top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Результаты опроса: Нужно ли такое?
Очки нужны, таймаут после победы нужен 42 76.36%
Очки нужны, таймаут после победы не нужен 9 16.36%
Очки не нужны, таймаут после победы нужен 1 1.82%
Ничего такого не нужно 3 5.45%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2011, 13:20
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Deamonicus Посмотреть сообщение
Если не бесплатно, то пусть за астры. В принципе, если не дорого (в рамках клана, не одного человека) то можно.
Все прекрасно понимают, что при работе такой функции клан битвы быстро вымрут) Захотелось клану войну он включил КБ, но другие в это время не готовы к войне и бегают с выключенной КБ... и с кем после этого воевать??? Договориться?? Так зачем тогда КБ???? Где же тогда будет элемент неожиданности???
Старый 12.05.2011, 13:22
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

И второе, опять же чтобы стимулировать желание роста кланов, помимо абилок на увеличение дропа ввести улучшения клана по умолчанию (наподобие увеличения размера клана), т.к. будем иметь вечно 4уровня кланы )))
Старый 12.05.2011, 14:14
Сайлас вне форума
Администратор

Монастыри в скором времени заставят развиваться
Старый 12.05.2011, 16:57
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Вася, глупости говоришь. Я понимаю что Гардарике выгодно, что бы все КБ взяли. Но сейчас выбор стоит перед тем, что бы брать КБ с возможностью отключать на период отпусков или резкого уменьшения клана (тоже ПСЖ хаев в игре не редкость) или не брать КБ вообще. Поверь мне, вам не станет ни холодно, ни жарко от того, что введут возможность отключать КБ, если не введут, все равно КБ никто не возьмет и КБ не будет для вас. Так что выгодно всем, возможность отключения. Будет либо редкие КБ (зависит от развития кланов, может и частыми потом станут), либо многие темные КБ не берут и его не будет вообще. Вот и весь выбор.
Старый 12.05.2011, 17:19
Тхас Мардк вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Deamonicus Посмотреть сообщение
Вася, глупости говоришь. Я понимаю что Гардарике выгодно, что бы все КБ взяли. Но сейчас выбор стоит перед тем, что бы брать КБ с возможностью отключать на период отпусков или резкого уменьшения клана (тоже ПСЖ хаев в игре не редкость) или не брать КБ вообще. Поверь мне, вам не станет ни холодно, ни жарко от того, что введут возможность отключать КБ, если не введут, все равно КБ никто не возьмет и КБ не будет для вас. Так что выгодно всем, возможность отключения. Будет либо редкие КБ (зависит от развития кланов, может и частыми потом станут), либо многие темные КБ не берут и его не будет вообще. Вот и весь выбор.
Включение выключение абилки не будет глупостью токмо если сие не будет периодами на месяц. То есть если выключить то на не меньше чем на месяц. И если взяли или включи, то тоже не меньше чем на месяц
Старый 12.05.2011, 17:50
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Тхас Мардк Посмотреть сообщение
Включение выключение абилки не будет глупостью токмо если сие не будет периодами на месяц. То есть если выключить то на не меньше чем на месяц. И если взяли или включи, то тоже не меньше чем на месяц
Ну я сразу написал, сделать так, что бы не клацали туда-сюда. Но написал, что раз в неделю отключать. Можно и раз в месяц, в принципе. Я не хочу что бы это был уход от КБ, я хочу что бы был выбор. Потому что сейчас КБ просто не возьмут многие кланы, когда введут очки и если введут отключение по желанию, возьмут точно все, а насколько часто пользоватся будут, другой вопрос, но ПОЛЮБОМУ чаще, чем если не возьмут абилу КБ вообще.
Старый 12.05.2011, 20:17
Сайлас вне форума
Администратор

Сейчас делать не будем, но после отработки и устаканивания (а если никто не будет брать - то дольше будем устаканивать ) системы с очками, введем абилку, где можно будет выставить 3 состояния:
1) базовое - очки как обычно
2) в 2 раза больше очков - бесплатно
3) в 2 раза меньше очков - за доблу, на время.
Старый 12.05.2011, 20:24
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Сайлас Посмотреть сообщение
Сейчас делать не будем, но после отработки и устаканивания (а если никто не будет брать - то дольше будем устаканивать ) системы с очками, введем абилку, где можно будет выставить 3 состояния:
1) базовое - очки как обычно
2) в 2 раза больше очков - бесплатно
3) в 2 раза меньше очков - за доблу, на время.
Я надеюсь не сильно дорого будет на время уменьшать. Ведь в отпуска могут поуходить на месяц, и получается каждую неделю (к примеру) надо будет там по 50 или больше доблы, что бы уменьшить очки, кланы расти будут медленней.

А по устаканиванию, я понимаю что надо тестить и т.д. Но никто ж битым быть не хочет, потерять выходы в ШИ и т.д. Потому затянется процесс тестирования скорее всего. Пока, нынешнию абилу КБ без очков, точно многие не возьмут. С очками уже возможно некоторые вступят в войну, при уменьшении очков кланы наверное начнут брать абилу, ведь надо будет всего по 3 бойца каждого уровня, не у всех есть, но уже у большинства.

Спасибо, что работаете. Идея классная, довести бы до приемлемого для всех результата, и думаю будет здорово.
Старый 12.05.2011, 20:44
Сайлас вне форума
Администратор

Цитата:
А по устаканиванию, я понимаю что надо тестить и т.д. Но никто ж битым быть не хочет, потерять выходы в ШИ и т.д. Потому затянется процесс тестирования скорее всего. Пока, нынешнию абилу КБ без очков, точно многие не возьмут. С очками уже возможно некоторые вступят в войну, при уменьшении очков кланы наверное начнут брать абилу, ведь надо будет всего по 3 бойца каждого уровня, не у всех есть, но уже у большинства.
Вот вы бывает абсолютно нелогичны. Обычными нападениями вас выкидывает из серого мира в свой. А как раз клановыми вы остаетесь в сером мире
Как раз клановые нападения более лояльны, чем обычные.
Старый 12.05.2011, 20:54
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Сайлас Посмотреть сообщение
Вот вы бывает абсолютно нелогичны. Обычными нападениями вас выкидывает из серого мира в свой. А как раз клановыми вы остаетесь в сером мире
Как раз клановые нападения более лояльны, чем обычные.
Обычные бои бывают случай от случая. То есть на меня может напасть 7ка, я проиграю и отправлюсь в свой мир или успеет помочь соклан. А если нападет равный боец 5го уровня, то бой будет равный с большой вероятностью, так как после 3х минут никто не сможет войти. При КБ вход по времени не ограничен, и 5ка проигрывающей стороны может начать тянуть время, прибегут сокланы и все, вынесут меня. При взятии КБ многие перестанут в одиночку бегать, будут ходить сразу группами, и нападать даже на более высокие уровни слабых кланов. Что сейчас при обычном ПВП нельзя увидеть. Нападать на более высокого не к чему, если эли у противника есть, проигрыш 100% в обычном ПВП. В КБ уже подругому. Будет как с постоянной поддержкой, малышь цепляет хая из клана где 2 8ки например, к малышу присоединяются 3-4 8ки и все, бой решен.

Ну и главное в нынешнем ПВП, что есть равные бои, 7 на 7, 8 на 8, и спустя 3 минуты все. А там будут тянуть время, тащить хаев, что бы победить наверняка с численным перевесом. Разные все же вещи, ПВП нынешнее и КБ
Ответ