|
 |

15.05.2011, 14:59
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сайлас
Получается, просто, что вас можно победить только лучниками-стихийниками, а вы побеждаете все остальные связки...
|
и то далеко не всеми. Лучники стихийники нежити могут и не сработать. Т.к. знамя клановое = +8 резиста к смерти, да и урон поменьше чем у демоновских.
З.Ы. пробой брать бессымсленно. Т.к. он не работает (резист смерти становится близким к нулю под действием духа и пробой не работает на уменьшение)
|

15.05.2011, 15:05
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сайлас
Получается, просто, что вас можно победить только лучниками-стихийниками, а вы побеждаете все остальные связки...
|
А с нежитью аналогично в отношении связки из двух теней, и то не факт. Не убил до хода - прощай. Вы реально не найдете логов боев, где нежить проигрывает на 8м на равных не мне или не виоленсу. Тень заменяет собой любого последа, выходит что связка из двух теней является антисвязкой почти ко всему. Побеждают всех, кроме Виола (даже остальных гномов), и режут вдруг Виола.. удивительно, не правда ли?
Если на таком основании режут гномов, то почему за других не берутся?
|

15.05.2011, 15:06
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сайлас
|
Неправда, демоны с шесуфом и шооком легко справляются(смотри турнирный бой за март с самарой), нежить с ядовитыми послами(я никогда не беру резист от яда, если только сам не нападаю - а тут уж я взял антисвязку-должен побеждать в любом случае)- только никто это не пробует легче ныть. Дракула с комплектом вулкана неубиваем, если не снести паралита до хода.

15.05.2011, 15:12
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
Неправда, демоны с шесуфом и шооком легко справляются(смотри турнирный бой за март с самарой), нежить с ядовитыми послами(я никогда не беру резист от яда, если только сам не нападаю - а тут уж я взял антисвязку-должен побеждать в любом случае)- только никто это не пробует легче ныть. Дракула с комплектом вулкана неубиваем, если не снести паралита до хода.
|
+, ему ведь не мешают твои два масс.хелера.
К тому же, у Виоленса фиолет-комплект полностью собран. Пусть хоть кто-то в Денее еще соберет полностью и будет действовать грамотно. Дракула собрал вот и не парится.
Лог боя с Самарой http://dgame.ru/b.php?id=10769527
Последний раз редактировалось GALEAN; 15.05.2011 в 15:23.
|

15.05.2011, 15:26
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Гил в этом логе виол ошибку грубую сделал павлика в центр поставил)
|

15.05.2011, 15:30
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
|
Я не зря собирал весь абсолютно шмот на броню, постарайтесь собрать фиолет комплект на урон. И почему не подбирая связку, не думая о тех элях которые я возьму в зеленом шмоте вы считаете что должны победить?
Если вы такие нубы, что с махсилерами разбрасываете урон по моей команде - я не виноват. Брать 2 воина не думая, что я могу раставить переднюю линию по углам из той же серии.
Да конечно нужно брать физовых луков против гнома, у которого все возможные защиты от физы.
Ага кааанечн только эта связка с 2мя одиночника полное мясо для всех остальных демонских, ну типа так должно быть..вы об этом не задумываетесь
Последний раз редактировалось VIOLENCE; 15.05.2011 в 15:47.
|

15.05.2011, 15:40
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
|
Лучше выложи логи, где связка из двух теней проигрывает не мне и не виолу, без косяков на прочих равных. И без снова посла до хода.
|

15.05.2011, 15:48
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Лучше выложи логи, где связка из двух теней проигрывает не мне и не виолу, без косяков на прочих равных. И без снова посла до хода.
|
Сколько сразу условий. Но хорошо:
http://www.dgame.ru/b.php?id=11507800&tid=24123733
Без призыва бы не выиграл.
http://www.dgame.ru/b.php?id=11405163&tid=23905359
На твоем месте мог быть любой с этой связкой.
Гы а кроме вас и нет логов больше - не воюют никто.
Это у вас разнообразие противников
Вася последнее время вернулся - радует. Но у него явно не хватает пока трех луков. Но это пока.
Зачем говорить если есть вы не выложите ни одного лога где Виол проигрывает без явной глупости. Говорите о неубиваемости дракулы - так выкладывайте логи.
З.Ы. не уберут у Вайленса год-мод... честно ну поставят резист к лечению небольшой - сильно не повляет. Зря переживаете.
Вот когда останется в денеи столько же топов сколько у вас - тогда будет "баланс"
И я не спорю. Может лично я и не должен вообще выигрывать вообще
Какой смысл в связке с луками и духом в передней линии в уронистом павле? разве что "урон разбрасывать" как вы изволили выразиться. Все равно павел пьет эли урона чтобы концентрировать его в заднюю небронированную линию.
З.Ы.Ы. ушел из темы. А то я прям переживать начинаю за "баланс".
Последний раз редактировалось WolanD; 15.05.2011 в 15:59.
|

15.05.2011, 16:00
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Сколько сразу условий. Но хорошо:
http://www.dgame.ru/b.php?id=11507800&tid=24123733
Без призыва бы не выиграл.
http://www.dgame.ru/b.php?id=11405163&tid=23905359
На твоем месте мог быть любой с этой связкой.
Гы а кроме вас и нет логов больше - не воюют никто.
Это у вас разнообразие противников
Вася последнее время вернулся - радует. Но у него явно не хватает пока трех луков. Но это пока.
Зачем говорить если есть вы не выложите ни одного лога где Виол проигрывает без явной глупости. Говорите о неубиваемости дракулы - так выкладывайте логи.
З.Ы. не уберут у Вайленса год-мод... честно ну поставят резист к лечению небольшой - сильно не повляет. Зря переживаете.
Вот когда останется в денеи столько же топов сколько у вас - тогда будет "баланс" 
|
1 лог. И не одно из условий ты не выполнил. Димас снес последа до хода, т.к. преимущество комплекта у него такое. Тут даже прочие равные не катят.
2 лог. Я просил без меня логи. Я чтобы дальше продолжать убивать две тени завязан на сборе комплекта мастера из фиолета (что совсем не катит для эльфа), вынужден носить комплект ветра сейчас (что тоже бредово для эльфа). Ты прикажешь всем эльфам поголовно одеться в один комплект с интовым флагом? И всем гномам тоже одеться как Виол? Зачем тогда все остальное? Да вам просто можно перебить иню моих дозорных и проблем совсем не будет - будете убивать всех поголовно одной связкой, в том числе и виола, забрав у него возможность побеждать ваших двух теней хилерами.
Да не найдешь ты таких логов просто, и любой другой нежить не найдет.
А молчат все потому, что стоит заикнуться о проблемах, как Денея засыпет тему троллингом и рассказом о том, какие Элготовцы нытики, а вы меготактики..
Я уже начинаю ужасно разочаровываться в справедливости в связи с последними событиями, особенно прочитав:
22:26 Veterok => *DarkDemian* Ну так вы отправьте делегата в тестеры - пусть тестирует, чтобы вы потом не говорили, что Галя решил там все за вас. Заодно и узнаете, что за абилки.
Последний раз редактировалось GALEAN; 15.05.2011 в 16:05.
|