top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2011, 16:00
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от hg2 Посмотреть сообщение
а идея в монастыре создать кузницу артов не подходит?). там переплавлять мона как раз, а уж за что разбирайтесь сами)
Монастыри неизвестно когда введут, а вот данную идею можно ввести достаточно быстро при желании.

Цитата:
Сообщение от Бриарей Посмотреть сообщение
Ну, как вам сказать по-мягче, может хватит судить об игроке по числу рядом с ником? я это уже говорил миллион раз Одно дело ценятся, другое дело что нет такого жёсткого дифицита, как например перчи дракона. ПУсть они ценятся, так и не надо отнимать хлеб у тех, кто будет их выносить
По числу судить придется так или иначе. А по поводу выноса, а давно перчи дракона выпадали в ларцах или инстах? По моему только Протон их и приносит, по вашему это правильно? Что ценные вещи добываются только с турниров, в которых побеждает итак очень одетый игрок???

Цитата:
Вроде и правильные слова говорите, но не совсем логичные выводы строите) По поводу "мы не идём за модой" не согласен) Как раз таки идёте. Защита нужна? причём тут комплекты войны, можно собрать хорошую защиту и не одевая комплект войны(я сейчас на примере зелени говорю), почему почти все демоны поголовно ходят в ккс+дракон? Спросите причину - каждый второй чёткую причину не скажет(не сможет обосновать чем это лучше других, а слова типо там защита - это отмазки, защита есть и на других шмотках, так же и урон и точность, не забываем про таланты, которые тоже можно комбинировать в зависимости от шмота). По поводу кольца стража, если смотреть только на колцо, то да, оно бесполезно, а если смотреть на тот факт, что кольцо даст возможность юзать бонус полного комплекта стража на 5-ом уровне? Вы правильно говорите, что вещи покупаются по необходимости, но причём тут вывод что самые дорогие и необходимые это самые лучшие? Вы говорите про защиту, но смысл от защиы, если урон будет маленький? Так же смысл от урона, если тебя снесут быстро? Параметров нужно много, поэтому и много комплектов разных, а универсальных нет. То, что носят большинство одно - это говорит о том, что им ПОКА этого достаточно, но никак что эти шмотки самые-самые
Улыбнули. Действительно если собрать мистический крови и рыцарский, можно получить достаточно защиты, а галвное значительно увеличение ХП, зато урон г.... молитвы тоже. Все комплекты вроде сбалансированны, но вы посмотрите внимательно. Комплект на урон дает защиту от стихий элгота, на турнире не канает, с одним уроном сыт не будешь. Другой комплект дает иню, третий защиты определенные, почему ценен ККВ? Потому что защита от всех, включая темный мир, 3 вещи всего в комплекте, почему с дракном? Потому что павел становится не пробиваемые, в то е время достаточно уронистый, не так ущемлен как доспехами на шок, и очень точным. Я не знаю какие вам могут назвать причины, я вижу явное, если берут вещь, значит ее престиж выше, чем у тех вещей которые продаются за гос и ниже.

Насчет стража, поиграйте на 5ом уровне в комплекте стража на турнире, если выйдите из нормальной (не нубской) группы, с меня 3з. Комплект абсолютно не нужный, как ада (против гномов) смерти и т.д. Эти комплекты введены давно, против определенных рас, но у нас тут замес мир на мир, а иногда раса на расу, и комплекты направленные против одной, определенной расы, стоимости не имеют по объективным причинам.

