top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Известные проблемы
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.05.2011, 21:52
Maxaar вне форума
Тихий Сумрак

не наю почему все боком смотрят... а гномы че курят в сторонке? ППЦ эльфы против демонов... какои закл круче.. мне поф. после крита демона под Шесуфа(как из под бафа недавно) ни то что отхил зделать.. мона ток в ступоре смотреть как добили пашку с хода... мм так почему гномы молчат? а кто астался))) Виоленс))))

и формулы какие то Ветерка в чем нас это поможет? когда под защиты павла уносят? это был мои ответ для соседнеи темы..закрыто так как ответ дан..что баф немного круче шесуфа..а нам что от этого? кагда наш крит достигает 90 урона? Наши заклы продукт испорченности заклов остальных рас..
Старый 24.05.2011, 22:00
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Махаар что за лицемерие ? Когда это гномов волновал размер крита ? У вас вообще ни одного гнома нет с критовым комплектом так как есть гораздо более мажорные варианты одежки.
Стонете от крита ? Ну так собирайте фиолет как виоленс и становитесь чемпионами ! Дело не в крите, а в вашем убогом желто-зеленом шмоте без вкраплений фиолета.

Элгот не юзает криты в своей тактике - это будет односторонняя порезка Денеи.
Старый 24.05.2011, 22:17
Maxaar вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Махаар что за лицемерие ? Когда это гномов волновал размер крита ? У вас вообще ни одного гнома нет с критовым комплектом так как есть гораздо более мажорные варианты одежки.
Стонете от крита ? Ну так собирайте фиолет как виоленс и становитесь чемпионами ! Дело не в крите, а в вашем убогом желто-зеленом шмоте без вкраплений фиолета.

Элгот не юзает криты в своей тактике - это будет односторонняя порезка Денеи.

у меня большые сомнение на насчет чемпионства Виоленса..ща многие адеваются как он.. посмотрим...
Раздели плис частота крита (фиолетовый комплект) урон наносимый гнома под шесуфа крита (с защитои)
Старый 24.05.2011, 22:23
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Ответ ГеймДиза был в котором понятно что менять не будут. И это не проблема.
Более того это технически не реализуемое практически, на сколько мне понятна система, ибо шесуф не накладывает на своих усиление, он уменьшает защиту других, каким образом уменьшить шоковую повелителя если он ударит по последу с проклятьем.
Для предложений есть раздел.
Закрыто.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Закрытая тема