|
 |

26.05.2011, 21:59
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Перенес из другой темы сообщение от Галлеана.
А сейчас я выложу несколько логов из тех что открываются, хотя большинство моих тестов со всеми атакерами и пожеланиями "бери 3 мага, бери 3 лука" в свое время провалились, больше даже не пробую.
1) http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=10457909 - вот они три мага
2) http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=10498791 - вот они три мага + баф впереди (без призывов я бы луз)
3) http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=10496715 - вот три мага + баф впереди (без призыва слив, баф впереди улетает только в путь с комплектом орэса)
4) http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=10438887 - собсно с флагом стали убили бы и без лечинки + воланд сам нарвался на контр-комбо мое, поэтому чуть и не проиграл
5) http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=11683402 - противник использовал неполные 12 слотов из 14 + еще и хил остался.
Три лука надо тоже поискать без сноса до хода..
Убиваю двух паралитов только сносом последа до хода.
Вообще не имеет смысла собранный комплект, т.к. будут параличить самых сильных последов в команде. Не имеет смысла связка, т.к. будут параличить самых неудобных. Две тени - антисвязка почти ко всему, т.к. одна тень заменяет собой 1.2 любого последа.
По поводу постов с 3 луками, если считать, что тень заменила собой любого последа в каждом раунде. Получается бой 3 на 3, где у противника в команде сильный паша (либо с офигенным уроном, либо с офигенной броней) и двумя послами, и три самых слабых против него последа, которым дозволили ходить, т.к. они удобны.
Также возникает вопрос по поводу наших малых лвлов и фиолета. Реген от броней дает солидное преимущество на 5-6 уровнях, накладывается он от удара. Что мы имеем, повелитель нежити может купить себе фиолет-броню и постоянно лупасить своим павликом, будет работать реген от брони. Повелитель другой рассы покупает фиолет-броню, ему лишают хода павлика, т.е. отнимают возможность срабатывания регена от брони. А +40 и +60 хилла это не хухры мухры на 5-6лвл., с учетом того, что элик хилла может максимум на +60 вылечить.
|

26.05.2011, 22:07
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
Перенес из другой темы сообщение от Галлеана.
А сейчас я выложу несколько логов из тех что открываются, хотя большинство моих тестов со всеми атакерами и пожеланиями "бери 3 мага, бери 3 лука" в свое время провалились, больше даже не пробую.
1) http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=10457909 - вот они три мага
2) http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=10498791 - вот они три мага + баф впереди (без призывов я бы луз)
3) http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=10496715 - вот три мага + баф впереди (без призыва слив, баф впереди улетает только в путь с комплектом орэса)
4) http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=10438887 - собсно с флагом стали убили бы и без лечинки + воланд сам нарвался на контр-комбо мое, поэтому чуть и не проиграл
5) http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=11683402 - противник использовал неполные 12 слотов из 14 + еще и хил остался.
Три лука надо тоже поискать без сноса до хода..
Убиваю двух паралитов только сносом последа до хода.
Вообще не имеет смысла собранный комплект, т.к. будут параличить самых сильных последов в команде. Не имеет смысла связка, т.к. будут параличить самых неудобных. Две тени - антисвязка почти ко всему, т.к. одна тень заменяет собой 1.2 любого последа.
По поводу постов с 3 луками, если считать, что тень заменила собой любого последа в каждом раунде. Получается бой 3 на 3, где у противника в команде сильный паша (либо с офигенным уроном, либо с офигенной броней) и двумя послами, и три самых слабых против него последа, которым дозволили ходить, т.к. они удобны.
Также возникает вопрос по поводу наших малых лвлов и фиолета. Реген от броней дает солидное преимущество на 5-6 уровнях, накладывается он от удара. Что мы имеем, повелитель нежити может купить себе фиолет-броню и постоянно лупасить своим павликом, будет работать реген от брони. Повелитель другой рассы покупает фиолет-броню, ему лишают хода павлика, т.е. отнимают возможность срабатывания регена от брони. А +40 и +60 хилла это не хухры мухры на 5-6лвл., с учетом того, что элик хилла может максимум на +60 вылечить.
|
Пусть выбирает другую тактику против него.А не на автобое.
|

26.05.2011, 22:16
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Лайты а вы че хотите быть не убиваемыми, я чет не понимаю, чего вы хотите добиться?
Суть ваших истомных воплей и криков в чем? Или надо перекресные логи где 2 парала убиваются? У вас что ни тема то выманивание плюх, это за заменитель инста у вас?

26.05.2011, 22:37
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Лайты а вы че хотите быть не убиваемыми, я чет не понимаю, чего вы хотите добиться?
Суть ваших истомных воплей и криков в чем? Или надо перекресные логи где 2 парала убиваются? У вас что ни тема то выманивание плюх, это за заменитель инста у вас?
|
Вынос до хода, это не показатель баланса. Мы возмущаемся тем, что
а) нет антисвязки против двух теней
б) против двух теней не имеют смысла комплекты
в) нет ни войнов, ни луков с чистым уроном стихиями
г) нет специфических последователей как у других рас (маги демонов, войны гносов, луки и заклы нежити)
д) все последователи "худые"
е) луки УГ по урону все до одного
Последний раз редактировалось GALEAN; 26.05.2011 в 23:00.
|

