top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.05.2011, 18:56
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Thumbs down Самая ожидаемая тема

Про гномов и нежить в фиолете, неоднократно вам говорил и видел что только соберя фиолет комплект нежить будет неубиваема вот смотрим:

http://dgame.ru/b.php?id=11684013&tid=24488710

Вот очередное подтверждение моих слов, несмотря на кучу бонусов для меня в этом бою, тупое биение нежитью с уроно-комплектом выносит самого бронированного гнома на ура, 3 паралича за раунд это норм, а точка на протяжении 9 раундов = 58.

Ветерок год назад мы с тобой говорили, как пить надо эли, почему дракула в тупую юзая общую+дубь КОГДА я даже усиление не пил выносит меня как ламера?

А вот плюсы моей стороны которых в обычном бою нет:

1) Первый раунд крит на 162 - это шикарно

2) У меня полная антисвязка, воин стоит так, что бьют по павлу на котором куча брони и восприимчивости или расбрасывают урон что для масхилеров и регенерации очень круто

3) У павла спецом 88 инты, чтобы ходить перед масом и масом накладывать броню

4) Съел шашлык, а после потери хирда виден дисбаланс комплектов и заклинателей гномов-нежити

5) У меня еще типа зеленый флаг, угу

Я даже не обсуждаю как играл дракула потому что это было тупое последовательное избиение.

А чтобы было если крит прошел у него?

Оставаясь с параличером 4 на 4 светлый просто не имеет шанса если только у него нет форы в ХП этак в 2-3 раза.

Вопрос, что делать будут с универсальностью параличеров двухходовых? Эльфы убить не могут, гномы - только я и только до опеределенного момента.
Старый 26.05.2011, 19:02
Drakula вне форума
Внемлющий слову

великий стратег-проиграл нубу-хотя выносит все что движется
бой был-три атакера на три если ты заметил
если бы я не переставил воина вниз видя что ты притаился в кустах -ты бы его вынес
а следом и пашку
а пашку я не бил-а ты изрядно поил его защитой
так что тут и обсуждать нечего-гном проиграл тактически и пытается свои промахи выдать за мнимый дисбаланс
Старый 26.05.2011, 19:05
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Drakula Посмотреть сообщение
великий стратег-проиграл нубу-хотя выносит все что движется
бой был-три атакера на три если ты заметил
если бы я не переставил воина вниз видя что ты притаился в кустах -ты бы его вынес
а следом и пашку
а пашку я не бил-а ты изрядно поил его защитой
так что тут и обсуждать нечего-гном проиграл тактически и пытается свои промахи выдать за мнимый дисбаланс
Когда я вышел на тебя у меня был воин снизу, поэтому ты своего тоже поставил вниз и я прямо перед нападением поставил его вверх, так что это ты там слажал думая что я незамечу твою перестановку, врать не надо и уж я поопытней в бою с нежитью с твоей связкой чем ты.

Если не видишь на кого я броню кидал протри очки.
Старый 26.05.2011, 19:10
Drakula вне форума
Внемлющий слову

значит опыта у тебя маловато-зачем тебе столько ини если взял регенщика и что было бы со мной если бы ты в этом бою использовал комплект сновидений?
передергивать карты ты умеешь-ну не повезло тебе-было Ватерлоо великого стратега и теперь зальем слезами весь форум?
Старый 26.05.2011, 19:12
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Drakula Посмотреть сообщение
значит опыта у тебя маловато-зачем тебе столько ини если взял регенщика и что было бы со мной если бы ты в этом бою использовал комплект сновидений?
передергивать карты ты умеешь-ну не повезло тебе-было Ватерлоо великого стратега и теперь зальем слезами весь форум?
Ты бы тупо параличил мне павла и я как масхилером ниразу бы им не сходил.
Старый 26.05.2011, 19:26
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

А сейчас я выложу несколько логов из тех что открываются, хотя большинство моих тестов со всеми атакерами и пожеланиями "бери 3 мага, бери 3 лука" в свое время провалились, больше даже не пробую.

1) http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=10457909 - вот они три мага
2) http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=10498791 - вот они три мага + баф впереди (без призывов я бы луз)
3) http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=10496715 - вот три мага + баф впереди (без призыва слив, баф впереди улетает только в путь с комплектом орэса)
4) http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=10438887 - собсно с флагом стали убили бы и без лечинки + воланд сам нарвался на контр-комбо мое, поэтому чуть и не проиграл
5) http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=11683402 - противник использовал неполные 12 слотов из 14 + еще и хил остался.

Три лука надо тоже поискать без сноса до хода..

Убиваю двух паралитов только сносом последа до хода.

Вообще не имеет смысла собранный комплект, т.к. будут параличить самых сильных последов в команде. Не имеет смысла связка, т.к. будут параличить самых неудобных. Две тени - антисвязка почти ко всему, т.к. одна тень заменяет собой 1.2 любого последа.

По поводу постов с 3 луками, если считать, что тень заменила собой любого последа в каждом раунде. Получается бой 3 на 3, где у противника в команде сильный паша (либо с офигенным уроном, либо с офигенной броней) и двумя послами, и три самых слабых против него последа, которым дозволили ходить, т.к. они удобны.

Также возникает вопрос по поводу наших малых лвлов и фиолета. Реген от броней дает солидное преимущество на 5-6 уровнях, накладывается он от удара. Что мы имеем, повелитель нежити может купить себе фиолет-броню и постоянно лупасить своим павликом, будет работать реген от брони. Повелитель другой рассы покупает фиолет-броню, ему лишают хода павлика, т.е. отнимают возможность срабатывания регена от брони. А +40 и +60 хилла это не хухры мухры на 5-6лвл., с учетом того, что элик хилла может максимум на +60 вылечить.

Последний раз редактировалось GALEAN; 26.05.2011 в 19:41.
Старый 26.05.2011, 19:57
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Смысл темы? Админы говорили один бой не показатель, надо вся нежить выложит бои с супер гномом и разными связками, Вайленс утонеш отмыватся, не надо показывать какой ты дартаньян а вокруг все *****.!
Старый 26.05.2011, 20:10
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Один бой не показатель уже миллион раз говорили, неужели сложно запомнить?
Если Вы думаете что Вас никто не должен убивать, а с Ваших слов это именно так, то Вы ошиблись игрой.
Тема закрыта.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Закрытая тема