|
 |

25.05.2011, 16:54
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
У меня 15 последов, куда больше то? Вынос тени до хода это ваш косяк и вселенская глупость, от этого легко защититься и тогда нам хана, покупайте несколько комплектов и переодевайтесь в зависимости от противника, я же купил, берите высокоинтовых последов, а вот все атакеры не канают против тени. Главное слово "если", привожу аналогию - "4ка легко может 8ку убить, если будет возможность", но это же не значит, что она убьет..
|
Твои же слова и служат ответом на все вышевысказаные мысли по поводу слабости эльфов. Смысла с тобой и остальными спорить не вижу, попробуйте свои советы нам сами применить, а не выклянчивать плюшки.
|

25.05.2011, 17:01
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бармалеич
Твои же слова и служат ответом на все вышевысказаные мысли по поводу слабости эльфов. Смысла с тобой и остальными спорить не вижу, попробуйте свои советы нам сами применить, а не выклянчивать плюшки.
|
Очень забавно, а хилеров просить резать нормально? Сколько ты там лично попробовал? 6 последов прокачал на 8м? Сколько ты комплектов носишь, сколько флагов? С какого перепуга то ваши луки под всеми усилениями должны убивать жирных хилеров, когда наши луки под всеми усилениями, в том числе и флаг с талантами мага худого снести не могут?
|

25.05.2011, 17:02
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бармалеич
|
У вас есть выход и возможность противостоять всем нашим связкам даже не подбирая шмот, только подбором последователей, а у нас такой возможности нет.
И мало того, наши же заклинатели режут наши же возможности.
|

25.05.2011, 17:18
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
vassya кто режет твои возможности? не бафай павла и критуй себе.
Гилеан а с какого перепугу вы сносите парала до хода, а мы значит не должны снимать хиллера? Логика где?

25.05.2011, 17:29
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Очень забавно, а хилеров просить резать нормально? Сколько ты там лично попробовал? 6 последов прокачал на 8м? Сколько ты комплектов носишь, сколько флагов? С какого перепуга то ваши луки под всеми усилениями должны убивать жирных хилеров, когда наши луки под всеми усилениями, в том числе и флаг с талантами мага худого снести не могут?
|
Как всегда начинаем переходить на личности, ну обзови еще меня нубом, если ты не уважаешь своего оппонента, то себя подавно не заставишь уважать, иди плачься дальше о своей не легкой доле.
|

25.05.2011, 17:36
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Гилеан а с какого перепугу вы сносите парала до хода, а мы значит не должны снимать хиллера? Логика где?
|
То же самое что я вам скажу не критуйте из под своих заклов... смешно???, вот и я про это)). Зачем делать шоковую атаку прирегативой какой-либо стороны??? Пусть шок будет для всех одинаков и на баланс между расами он будет влиять гораздо меньше, кто любит рандом берет шок, кто нет не берет. Конечно же бонусы от комплектов на шок можно усилить, но это абсолютно другой вопрос.
Почему демоны со всеми своими заклами, эльфы с масбубном или нежить с духом должны иметь преимущество над гномами???
Второе: против шока и шабура, крит вообще смешон....
Еще раз повторюсь, изменение расчетной величины крита на базовый урон от фактического практически не повлияет на тот баланс который тестился на тренажерах.
|

25.05.2011, 17:41
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
То же самое что я вам скажу не критуйте из под своих заклов... смешно???, вот и я про это)). Зачем делать шоковую атаку прирегативой какой-либо стороны??? Пусть шок будет для всех одинаков и на баланс между расами он будет влиять гораздо меньше, кто любит рандом берет шок, кто нет не берет. Конечно же бонусы от комплектов на шок можно усилить, но это абсолютно другой вопрос.
Почему демоны со всеми своими заклами, эльфы с масбубном или нежить с духом должны иметь преимущество над гномами???
Второе: против шока и шабура, крит вообще смешон....
Еще раз повторюсь, изменение расчетной величины крита на базовый урон от фактического практически не повлияет на тот баланс который тестился на тренажерах.
|
Боюсь что эльфы 4-5 как раз и будут недовольны, у всех вроде шок останется. Демоны возможно переживут редкий шок из под шабура и шоока. А вот для Эльфов шок станет ненужным абсолютно, все наверное копья возьмут. Смысл брать шок если при его возникновении под бубном, урон будет ниже от крита чем просто от бафнутого бубном.
|

25.05.2011, 17:53
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
|
1) В том, что паралл низкоинтовый закл, а лекарь высокоинтовый. Высокоинтовые заклы и нужны, чтобы защититься от сноса до хода.
2) В том, массхелеров делают уязвимыми для луков, а их гномы таскали, чтобы за счет высокой ини защититься от луков. Если не повышать иню одиночному лекарю, то выходит, что масс.хелера брать нельзя, одиночного нельзя, т.к. снимут до хода, а следовательно против ваших луков антисвязки нет.
|

25.05.2011, 18:19
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
Боюсь что эльфы 4-5 как раз и будут недовольны, у всех вроде шок останется. Демоны возможно переживут редкий шок из под шабура и шоока. А вот для Эльфов шок станет ненужным абсолютно, все наверное копья возьмут. Смысл брать шок если при его возникновении под бубном, урон будет ниже от крита чем просто от бафнутого бубном.
|
что-то я тебя вообще не понял ))
|

25.05.2011, 18:26
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
что-то я тебя вообще не понял ))
|
Крит это 200% будет браться от базового урона без учета элеф, бафов, дебафов. У вас шаман дает 110%. То есть при крите (даже если шаман наколдовал на пашу) урон будет ниже на 10% чем простой удар под шаманом. Для хаев пофигу, а все 4-5 сразу придут на форум и скажут нахрена такое сделали?
|
|