Цитата:
ККВ тож нафиг не нужен, если вы сможете купить и одеть фиолет
На 8ом защита героя не столь важна как на предыдущих уровнях, потому молитва от ККВ будет ценной даже против фиолета (не решит бой, но ценной будет) а учитывая что ККВ всего 3 вещи и с ними можно начать заодно собирать частично фиолет и т.д. делает комплект почти универсальным на всех уровнях. А на 5-ом ККВ реально решает исход боя, смотрите турниры апреля, мая. Так что не просто так этот комплект в цене и востребован.
Старый 09.06.2011, 16:09
Тихий Сумрак

В моде розовые бантики, но мы их не носим. Зато дождь на улице, и мы естественно с зонтами. Вы путаете моду с необходимостью. Я согласен что собрав частично смертельный ада, можно проиграть на 5-ом и отыграться на 6-м. Но игроки хотят комплекты, которые будут ценны на каждом уровне, тем более при их сложной добыче. Потому в цене именно те вещи, которые на долго будут полезны игрокам, а не только на одном уровне, при определенном противнике. При нынешней стоимости вещей, собирать против каждой расы определенный комплект, значит быть лоу целый год, а то и больше)
Старый 09.06.2011, 16:15
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Deamonicus, я не спорю что ККВ хорош, но вы говорите почему-то только про турниры и ПвП, а я рассматриваю ВСЕ бои, включая с ботами(улик, рагэт, петля и т.д.), где этот ККВ не всегда нужен и оптимален. Во-вторых, то, что один комплект берут сегодня часто, не значит, что после каких то изменений в балансе его не перестанут брать. И что тогда? вы предлагаете вручную менять всё?) В Элготе подобное уже произошло(чуть ранее об этом упомянули в теме).
Частично фиолет это не фиолет комплект разница есть между ККВ+частично фиолет и комплект фиолета, по вашей же логике, если бы хватало ККВ, покупал бы народ фиолет? Если сейчас уже на 7-ом народ ходит почти в фулфиолете)

Пы.Сы. что бы не отходить далеко от темы, напишу что мне нравится (а то начинаем обсуждать уже совершенно другие темы) Мне не нравится сама идея делить шмот одного цвета на хороший(дорогой, эффективный, желанный - называйте как хотите) и на плохой.

Последний раз редактировалось Бриарей; 09.06.2011 в 16:20.
Старый 09.06.2011, 16:22
Тихий Сумрак

Цитата:
Deamonicus, я не спорю что ККВ хорош, но вы говорите почему-то только про турниры и ПвП, а я рассматриваю ВСЕ бои, включая с ботами(улик, рагэт, петля и т.д.), где этот ККВ не всегда нужен и оптимален. Во-вторых, то, что один комплект берут сегодня часто, не значит, что после каких то изменений в балансе его не перестанут брать. И что тогда? вы предлагаете вручную менять всё?) В Элготе подобное уже произошло(чуть ранее об этом упомянули в теме).
Частично фиолет это не фиолет комплект разница есть между ККВ+частично фиолет и комплект фиолета, по вашей же логике, если бы хватало ККВ, покупал бы народ фиолет? Если сейчас уже на 7-ом народ ходит почт ив фулфиолете)
Большая часть на 8ом ходит в зелени, потому что против многих 8-ок с частичным фиолетом или плохим фиолетом, решает именно зелень

Я понимаю ваш ход мыслей, но поймите и мой. Если уровнять все вещи, то игроки наберут комплекты именно выгодные на данный момент в 100 раз быстрей, чем на данный момент и что мы получим? Все вещи будут за бесценок, на турнире только реальщики, в общем это будет сплошной ужас в игре, таким образом никакого привлечения новых игроков не добьешься, еще и будет отток уже имеющихся.

Мой вариант все же более щадящий, а то что пересматривать престиж надо будет, ну собственно после каждого перебаланса так или иначе пересматриваются комплекты, послы и т.д. Здесь просто станет немного все сложнее. Хотя на данный момент баланс именно и ровняют с учетом вещей, элей и т.д. Потому кардинально что бы изменился баланс, что бы пришлось менять комплекты, это я не знаю что нужно)) Какие доводы в сторону администрации.
Старый 09.06.2011, 16:24
Тихий Сумрак

Цитата:
Пы.Сы. что бы не отходить далеко от темы, напишу что мне нравится (а то начинаем обсуждать уже совершенно другие темы) Мне не нравится сама идея делить шмот одного цвета на хороший(дорогой, эффективный, желанный - называйте как хотите) и на плохой.
Это ваше личное мнение. Но шмот на данный момент уже делится без вашего на то одобрения) Я просто предлагаю при включении перековки вещей учитывать данную градацию.

