-то мере снизить свои затраты, сэкономить.
Хотя вот, наверное еще здание будет: Зал Лордов. С ростом его уровня при снятии доходов с племени все его лэнлорды будут получать на счет в банке деньги. Не имеющие счета в банке - проходят мимо.
Жаль, что он не вкусный!
|

28.06.2011, 15:47
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
86400 астралексов. Ну так и в клане не один человек, и не один день это строится будет.
|
Да вообще "это" строить будут только восставшие и союз. 
У остальных нет столько лексов даже если 20 активистов будут все добытые квадратные деньги в этот регулярно разрушаемый монастырь лить
Я вот реальщик, но на эту фигню не пожертвую ни лексика и сокланеров отговорю. Пусть лучше в фиолет одеваются, набивают больше доблы чтоб взять клану зеленый флаг - это реально полезнее, чем зал лордов, старьевщик и скидка на налог вместе взятые.
Без прямых доходов в золоте от шахт, пусть и в сутки строго лимитированных - монастыри стоить никто не возьмется. Это развод с явным желанием вывести побольше лексов из игры - мы же это видим, не слепые... 

28.06.2011, 15:54
|
 |
Закройщик баланса
|
|
|
|
да че ты к шахте-то прицепился? прямой доход без мободроча тебе никак?
Жаль, что он не вкусный!
|
|