|
 |

26.05.2011, 00:08
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
а не пробывал без заклов походить?)
|
http://overlords.ru/b.php?id=11654929 смотри как без заклов сливать круто. Отсутствие в инвентаре защиты от яда даже прокатывает, т.к. параличер заменяет собой любого последа, т.е. универсальный солдат, в то времы как остальным расам нужно париться какой набор элей взять.
|

26.05.2011, 06:25
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
В общем моя твоя не понимать ))), я предлагаю, что если у павла базовый урон 50 ед., то вне зависимости от того под чем он (элями урона, бубном, шооком или шесуфом и т.д.) он при шоке нанесет еще 50 ед. урона, а не 105 или 25.
|
По моему ты просто валяешь дурака, вот честно. Урон 50, из под шоока и шабура будут бить 100 по демонам, нахрена им это? Используя духа, шеена, шесуфа у Денеевевцев урон все равно будет 100, от базового 50. То есть это ниже чем на даный момент. А из под бубна будет 155 при базовом уроне 50. Досих не понимаешь? Урон от крита возрастет в Элготе и уменьшится в Денеи на 7-8 уровнях. Хай лвл даже брать не будет. Возьмем исключительно 4-5 уровни, сейчас здесь достаточно хороший баланс всех рас. Гномам на 4-ом не сильно комфортно, но уже на 5-ом можно и ими норм играть. При вводе твоего шока, критического удара. У Элгота появится дополнительный урон, которого сейчас нет. И весь баланс летит в трубу, так яснее? А если все просекут эту фишку и будут собирать комплекты на шок на 4-5 уровнях, то вообще в финалах ежемесячных турниров будут только Элготовцы. Если это по твоему мнению баланс, ввести подобный шок и т.д. то и смысла с тобой спорить нет))
Цитата:
Сообщение от тошка
я ему просто не отвечаю уже) я его тоже не понимать) куда со своим 5 лвл суётся))
|
Мы обсуждаем критический удар. Он присутствует на всех уровнях, в том числе и на 5-ом.
|

26.05.2011, 07:59
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
http://overlords.ru/b.php?id=11654929 смотри как без заклов сливать круто. Отсутствие в инвентаре защиты от яда даже прокатывает, т.к. параличер заменяет собой любого последа, т.е. универсальный солдат, в то времы как остальным расам нужно париться какой набор элей взять.
|
Нежить - не эльф.
Вы берете бафа в переднюю назад 3луков/магов и все ок.
|

26.05.2011, 08:00
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от тошка
а 2 масс паралитика нет?))) я над вами валяюсь) да, у гномов есть возможность от вас защититься. это реально антисвязка 100%. а эльфы просто мясо для вас. кстати, разговор здесь про эльфов шёл если ты не заметил)
|
а вот у нас такой возможности нет  защититься от гномов 
|

26.05.2011, 09:18
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Нежить - не эльф.
Вы берете бафа в переднюю назад 3луков/магов и все ок.
|
С комплектом орэса, как у дракулы баф в передней линии на два щелчка. Чтоб ты знал..
|

26.05.2011, 09:23
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
С комплектом орэса, как у дракулы баф в передней линии на два щелчка. Чтоб ты знал..
|
хм... с комплектом сновидений у Димасса мои бронированный воин в передней линии умирает до хода
Но я об этом молчу - на то он и комплект ореса/сновидений.
Так чтобы ты знал. Мы вынуждены брать духа в переднюю линию с тремя луками - чем вы лучше.
|

26.05.2011, 09:58
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
хм... с комплектом сновидений у Димасса мои бронированный воин в передней линии умирает до хода
Но я об этом молчу - на то он и комплект ореса/сновидений.
Так чтобы ты знал. Мы вынуждены брать духа в переднюю линию с тремя луками - чем вы лучше.
|
Про умирание до хода не нужно, не хотите защищаться - ваши проблемы. А как же твои слова про всех атакеров? Ты тошке в этой теме говорил, чтоб он всех атакеров брал, а сейчас какие-то разговоры про бубнов впереди.
|

26.05.2011, 13:02
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Админы ответьте ... сделайте что-нить, зачем вы эльфов поставили в такие жесткие рамки как никакую ругую расу??? Сначала в элготе перевелись почти все гномы из-за долгого дисбаланса над их расой (терь только несколько самых стойких и молодая поросль), теперь вы тоже хотите сделать с эльфами???
|

26.05.2011, 13:40
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Читаю я сию тему и другие и всё больше убеждаюсь, что в маоли 2 зла - Галя и её муж. Мне вот про луков демонских особенно понравилось, какие они вобщем то не плохие, мда...
|

26.05.2011, 14:33
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Вот и супер тактик заглянул ))
|
|