|
 |

02.06.2011, 21:52
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Это серп встал.
|
видимо на галю с валей 
|

02.06.2011, 21:59
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
вот же бред.
вопрос на самом деле в одном - пинать лоу лвл или не пинать.
если пинать - ну так у всех свои причины найдутся и перечень их бесконечен.
и смешно читать - "а вот я мелких бью, но я хороший, у меня вот свои правила и причины на это... а воот ооон - он не так как я их лупит.. значит нехороший"
|

02.06.2011, 22:07
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oata
вот же бред.
вопрос на самом деле в одном - пинать лоу лвл или не пинать.
если пинать - ну так у всех свои причины найдутся и перечень их бесконечен.
и смешно читать - "а вот я мелких бью, но я хороший, у меня вот свои правила и причины на это... а воот ооон - он не так как я их лупит.. значит нехороший"
|
Это ведь просто игра, а то что некоторые устраивают крестовые походы, о них разговор отдельный, извини но ты наверное читала, что он пишет на форуме, у меня закрадывается мысль, а нормальный ли он человек, можно же общаться без оскорблений, может быть придется когда то встретиться и что друг другу морды бить: 
|

02.06.2011, 22:08
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Модерам - закройте тему, ибо оскудела умом но научилась языком ляпать земля наша )) насчет поюморить - так вообще жертвы петросяна 
|

02.06.2011, 22:10
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
"Это ведь просто игра, а то что некоторые устраивают крестовые походы, о них разговор отдельный, извини но ты наверное читала, что он пишет на форуме, у меня закрадывается мысль, а нормальный ли он человек, можно же общаться без оскорблений, может быть придется когда то встретиться и что друг другу морды бить:"
ну так не читай
что правилами не запрещено - разрешено
каждый сам для себя решает, как играть
|

02.06.2011, 22:14
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SQR
Модерам - закройте тему, ибо оскудела умом но научилась языком ляпать земля наша )) насчет поюморить - так вообще жертвы петросяна 
|
Эх прости - обидеть не хотел. Тебя уж точно)
|

02.06.2011, 22:20
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oata
"Это ведь просто игра, а то что некоторые устраивают крестовые походы, о них разговор отдельный, извини но ты наверное читала, что он пишет на форуме, у меня закрадывается мысль, а нормальный ли он человек, можно же общаться без оскорблений, может быть придется когда то встретиться и что друг другу морды бить:"
ну так не читай
что правилами не запрещено - разрешено
каждый сам для себя решает, как играть
|
Я понял тебя, вопросы индейцев шерифа не волнуют((( А читать или не читать - это я сам буду решать, но оскорблять не обязательно(
|

02.06.2011, 22:27
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Тема полный бред! хотя есть логи интересные))) которые показывают что могут эльфы нежить бить..... но видимо они предпочитают ныть. Но не об этом.... Идет война между двумя мирами Верхним и Нижним. На войне как говорится все средства хороши!Поэтому кто как хочет тот так и воюет.... Эльфы и Гномы это верхний мир творящий добро,благородный и т.д,а нижний это Демоны и Нежить....зло и пакости, какое благородство Вы ждете от этих рас они везде и всегда были плохими! Так что мы можем делать все что хотим, гонять маленьких,лупить средненьких и т.д это дело сугубо личное, а Вы должны проявлять благородство...... но почему то получается что у нас все злые....Хотите быть благородными и добрыми, помогайте свои маленьким и не уподобляйтесь нам..... Нам страшным и злым дядькам из нижнего мира законы не писаны....Исправляйтесь господа!Меньше соплей и больше благородства и вы действительно будете с чистой совестью называться светлыми или верхними.
P.S.Каждый выбирает расу себе ту которую он хочет и эти примерно предопределяет свое поведение в этом мире....
P.S.S.Не забывайте что это всего лишь игра и выключив компьютер Вы становитесь самим собой,а не тем кем вы хотите казаться в игре...... добрым или злым, пакостником или благородным.
Приятной всем игры!
|

02.06.2011, 22:59
|
Дух Беседы
|
|
|
|
И правда про плохого это отдельная тема...бьёт он всех и 5,6 7 лвл..не раз с ним сталкивался..ну есть у парня мания величия..вы не заметили как он перещел в другои клан?..а там мало 5,6 лвл..а жаль если его нельзя научить хорошим манерам..тогда через своих сокланов на собственной шкуре как малых бить..увы Восставший как клан так и в отдельности ненаказуемый..вот и растут такие..которые имеют истинное наслаждение в избиение малых (без материальных выгоды)
а по теме.. не надо лукавить..вон герои Гардарике, Галян и SQR.. ничуть не хуже некоторых плохих парнеи..
|

02.06.2011, 23:04
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Белка-алконафт
|
Я запишу...
Господа, кому какой стиль игры выбирать решает каждый сам, и никто не вправе судить за это. Каждый делает так, как считает нужным, а мораль у каждого своя. Я могу даже привести пример по которому в принципе выгонять мелких есть смысл, но не хочется просто.
У каждого своя мораль и каждый сам решит поступать так или нет.
Тема закрыта.
Чуть не забыл, VIOLENCE бан за троллинг