|
 |

08.06.2011, 09:48
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Реклама нужна однозначно.
Да, уровень шмотак надо увеличить. (чтоб если на каком-то уровне можно собрать комплект желтого, то на нем нельзя было одевать зелень и тд). Это очень бы оживило пвп.
Разницу в слотах надо минимизировать от уровня к уровню, это тоже оживит пвп.
Против всего остального против.)
|

08.06.2011, 09:53
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
а чем тебе не нравится предложение по хаотическим боям ? Обоснуй чтоли тогда
Цитата:
|
Администрация на это не пойдет по одной явно причине. Я смотрю как продаются ККВ и ККЗ щиты, в основном за алмазы, редко за чистые голды. Это хороший поток денег, а мы предлагаем админам от него отказаться не в пользу вложений нынешних, а вложений иллюзорных в будущем от увеличения числа игроков
|
Почему иллюзорных ? По мне так удача проекта уже очевидна и при долгосрочных инвестициях он будет успешен. Это же не инвестиции в фундаментальную науку - тут все проще, от силы всего пол года затянутых поясов и в игре заработает экономика, люди повалят в игру, начнут потреблять элики и закупать комплекты шмота за алмазы - потому что Пвп перестанет быть уделом избранных реальщиков - это будет такой же массовый способ добычи опыта и денег как и мободроч. Думаете если дать людям голды они перестанут покупать алмазы ? Не думаю. Реальщик в игре отдыхает время от времени, а не живет сутками - зарабатывать ему голд будет некогда даже при нормальном дропе. Будут вливать, причем за счет массовости гораздо больше чем сейчас.
Одно дело один полностью одетый в фиолет реальщик вливающий лишь на редкие ПвП по 100 долл в месяц и совсем другое десять голых новичков, видящих, что победить реально и желающих задать жару авторитетному старичку и выбиться в высшую лигу.
Последний раз редактировалось Vanger666; 08.06.2011 в 10:07.
|

08.06.2011, 10:12
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тхас Мардк
Лан, не буду спорить. Ибо это надо разбанивать демона, брать 5 и показывать.
|
Я лично не верю, что в желти можно выиграть у человека на 5ом уровне демоном, у которого собрано ККВ или алый света. Пират с мегауроном (для 5го), иней и т.д. выиграть не смог. Потому что комплект дает иню и малость урона, но не дает защиты и т.д. как ККВ и т.п. То есть даже зелень собранная не помогла. А в желти. Ну в общем действительно спорить бессмысленно, я лично верю статистике турниров за 3-4 месяца.
К тому же спор не об этом. А о том, что бы насладились игроки дешевой желтью, прониклись в игру, разобрались. На 4ом тактика нулевая, на 5ом уже более менее, и там мы встречаем зелень и ппц. Не правильно это. Даже по заработку. В порте на 5ом уровне можно выбить зелень 4го уровня, что-то выше вряд ли, разве что счастливчики вообще) Вот пусть и одеваются в зелень 4го уровня на 5ом. На 6ом порт становится полноценным, можно выбивать вещи нормальные, одеватся в зелень. То же и с фиолетом, одевать можно с 5го, а выбивается он в петле с 6го, даже с 7го уровня. То есть повысит на уровень все вещи кроме желти, был бы правильный ход я считаю.
|

08.06.2011, 11:09
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Тож за распределения шмота...)))
|

08.06.2011, 11:13
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Выход убрать все до единого боевые эли и оставить разве что возможность выпить пару раз элик вместо хода последа, как в дисайплс

08.06.2011, 11:30
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
Выход убрать все до единого боевые эли и оставить разве что возможность выпить пару раз элик вместо хода последа, как в дисайплс
|
+1) бои быстрее, боёв больше, шмот чинить надо будет(оздоровление экономики, хоть она впринципе и несуществует тут), шмот больше ломаться будет, а значит желть вероятно поднимет хоть чуть-чуть спрос на себя. Другой вопрос, что нужно будет отбалансить заново расы. Да и пересмотреть систему кармы/доблы, ибо получится опять - кто успел тот и съел, и новым кланам очень сложно будет догнать СОЮЗ и Восставших(меньше общего урона, а значит меньше доблы/кармы в боях).
Но, это лишь полбеды) Главная беда - каким путём выводить деньги, если убрать боевые эли) Ведь появится огромная денежная масса, которая может сделать очень плохие вещи для проекта в целом)
|

08.06.2011, 11:50
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
+ по теме, эли убирать не надо 100% игра станет сразу же серой
|

08.06.2011, 11:54
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Я когда начинал играть, то на 4-5 все почти были в желтом, зелень была роскошь и люди играли, фул желть тогда это было круто))) сейчас фулл желть нах нужна )))
|

08.06.2011, 12:01
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
+ по теме, эли убирать не надо 100% игра станет сразу же серой
|
можно не все убрать, но половинку хотя бы, ибо реально дофига, и тут не в серости проблема, а в сложности для новичков. Пофиг старичкам, которые видели развитие проекта, они итак во всём разберутся. А когда приходит новичёк, видит всю эту сложность, понимает что тут надо не просто думать, а сидеть дофига часов онлайна, чтобы на это заработать + потом понять, а как же всё это нужно использовать в бою, какие нужно пить эли и когда) Нужно игру делать более дружелюбную хотя бы до 7-го уровня, ибо 6-ой уровень берётся меньше чем замесяц при желании)
НУ а если совсем по теме, то нужно не оздоравливать экономику, а её вводить  У нас нет её) Инсты, аук и биржа эт не то, на всё это влияет чуть ли не каждое решение администрации и влияет очень сильно. Т.е. сегодня администрация всё регулирует любыми своими действиями(если можно так назвать). Надо бы ввести ещё пару тройку проф, и не просто ради того, чтоб создать/добыть и продать скупщику, а чтобы они нужны были самим игрокам.
Последний раз редактировалось Бриарей; 08.06.2011 в 12:07.
|

08.06.2011, 12:10
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
...
|
Наверное эта тема живет столько же, сколько и игра ) Боевые эли - зло и т.п. Неоднократно предлагалось ограничить как-то, вообще отказаться от них - ни разу не было ответа от администрации, насколько я помню. Это ж выгодно очень - эли, да еще со сроком годности; они нужны везде, они довольно дорогие. Балансить все расы? Ну так они и так балансятся без учета элей (поправьте, если не так). Другой вопрос - проблема с антисвязками встанет очень остро. Потому что даже если ты нереально классный стратег с фантастической тактикой - ну не вынесешь ты антисвязку никак, что здесь встречается. Ну и ошибки острее будут восприниматься, но и бои будут в разы быстрее и дешевле. На
ПвП не нужно будет горбатиться день в шахтах. Утопия) Никогда на такое не пойдут.
Со временем став лишь причудливой былью.
|
|