|
 |

14.05.2011, 15:24
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
GALEAN а как быть с убийством нашего закла до хода? Оставим как есть? Если править то всех а не одну расу
|
У вас есть высокоиневый закл, ходите с ним и вас никто до хода не снесет.
|

14.05.2011, 15:31
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
Я тебе как раз сказал факты. Что в первом раунде вынести хиллера не возможно, с урезанием его ХП на 10 в дальнейших раундах тоже. А вот ты как раз начал говорить, что все возможно, просто темные нифига не умеют играть. Похвально, завалил фактами.  Довод твой просто исчерпывающий.
|
Я тебе ничего не писал по поводу возможности сноса до хода, опять твои фантазии мешают тебе мыслить нормально. Ты даже на 5 не боец, а рассуждаешь за 8к, о денейский аналог вайтторна)
|

14.05.2011, 15:40
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Я тебе ничего не писал по поводу возможности сноса до хода, опять твои фантазии мешают тебе мыслить нормально. Ты даже на 5 не боец, а рассуждаешь за 8к, о денейский аналог вайтторна)
|
кстати где он?)
|

14.05.2011, 15:41
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
GALEAN обьясню по пальцам, если тебе сложно посмотреть в библиотеку, полевой лекарь у которого хп убрали имеет иню 87, есть шанс наложить защиту до хода нежити, и молитву на защиту бросить, его как бы "урезали" тут все понятно?
Если нет, то перечитай есче раз и Васе скажи тоже самое, так как есть способ защиты и тут же правят есче одного лекаря увеличивая шансы на защиту. У нас есть только дух а с антирезистом к стихие который лехко сносится за первые 1-3 хода. Есть еще кошмар но у него ини намного поменьше и комбо он не перебьет.
Для Васи повторюсь альтернатива у гномов была, но правили другого закла, надеюсь советов "бери другого закла" не будет, у гномов все заклы накладывают один и тот же эффект у нас нет, альтернатива лекарю и бубну паралитик, а его сносят. Надеюсь внятно написал

14.05.2011, 15:47
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Сайлас и есче, по нашим заклам и лучам стихийникам, им дали физу+ антирезист для того что б не сносились луками с физой до хода, на 8-м это неактуально уже, никто не носить физических луков кроме нежити,а стихийники наши слишком уязвимы. Можно ли пересмотреть это неудобство?
|
господи, ваших масс паралитиков даже не порезали (как на меньших лвл)
вам сделать точку 60 им ваще не проблема и параличить за бой из 10 раундов до 12 послов каждым. если учесть что параличите вы кого вам выгодно(т.е. самых сильных) , то с паралитиками ни комплекты не помогут(павл постоянно в параличе стоять будет), ни одна связка. вам ли нежити плакаться? луки у вас сильнее по урону, маги с ядом(антияда общего нет) ваще читерны. уж молчали бы в тряпочку.)))
|

14.05.2011, 15:49
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
GALEAN как показывает обширнейшая практика пока все против гномов мясо, а делать что то нужно
|
а как понравилось год набивать карму и доблу на гномах. а им и месяца норма поиграть не даёте. орать на весь форум начинаете.)))
|

14.05.2011, 15:51
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
У вас есть высокоиневый закл, ходите с ним и вас никто до хода не снесет.
|
а зачем им его брать василёк, им 2 паралитика нравится играть, когда все наши послы постоянно стоят)))
|

14.05.2011, 15:51
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
кстати где он?)
|
Я так понимаю он теперь у вас.
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
GALEAN обьясню по пальцам, если тебе сложно посмотреть в библиотеку, полевой лекарь у которого хп убрали имеет иню 87, есть шанс наложить защиту до хода нежити, и молитву на защиту бросить, его как бы "урезали" тут все понятно?
Если нет, то перечитай есче раз и Васе скажи тоже самое, так как есть способ защиты и тут же правят есче одного лекаря увеличивая шансы на защиту. У нас есть только дух а с антирезистом к стихие который лехко сносится за первые 1-3 хода. Есть еще кошмар но у него ини намного поменьше и комбо он не перебьет.
Для Васи повторюсь альтернатива у гномов была, но правили другого закла, надеюсь советов "бери другого закла" не будет, у гномов все заклы накладывают один и тот же эффект у нас нет, альтернатива лекарю и бубну паралитик, а его сносят. Надеюсь внятно написал
|
Мне не нужно смотреть в библиотеку, я на память помню статы всех последов) Есть куча других способов как защититься от сноса до хода, а других альтернатив на 8 по убиению двух паралитов не видно.. По поводу духа.. а ну ка покажи логи.. а еще лучше логов с 10 наклепай где тебя эльфы убивают кроме меня.
В н-ый раз пишу, масс.лекарю снизили хп, чтоб его не брали против луков, одиночному лекарю добавили иню, чтобы был противовес лукам.
|

14.05.2011, 15:57
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
тошка у вас весь клан такой? как не порезали паралитика?
1.вместо 6-ти целей кидаем паралич на 2
2. раз не проблема то почему не увеличиваем (для тебя лично макси 58)? а вам ее срубить молитвой тоже не проблема, дальше что?
3. то есть резист к параличу гномов ты не учитываешь?
4. 3 луча снесут вам закла до хода? нет а вот ваши сносят, так что тряпочка по тебе плачет.
5. а у гнома значит кармы меньше всего да? лол

14.05.2011, 15:58
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
|
Попытка оскорбить? Не удачная. Я хуже боец чем некоторые, лишь потому что хуже одет и провожу в игре меньше времени, не ставлю себе задачу порвать всех и тем более вливать реал, что бы порвать всех)
Но слава Богу я хоть как человек лучше чем ты, по крайней мере меня не зовут женским именем и не поливают... да и посообразительнее буду. Тебе одно говоришь, ты другое в ответ абсолютно.
Я тебе предыдущим постом сказал лишь одно, что я говорил фактами и по теме. Мои слова были про, не снести до хода и что урезание ХП на 10 ничего не дает. А не твои слова, как ты прочитал мое предложение.
В общем как ранее сказал, так и надо делать. В игнор. Ничего хорошего ты все равно сказать не в состоянии.
|
|