|
 |

08.06.2011, 12:13
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moody And Grim
Наверное эта тема живет столько же, сколько и игра ) Боевые эли - зло и т.п. Неоднократно предлагалось ограничить как-то, вообще отказаться от них - ни разу не было ответа от администрации, насколько я помню. Это ж выгодно очень - эли, да еще со сроком годности; они нужны везде, они довольно дорогие. Балансить все расы? Ну так они и так балансятся без учета элей (поправьте, если не так). Другой вопрос - проблема с антисвязками встанет очень остро. Потому что даже если ты нереально классный стратег с фантастической тактикой - ну не вынесешь ты антисвязку никак, что здесь встречается. Ну и ошибки острее будут восприниматься, но и бои будут в разы быстрее и дешевле. На
ПвП не нужно будет горбатиться день в шахтах. Утопия) Никогда на такое не пойдут.
|
Ага, а еще бои станут невыносимо скучными, да еще и мерзко-рандомными, пример ТТ
|

08.06.2011, 12:17
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Наверное эта тема живет столько же, сколько и игра ) Боевые эли - зло и т.п. Неоднократно предлагалось ограничить как-то, вообще отказаться от них - ни разу не было ответа от администрации, насколько я помню. Это ж выгодно очень - эли, да еще со сроком годности; они нужны везде, они довольно дорогие.
|
Я ж говорил чуть выше, что тогда нужно будет решать вопрос - что делать с той денежной массой, которая появится) Решения найти можно, если его искать
Цитата:
Балансить все расы? Ну так они и так балансятся без учета элей (поправьте, если не так).
|
Ну они изначально балансятся без элей, а тестеры потом баланс затачивают под эли  Т.е. в итоге баланс заточен на бои с элями, а не без них)
Цитата:
Другой вопрос - проблема с антисвязками встанет очень остро. Потому что даже если ты нереально классный стратег с фантастической тактикой - ну не вынесешь ты антисвязку никак, что здесь встречается. Ну и ошибки острее будут восприниматься, но и бои будут в разы быстрее и дешевле. На
ПвП не нужно будет горбатиться день в шахтах. Утопия) Никогда на такое не пойдут.
|
Ну тут будет, вероятнее всего, больше массовых боёв и будет уже тактика более глобальная(например составлять команды с определёнными связками).
|

08.06.2011, 12:20
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тхас Мардк
Ага, а еще бои станут невыносимо скучными, да еще и мерзко-рандомными, пример ТТ
|
ну зря вы так) Тактика вещь прикладная) Я уже описал выше, что будет уже более глобальаня тактика и игра уже будет заточена больше на групповые вылазки)
Тут в другом проблема, это очень серьёзный шаг, который администрация скорее всего не совершит)
|

08.06.2011, 12:42
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тхас Мардк
|
Скучными? А сейчас нет, конечно же ) Часовые дуэли с выжиранием одинаковых элей, использованием одинаковых молитв и тактик *как в полуфинальном бою бородатого года бородатого месяца* -)
Цитата:
|
Ну они изначально балансятся без элей, а тестеры потом баланс затачивают под эли Т.е. в итоге баланс заточен на бои с элями, а не без них)
|
Тестеры? Я тебя умоляю )))))
Со временем став лишь причудливой былью.
|

08.06.2011, 12:44
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Бои с элями, возможностью их использовать в разных сочетаниях - это фича проекта и ни в коем случае убирать их не надо, то что на них много денег надо, так зачем убирать? можно просто сделать их гораздо дешевле)
|

08.06.2011, 12:46
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Скучными? А сейчас нет, конечно же ) Часовые дуэли с выжиранием одинаковых элей, использованием одинаковых молитв и тактик *как в полуфинальном бою бородатого года бородатого месяца* -)
|
А ты поиграй ТТ, по сравнению с ним, бои не скучные  К тому же эли надо не уменьшать, а наоборот увеличивать. Не расходы, а доходы надо увеличивать 
|

08.06.2011, 12:46
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
|
балансятся-балансятся) НЕ могу сказать как хорошо, но они балансятся 
|

08.06.2011, 12:48
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тхас Мардк
А ты поиграй ТТ, по сравнению с ним, бои не скучные  К тому же эли надо не уменьшать, а наоборот увеличивать. Не расходы, а доходы надо увеличивать 
|
Вот полностью согласен) Особенно про доходы)
|

08.06.2011, 12:48
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Повысить шмот на уровень. Желть начнет скупатся, на 5ом не надо будет копить на зелень, на 6ом появляется регет, петля. То есть не надо убирать эли или делать их дешевле, надо сделать шмот правильно. И на все будет хватать.
Насчет кучи элей, не соглашусь, есть наставники, и на 4ом уровне элей мало, то есть учатся сейчас люди и будут учится. Учеников вообще много, у наших наставников по 100 человек, но вечно уходят из проекта, мало кто уходит из-за сложности. Больше народа уходит из-за шакалов и хорошо одетых людей, когда сами новички в ШЖ еще не могут накопить на 1 вещь даже. Начинать одеваться всегда сложно вообще, а для многих рас без шмота сложно.
|

08.06.2011, 12:49
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
ну зря вы так) Тактика вещь прикладная) Я уже описал выше, что будет уже более глобальаня тактика и игра уже будет заточена больше на групповые вылазки)
Тут в другом проблема, это очень серьёзный шаг, который администрация скорее всего не совершит)
|
Угу, групповые...Тупо числом давить.
|
|