top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения > Баланс 8
Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2011, 15:24
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
GALEAN а как быть с убийством нашего закла до хода? Оставим как есть? Если править то всех а не одну расу
У вас есть высокоиневый закл, ходите с ним и вас никто до хода не снесет.
Старый 14.05.2011, 15:31
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Deamonicus Посмотреть сообщение
Я тебе как раз сказал факты. Что в первом раунде вынести хиллера не возможно, с урезанием его ХП на 10 в дальнейших раундах тоже. А вот ты как раз начал говорить, что все возможно, просто темные нифига не умеют играть. Похвально, завалил фактами. Довод твой просто исчерпывающий.
Я тебе ничего не писал по поводу возможности сноса до хода, опять твои фантазии мешают тебе мыслить нормально. Ты даже на 5 не боец, а рассуждаешь за 8к, о денейский аналог вайтторна)
Старый 14.05.2011, 15:40
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Я тебе ничего не писал по поводу возможности сноса до хода, опять твои фантазии мешают тебе мыслить нормально. Ты даже на 5 не боец, а рассуждаешь за 8к, о денейский аналог вайтторна)
кстати где он?)
Старый 14.05.2011, 15:41
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

GALEAN обьясню по пальцам, если тебе сложно посмотреть в библиотеку, полевой лекарь у которого хп убрали имеет иню 87, есть шанс наложить защиту до хода нежити, и молитву на защиту бросить, его как бы "урезали" тут все понятно?
Если нет, то перечитай есче раз и Васе скажи тоже самое, так как есть способ защиты и тут же правят есче одного лекаря увеличивая шансы на защиту. У нас есть только дух а с антирезистом к стихие который лехко сносится за первые 1-3 хода. Есть еще кошмар но у него ини намного поменьше и комбо он не перебьет.
Для Васи повторюсь альтернатива у гномов была, но правили другого закла, надеюсь советов "бери другого закла" не будет, у гномов все заклы накладывают один и тот же эффект у нас нет, альтернатива лекарю и бубну паралитик, а его сносят. Надеюсь внятно написал
Старый 14.05.2011, 15:47
тошка вне форума
Senior Member

Цитата:
Сайлас и есче, по нашим заклам и лучам стихийникам, им дали физу+ антирезист для того что б не сносились луками с физой до хода, на 8-м это неактуально уже, никто не носить физических луков кроме нежити,а стихийники наши слишком уязвимы. Можно ли пересмотреть это неудобство?

господи, ваших масс паралитиков даже не порезали (как на меньших лвл)

вам сделать точку 60 им ваще не проблема и параличить за бой из 10 раундов до 12 послов каждым. если учесть что параличите вы кого вам выгодно(т.е. самых сильных) , то с паралитиками ни комплекты не помогут(павл постоянно в параличе стоять будет), ни одна связка. вам ли нежити плакаться? луки у вас сильнее по урону, маги с ядом(антияда общего нет) ваще читерны. уж молчали бы в тряпочку.)))
Старый 14.05.2011, 15:49
тошка вне форума
Senior Member

Цитата:
GALEAN как показывает обширнейшая практика пока все против гномов мясо, а делать что то нужно
а как понравилось год набивать карму и доблу на гномах. а им и месяца норма поиграть не даёте. орать на весь форум начинаете.)))
Старый 14.05.2011, 15:51
тошка вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от vassya Посмотреть сообщение
У вас есть высокоиневый закл, ходите с ним и вас никто до хода не снесет.
а зачем им его брать василёк, им 2 паралитика нравится играть, когда все наши послы постоянно стоят)))
Старый 14.05.2011, 15:51
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
кстати где он?)
Я так понимаю он теперь у вас.
Цитата:
GALEAN обьясню по пальцам, если тебе сложно посмотреть в библиотеку, полевой лекарь у которого хп убрали имеет иню 87, есть шанс наложить защиту до хода нежити, и молитву на защиту бросить, его как бы "урезали" тут все понятно?
Если нет, то перечитай есче раз и Васе скажи тоже самое, так как есть способ защиты и тут же правят есче одного лекаря увеличивая шансы на защиту. У нас есть только дух а с антирезистом к стихие который лехко сносится за первые 1-3 хода. Есть еще кошмар но у него ини намного поменьше и комбо он не перебьет.
Для Васи повторюсь альтернатива у гномов была, но правили другого закла, надеюсь советов "бери другого закла" не будет, у гномов все заклы накладывают один и тот же эффект у нас нет, альтернатива лекарю и бубну паралитик, а его сносят. Надеюсь внятно написал
Мне не нужно смотреть в библиотеку, я на память помню статы всех последов) Есть куча других способов как защититься от сноса до хода, а других альтернатив на 8 по убиению двух паралитов не видно.. По поводу духа.. а ну ка покажи логи.. а еще лучше логов с 10 наклепай где тебя эльфы убивают кроме меня.

В н-ый раз пишу, масс.лекарю снизили хп, чтоб его не брали против луков, одиночному лекарю добавили иню, чтобы был противовес лукам.
Старый 14.05.2011, 15:57
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

тошка у вас весь клан такой? как не порезали паралитика?
1.вместо 6-ти целей кидаем паралич на 2
2. раз не проблема то почему не увеличиваем (для тебя лично макси 58)? а вам ее срубить молитвой тоже не проблема, дальше что?
3. то есть резист к параличу гномов ты не учитываешь?
4. 3 луча снесут вам закла до хода? нет а вот ваши сносят, так что тряпочка по тебе плачет.
5. а у гнома значит кармы меньше всего да? лол
Старый 14.05.2011, 15:58
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Попытка оскорбить? Не удачная. Я хуже боец чем некоторые, лишь потому что хуже одет и провожу в игре меньше времени, не ставлю себе задачу порвать всех и тем более вливать реал, что бы порвать всех)

Но слава Богу я хоть как человек лучше чем ты, по крайней мере меня не зовут женским именем и не поливают... да и посообразительнее буду. Тебе одно говоришь, ты другое в ответ абсолютно.

Я тебе предыдущим постом сказал лишь одно, что я говорил фактами и по теме. Мои слова были про, не снести до хода и что урезание ХП на 10 ничего не дает. А не твои слова, как ты прочитал мое предложение.

В общем как ранее сказал, так и надо делать. В игнор. Ничего хорошего ты все равно сказать не в состоянии.
Ответ