А иначе, на простейшем примере, поскупают все кольца смерти или ада за 1з за штуку и наделают себе, при доплате всего 20-30 астров, колец гнили, а потом будут продавать за 6-7з. Сами понимаете к чему все это приведет.
Старый 09.06.2011, 16:28
Тихий Сумрак

Извиняюсь за свое просто противное уже "на данный момент" перечитал свои посты, самому мерзко стало))) Под пивасом малость)
Старый 09.06.2011, 16:33
Тихий Сумрак

Можно в принципе не вводить престиж. А просто сделать так, что бы 1 вещь ковалась из двух однотипных при доплате астров. То есть надо вам щит ККВ делаете из 2 натисков +200 астров, надо вам щит натиска, делаете из 2 щитов ККВ +200 астров. Перебалансы никакие не страшны. а что выгодней, перековать или купить, пусть каждый решает для себя сам.
Старый 09.06.2011, 16:36
Тхас Мардк вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Deamonicus Посмотреть сообщение
Это ваше личное мнение. Но шмот на данный момент уже делится без вашего на то одобрения) Я просто предлагаю при включении перековки вещей учитывать данную градацию.

А иначе, на простейшем примере, поскупают все кольца смерти или ада за 1з за штуку и наделают себе, при доплате всего 20-30 астров, колец гнили, а потом будут продавать за 6-7з. Сами понимаете к чему все это приведет.
Проблема наживы высосана из пальца, ибо решается элементарной привязкой в процессе перековки вещи к персонажу.
Старый 09.06.2011, 16:38
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Тхас Мардк Посмотреть сообщение
Проблема наживы высосана из пальца, ибо решается элементарной привязкой в процессе перековки вещи к персонажу.
То есть подарочный предмет и т.д. Тоже хорошее предложение. Ибо спекулянты при вводе перековки просто достанут всех.
Старый 09.06.2011, 16:40
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Большая часть на 8ом ходит в зелени, потому что против многих 8-ок с частичным фиолетом или плохим фиолетом, решает именно зелень
Большая часть, но не подавляющая Полгода пройдёт - почти все 8-ые уже будут в фиолете, просто Петля не так долго существует, чтобы фиолет стал таким популярным.

Цитата:
Я понимаю ваш ход мыслей, но поймите и мой. Если уровнять все вещи, то игроки наберут комплекты именно выгодные на данный момент в 100 раз быстрей, чем на данный момент и что мы получим? Все вещи будут за бесценок, на турнире только реальщики, в общем это будет сплошной ужас в игре, таким образом никакого привлечения новых игроков не добьешься, еще и будет отток уже имеющихся.
Эм...причём тут "на турнире только реальщики", есть победители турниров не из реальщиков? Причём тут никакого привлечения игроков и отток имеющихся если станет ЛЕГЧЕ одеться, а не сложнее? Про экономику ток не начинайте говорить, её как не было в проекте, так и нет, есть ток подобие системы, которая содрагается при каждом упоминании слова "нововведение".

Цитата:
Мой вариант все же более щадящий, а то что пересматривать престиж надо будет, ну собственно после каждого перебаланса так или иначе пересматриваются комплекты, послы и т.д. Здесь просто станет немного все сложнее. Хотя на данный момент баланс именно и ровняют с учетом вещей, элей и т.д. Потому кардинально что бы изменился баланс, что бы пришлось менять комплекты, это я не знаю что нужно)) Какие доводы в сторону администрации.
Так причём тут после перебаланс, почему вещи, которые на тебе одеты должны напрямую влиять на что то?) Какая разница пойду в петлю я в ККВ+Дракон или в других комплектах? Я же пойду в зелени, это и нужно учитывать(что собственно сегодня и делается), а какой именно на мне комплект, извините, это уже не важно, может я специально не одеваю дорогой шмот, чтобы его случайно не испортить или мне легче одеть шмот с большим хп, а не защитой(может у меня специфичная связка)
Ответ