26.05.2011, 22:43
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Вынос до хода, это не показатель баланса. Мы возмущаемся тем, что
а) нет антисвязки против двух теней
б) против двух теней не имеют смысла комплекты
в) нет ни войнов, ни магов с чистым уроном стихиями
г) нет специфических последователей как у других рас (маги демонов, войны гносов, луки и заклы нежити)
д) все последователи "худые"
е) луки УГ по урону все до одного
|
1) - есть
2) имеют..даже 3% сопротивления лично у меня против димаса сработало 3 !!!! раза из 5 попыток...после этого забил паралитить пашу
3) все маги с уроном электр.
4) луки нежити - посмешище по сравнению с вашими, так же точно заклы
5) наши луки "худее" ваших, маг имеет тех же 195 ХП ..заклы - промолчу....
дальше не вижу смысла продолжать...если есть аргументы....весомые, не придуманные - вперед.....тока предлагаю модерам банить за умышленное вранье. (как происходит сейчас и я только что доказал)
|

26.05.2011, 22:51
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
GALEAN
1. на счет анти связки не знаю не скажу, тут как карта ляжет паралы все ж рандомные послы
2. у нас тоже нет комплекта против вашего бафа, наших защит явно мало
3. ваши воины с ядо физой очень даже ничего, наши гораздо хуже
4. у вас уронистые маги, и лучи точнее наших и высоко иневые, тоже грех жаловатся, у нас стихийники не юзабельны а физики безполезны без духа
5. худые так как есть возможности нехило защищатся, молитва + говорящий, и так урон по вам "децкий" проходит
6. за луки отписался.
Нет расы где все послы зачетные, у всех есть бока.

26.05.2011, 23:11
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
GALEAN
1. на счет анти связки не знаю не скажу, тут как карта ляжет паралы все ж рандомные послы
2. у нас тоже нет комплекта против вашего бафа, наших защит явно мало
3. ваши воины с ядо физой очень даже ничего, наши гораздо хуже
4. у вас уронистые маги, и лучи точнее наших и высоко иневые, тоже грех жаловатся, у нас стихийники не юзабельны а физики безполезны без духа
5. худые так как есть возможности нехило защищатся, молитва + говорящий, и так урон по вам "децкий" проходит
6. за луки отписался.
Нет расы где все послы зачетные, у всех есть бока.
|
1) Рандомный? Рандом в 100% на вашей стороне что-то.
2) У вас тени есть + есть кошмар, которого видал только у сд и у тебя
3) С каких пор ядовоин у вас стал хуже то нашего физоядового?
4) Маги уронистые? У вас есть такие же! Луки точные? Правда? Только дозорный точнее ваших. Что эт ты о нем в множественном числе?
Физики бесполезны без духа у вас? Наши физики слабее ваших, чего им вдруг нам тоже нравиться?!
5) От наших защит у вас есть дебаф, для того он вам и дан. И от молитвы у вас тоже есть антимолитва.
|

27.05.2011, 02:37
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Чесно уже смешно слушать про нашего бафа  , да он полное Г, на 8 лвл, его эффективность макс. 100% к урону, но в итоге, с использованием элей на урон эффективность его падает, в то же время как у всех других эффективность от элей только растет, да из нашего бафа уже сделали настолько Овняного закла, что смешно уже слышать про его читерность, даже смотря на урон сколько наш павел наносит под бафом и павел тех же демонов под шесуфом, наш шаман курит в сторонке, одно в нем достоинство можно чередовать урон с павла на мага или лука, но против параличей-то и чередовать нечего.
Опять же с бафом эль урона гораздо менее эффективен, т.к. когда он заюзан дает +30% только к базовому урону мага, но не к добавочному урону от бафа, при двух магах эль в сумм даст + 60 урона, а с бафом только 30%, можно еще много минусов про НАШЕГО ЧИТО бафа говорить, но нам без него никуда, т.к. против шоока с ним ты сразу труп, против нежити с луками сразу труп, т.к. СУПЕР тонкие они у нас и если луки не смогут снести одиночного закла и мага под всеми бронями с дубовой, то при двух магах одного они снимут макс. на 3 ходу, когда дуб кожа закончится(((.
А все из-за чего, из-за того что "дохлых" эльфов не всегда можно убить на автобое, они еще иногда сопротивляются.
|

27.05.2011, 08:53
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Светлые.вы просите антисвязку 2 теням, при этом хотите усилить бафа)
на 7 уровня эльфийская связка лук, говорящий, баф.- тоже читерная.. ее сносят тока сами же эльфы или нежить) остальные рассы выигрываете ненапрягаесь... ) на 8 Галеан сам хвастался что убивает нежить с 2 тенями)
так что проблеммы нет)
|

27.05.2011, 14:03
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Еще в тему про нашего ЧИТО-овно бафа
http://www.dgame.ru/b.php?id=11637290&tid=24391969
3 раунд, павлик под бафом ударил 21 урона!!!!!
Сейчас на 8 уровне столько защит от элей, молитв и комплектов, что от бафа толку практически никакого.
У эльфов ТЕПЕРЬ ниичего особенного нету, кроме как САМОГО МАЛОГО ХП у последователей и ОТСУТСТВИЯ КРИТОВ под бафом.
А потом нижние будут говорить, почему гномы или эльфы не затачивают своих павлов под крит, да просто у гномов нету заклов увеличивающих крит, а эльфам толку от крита, если он под бафом становится 0 и второе, толку от крита когда ты под шоком или шабуром, чтобы вместо 15-30 урона стукнуть 30-60??? или простаять в шоковом комплекте весь бой под параличем???
|
|