|
Результаты опроса: Нужно ли такое?
|
Очки нужны, таймаут после победы нужен
|

|
42 |
76.36% |
Очки нужны, таймаут после победы не нужен
|

|
9 |
16.36% |
Очки не нужны, таймаут после победы нужен
|

|
1 |
1.82% |
Ничего такого не нужно
|

|
3 |
5.45% |

12.05.2011, 21:06
|
Администратор
|
|
|
|
Ну и что? не хотите драться - слили бой и пошли в ШИ.
|

12.05.2011, 21:09
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
Обычные бои бывают случай от случая. То есть на меня может напасть 7ка, я проиграю и отправлюсь в свой мир или успеет помочь соклан. А если нападет равный боец 5го уровня, то бой будет равный с большой вероятностью, так как после 3х минут никто не сможет войти. При КБ вход по времени не ограничен, и 5ка проигрывающей стороны может начать тянуть время, прибегут сокланы и все, вынесут меня. При взятии КБ многие перестанут в одиночку бегать, будут ходить сразу группами, и нападать даже на более высокие уровни слабых кланов. Что сейчас при обычном ПВП нельзя увидеть. Нападать на более высокого не к чему, если эли у противника есть, проигрыш 100% в обычном ПВП. В КБ уже подругому. Будет как с постоянной поддержкой, малышь цепляет хая из клана где 2 8ки например, к малышу присоединяются 3-4 8ки и все, бой решен.
Ну и главное в нынешнем ПВП, что есть равные бои, 7 на 7, 8 на 8, и спустя 3 минуты все. А там будут тянуть время, тащить хаев, что бы победить наверняка с численным перевесом. Разные все же вещи, ПВП нынешнее и КБ 
|
простые нападения никто не отменял, а значит при простом нападение они тоесть противники могут не успеть, а если вы решили на клан битву идти то ктото напал через кнопочку клан битва и тянет ждет остольных собралась группа и понеслась
|

12.05.2011, 21:09
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
В принципе верно. Но сливать каждый бой не выход, если недостаток бойцов даже по нынешней системе очков. Уж лучше тогда не брать КБ и драться в обычных ПВП, иногда сливать, иногда драться и даже побеждать, при равном ПВП. А если все возьмут КБ, нападения будут через КБ, при недостатке актива на определенных уровнях сливаться будет каждый бой, а не часть боев. Об этом и говорю)
В общем надо смотреть как все будет работать, обдумать, потом уже брать абилу, все взвесив, не подставив определенные уровни клана, где 1-2 бойца и в каждом КБ будут проигрывать, а ПВП будет только в случае если они будут нападать, а не на них.
|

12.05.2011, 21:10
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Хиджиката
простые нападения никто не отменял, а значит при простом нападение они тоесть противники могут не успеть, а если вы решили на клан битву идти то ктото напал через кнопочку клан битва и тянет ждет остольных собралась группа и понеслась
|
Согласен, но есть ли она, эта боевая группа) Я же не против КБ, я просто говорю, что надо все взвешивать, прежде чем взять)
|

12.05.2011, 21:16
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
В принципе верно. Но сливать каждый бой не выход, если недостаток бойцов даже по нынешней системе очков. Уж лучше тогда не брать КБ и драться в обычных ПВП, иногда сливать, иногда драться и даже побеждать, при равном ПВП. А если все возьмут КБ, нападения будут через КБ, при недостатке актива на определенных уровнях сливаться будет каждый бой, а не часть боев. Об этом и говорю)
В общем надо смотреть как все будет работать, обдумать, потом уже брать абилу, все взвесив, не подставив определенные уровни клана, где 1-2 бойца и в каждом КБ будут проигрывать, а ПВП будет только в случае если они будут нападать, а не на них.
|
Всем не угодишь) Да и что значит сливать все время? Как буд-то кто-то будет спецом стоять и ждать когда на тебя нападут) Если равный уровень ловит тебя в шахте то он наверно лучше готов к битве чем ты) А так взял напал на него первым клан-битвой и слил и гуляешь себе дальше)
|

12.05.2011, 22:26
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
ну как сегодня получилось...напал меньше уровень, а сокланов нет)) кто не в онлайн кто в улье,петле))) при такой системе идет прокачка малых уровней сильными кланами.. маленьким кланам противостоять такому нечем...))
|

13.05.2011, 01:03
|
Администратор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Рудный воевода-
ну как сегодня получилось...напал меньше уровень, а сокланов нет)) кто не в онлайн кто в улье,петле))) при такой системе идет прокачка малых уровней сильными кланами.. маленьким кланам противостоять такому нечем...))
|
ой ладно, я наблюдал за боем и вашими сокланами. Просто вы не привыкли еще всеми силами идти помогать. Привыкли, что в бой идут только хаи и они все решают
|

13.05.2011, 02:51
|
Администратор
|
|
|
|
Поступило предложение увеличить разницу между персонажами, для возможности участия младших уровней в КБ
Т.е. такая таблица:
- 8 уровень = 200 очков
- 7ой уровень = 80 очков
- 6ой уровень = 30 очков
- 5ый уровень = 12 очков
- 4ый уровень = 5 очков
|

13.05.2011, 02:54
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Кажется норм. Но может 6м сделаем 40 очков стоимость, чтобы 8й = 2.5*7й = 5*6й ?
|

13.05.2011, 05:44
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сайлас
ой ладно, я наблюдал за боем и вашими сокланами. Просто вы не привыкли еще всеми силами идти помогать. Привыкли, что в бой идут только хаи и они все решают
|
Ну кто-то может и не привык, а у кого-то действительно нет много народа определенных уровней. В общем абилку уже некоторые взяли, давайте посмотрим что будет. А дальше я за то, что бы ввели уменьшение очков в 2 раза. Тогда маленьким кланам попроще будет в КБ участвовать)
Цитата:
Всем не угодишь) Да и что значит сливать все время? Как буд-то кто-то будет спецом стоять и ждать когда на тебя нападут) Если равный уровень ловит тебя в шахте то он наверно лучше готов к битве чем ты) А так взял напал на него первым клан-битвой и слил и гуляешь себе дальше)
|
Ну на меня часто равные нападают, думаю что у них хороший набор послов и элей. В итоге я побеждаю бой.
Насчет угодить всем. Большинство кланов все же маленькие, введут доп.абилу по уменьшению очков в двое, и если не всем, то очень мнгим угодят)
|