|
 |

03.06.2011, 19:20
|
Юный Философ
|
|
|
|
интересно, а почему никто не ходит в инстансы?? вроде люди одни и те же играют....ах да, игры разные
и так понимаю у нас инстансы дохода игре не приносят, интересно в чем же проблема...

03.06.2011, 19:34
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич
интересно, а почему никто не ходит в инстансы?? вроде люди одни и те же играют....ах да, игры разные
и так понимаю у нас инстансы дохода игре не приносят, интересно в чем же проблема...
|
Перечитай еще раз, что я написал) Твои слова противоречат всему, что я сказал)
|

03.06.2011, 19:47
|
Юный Философ
|
|
|
|
я это понял так: Вы поддерживаете экономику за счет лотерей (с низкой отдачей на вложения), так как за счет инстансов экономика в этой игре не развивается...слишком много слов "если" и потому контекст понимается мной именно так)

03.06.2011, 20:13
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Кстати, Ларцы Удачи все-таки выгодны для экономики, так как выводят из игры игровой ресурс Астралексы.
|
Как по мне, так абсолютно все ларцы убивают экономику...Зеленые штаны и брони продаются по 2-3 з, я их в скупку сдаю. А все почему? Потому что, открывая сундуки их валится немерено, даже те, что по 500 астр.
Вся проблема в том, что нет применения астрам. Их нужно было вводить вместе с клан территориями, хотя и не представляю что из этого выйдет.
|

03.06.2011, 20:19
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ApTu
Как по мне, так абсолютно все ларцы убивают экономику...Зеленые штаны и брони продаются по 2-3 з, я их в скупку сдаю. А все почему? Потому что, открывая сундуки их валится немерено, даже те, что по 500 астр.
Вся проблема в том, что нет применения астрам. Их нужно было вводить вместе с клан территориями, хотя и не представляю что из этого выйдет.
|
В общем то астр слишком много в игре, если бы в петле их не введи или бы быстро поменяли на что-то другое, проблем бы не было.
|

03.06.2011, 22:59
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Не факт что все кинутся сразу монастыри строить ибо дорого и хлопотно, особенно мелким кланам, кб и то не все кланы взяли, а сие новшество и подавно

04.06.2011, 01:42
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Да когда эти территории еще будут..
|

04.06.2011, 14:23
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
[quote=Veterok;97046]Эликсиров было выдано на сумму, большую, чем было выдано эликсиров в Новогоднюю лотерею.
Данная лотерея для нас была глубоко-убыточной. Мы на ней ничего не заработали - более того, выигрыш игроков раза в полтора перекрыл доход администрации от лотереи. А на билеты было потрачено игроками 1/10 от месячных вводов (ну или точно меньше 15%). Поэтому, для нас в плане доходов - что была лотерея, что не было. Она делалась исключительно ради игроков. Только не надо забывать, что игра - это не благотворительный проект, а потому каждой убыточной акции должна быть своя мера убытка.
я с вас ген валяюсь))): не буду повторяться что вы свои шмотки с себя не снимаете, так что ничто не может быть убыточным. но вы вообще не шарите в экономике. поэтому игра загибается. с вас никто тысячи фиолетов не просит. а уж дать хотя бы просветов на сумму алмазов, вам тока прибыльнее бы было. и если вы это не понимаете, то бросайте этот бизнес.
во-первых: след. раз больше народу купило бы ваши билетики)
во-вторых: больше народа качнулось бы на высший лвл.(от этого прибыль свою наверное понимаете?) или объяснить?)))
в твретьих: с появлением новых 8-к (7-ок) игра стала бы интерестнее.(а то уже по запаху друг друга узнают 8-е))))
старички бы не бросали играть от скуки, молодёжь(8-ки) вкладывали бы бабки для одевания.
короче вы теряете игроков и бабло от неумения вести дела и анализировать игру.
окажу услуги консультанта(платно)) по получению прибыли от онлайн - игр. а то мне кажется сыну скоро не с кем у вас играть будет)))
|

04.06.2011, 20:14
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от лучший бот
молодёжь(8-ки) вкладывали бы бабки для одевания.
|
ой не соглашусь ))
а кстати вы то шарите в экономике ?))
|

04.06.2011, 22:36
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Fire_
ой не соглашусь ))
а кстати вы то шарите в экономике ?))
|
шутишь что ли ))
Со временем став лишь причудливой былью.
|