|
 |

19.06.2009, 16:06
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Молитвы ( обсуждение нововведений)
Никогда не писал в темах адресованных администрации, но здесь позволю себе ответить по поводу штрафа за атакующую молитву. Урон от молитвы 1го уровня = 50, средний урон повелителя 4-5 уровня (почему только 4-5, т.к. на этих уровнях используется молитва 1го круга) 40-60 (без эликсиров), урон последователей ниже, не считая магов, т.к. у них массовая атака. Разница между ударом повелителя и использованием молитвы в том, что у молитвы стоит фиксированный урон и 100% точность атаки. По поводу молитвы лечения расписывать не буду, замечу лишь то, что у нее не фиксированно количество восстанавливаемых жизней.
Теперь немного об аналогах, аналогом молитвам на лечение служат эликсиры, которые в свою очередь восстанавливают фиксированное количство жизней и могут буть использованны обеими сторонами. Аналогов же атакующей молитвы нет. Прошу так же заметить, что остальные молитвы светлых так же могут быть земещены эликсирами на урон, защиту и т.д.
Следовательно, если мы говорим о честности, то теперь то как раз администрация и восстановила справедливость. У вас все так же есть возможность убить мага или лучника одним ходом, только теперь от вас потребуется улучать правильный момент и больше полагаться на удачу.
По поводу заклинателей нежити, а именно призрака, то ему повысили точность после просьбы Соула, как мне известно, и судя по его попаданиям в бою: он довольно эффективен.
По поводу бафа эльфов, то у демонов есть дебаферы. Абсолютно аналогичные, Шааб снижает атаку и точность у одной цели (дебаф Шамана), Шоок снижает атаку и точность у всей команды противника (дебаф Говорящего с Лесом), при чем дебаф Шоока -50%, баф Говорящего с Лесом 40%, это компенсируется тем, что точность Шоока 80, и поверьте мне, он очень редко промахивается.
|

19.06.2009, 16:50
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
обновление молитвы мне не понравилось - тогда лечилка пусть тоже ход забирает
про заклинателя вы не знаете даже о чем речь идет а расписываете тут
а именно не призрака а повысили точность с 33% до 40% и послед привидение
эффективность его на данном этапе игры грустная и унылая - если бы был эффективным тут бы пол нежити бегало с ними как у вас с бубнами а так одни арчеры сплошняком и воины и маги не наталкивает ничего на мысль?
так что без матчасти просил бы не разглагольствовать
|

19.06.2009, 17:00
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Привидение, ошибся с названием. Т.е. по Вашему повышение точности не является улучшением? :Д Спасибо, смешно. Видел многих с призраками и привидениями, прошу на сторону Светлых и айда драться с темными, я не думаю, что Вы каждого встречного проверяете на наличие призрака или привидения.
По поводу молитвы читаем еще раз, больше отвечать на подобные посты не буду.
Хорошей ИГРЫ.
|

19.06.2009, 17:03
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
нет надо было после моих слов понизить до 10% тогда бы вы были довольны
а зачем мне каждый встречный я сужу не по тройкам а по игрокам 5 и выше левелов которые дрались в пвп и понимают что там да куда и ниукого нет заклинателя нежити
|

19.06.2009, 18:12
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marson
бла-бла-бла-бла-бла
|
По поводу замещение молитв эликсирами - а ничё,что ваши молитвы не требуют ход и кол-во эликсиров,которые можно использовать за бой,у всех одинаково.Давайте тогда сделаем так,т.к. у вас молитва ход не отменяет,то снизим вам планку ограничения лечилок на 1банку.
Я как понял это сообщение было в моей теме в разделе вопросы админам,так прочитайте там внимательно то,что я писал и подумайте какую чушь вы написали(про замещение эликсирами молитв).Я не говрю то что можно заместить(у вас тоже есть массу способов увеличить общий урон,что собственно и заместит в итоге урон от атакующей молитвы - если уж заговорили о замещении),я говорю что вы компенсируете наши молитвы,но с сохранением хода,т.е. вы в плюсе получаетесь,т.к. вы кроме лечения ещё и наносите урон.
|

19.06.2009, 18:19
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Если вы говорите, что наша молитва компенсирует урон, то для правдивости этого утверждения необходимо, чтобы молитва наносила не фиксированный урон, а рандомный.
|

19.06.2009, 18:19
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
бла бла бла (с)
|
но при правильном использовании вашей молитвы, даже с потерей хода вы можете вынести последыша с удара...и лечить нашей молитвой, даже не используя ход будет некого
|

19.06.2009, 18:26
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от grood
но при правильном использовании вашей молитвы, даже с потерей хода вы можете вынести последыша с удара...и лечить нашей молитвой, даже не используя ход будет некого
|
давайте не будем говорить при правильном или нет,если так говорить,то и при правильном юзании ваших последов,вы должны выносить тёмных без проблем в групповых боях,даже когда вас в два раза меньше,не так ли?просто как говорится,у вас народ ленивый,нехотящий думать и закупаться правильно эликсирами,но я же об этом не говорю
По поводу фиксированного урона и рандомного лечение, урон - 50,лечение 35-55.Самый худший вариант - 35лечение - вам это мало?банка лечит 30 и 60.Куда ещё больше?или вам сразу давай лечение 100хп за раз?не много ли? Ударить всегда было легче чем залечить - не так ли?Или вы можете назвать мне имена врачей,которые могут лечить и восстанавливать до 100% состояния?Если знаете,можете подсказать мне адрессочек,желательно хирурга и ортопеда  лично вас поблагодарю в реале)
|

19.06.2009, 18:27
|
 |
Закройщик баланса
|
|
|
|
ответье мне, вы ходите молитвой и добиваете стрелком мага на ходу стрелка. КОГО ЛЕЧИТЬ? То что молитва + попадание стрелка = смерть мага без возможности пискнуть - это 100% (при равных уровнях естественно). у вас и щас есть похожая возможность, надо только немного подумать.
Мы долго думали и были даже мысли улучшать лечение, но это бы ничего не давало, маг все равно убивался бы в ОДИН ход стрелка. Это нарушает весь баланс. Было два выхода - резать урон (35 и 60) или требовать ход. Выбрали более мощное заклинание с требованием хода.
Ваша молитва по прежнему полезна, если же сделать хил требующим хода он потеряет всякую свою полезность.
|

19.06.2009, 18:30
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
ответье мне, вы ходите молитвой и добиваете стрелком мага на ходу стрелка. КОГО ЛЕЧИТЬ? То что молитва + попадание стрелка = смерть мага без возможности пискнуть - это 100% (при равных уровнях естественно). у вас и щас есть похожая возможность, надо только немного подумать.
Мы долго думали и были даже мысли улучшать лечение, но это бы ничего не давало, маг все равно убивался бы в ОДИН ход стрелка. Это нарушает весь баланс. Было два выхода - резать урон (35 и 60) или требовать ход. Выбрали более мощное заклинание с требованием хода.
Ваша молитва по прежнему полезна, если же сделать хил требующим хода он потеряет всякую свою полезность.
|
А вы не подумали о выходе - сделать атакующее заклинание светлым?  То что есть способ убить так же как и раньше - почти все об этом знают(или я заблуждаюсь о смекалке нижних?  )Но,хочу подчеркнуть, не все юзают стрелков,поэтому собственно для тех,кто не юзает,это очень сильно ударило по возможностям выжить против верхних.
|