top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2011, 17:35
Аватар для A4TECH A4TECH вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Кто сказал? Закончился бой 7-ок, берете и нападаете на них сразу и все.
напасть можно только простым нападением
и то пока не введут то что написано при выходе перса в небытие это не будет
сделайте 15 сек чтоб перс был в игре при выходе
Старый 03.05.2011, 17:35
Плохой__ вне форума
Заблокирован

5. Через "клан-битву" нельзя напасть на Повелителя более младшего уровня, чем ваш. Можно нападать на Повелителей вашего уровня или выше.
Старый 03.05.2011, 17:37
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Maelstorm ну как бы я понимаю что вам нет тут интереса сидеть и играть скажем аки простые смертные, а жаль столько проблем бы из нутри видно б стало. Ну нападу я на 7-ку, она сольет и что я буду с этого иметь? И за соклана не отомщу и фана иметь не буду, разве это выход?
Старый 03.05.2011, 17:53
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

У 8 Денеи есть способ войти в бой 7 светлых и выиграть его деапайтесь выигрывайте бой и вперед на 8 и астрам хоть найдем применение.
Старый 03.05.2011, 18:29
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
У 8 Денеи есть способ войти в бой 7 светлых и выиграть его деапайтесь выигрывайте бой и вперед на 8 и астрам хоть найдем применение.
Сейчас светлые говорят то, что им говорили неделю назад. В Денеи меньше 7ок, деапайтесь, это не проблема Элгота. А какого черта ныли по поводу абилки восставших? Это была не проблема Денеи, что у вас хаев нет.

Двойные стандарты тут демонстрируют как раз светлые, а не темные. Абилка восставших значит г.. потому что в Элготе нет хаев, а абилка новая значит гуд, не смотря на то, что 7ок в Денеи нет. Деапатся тоже не выход. Вы говорили что абилка восставших чит, и надо сделать то, что устроит оба мира. Так давайте делать. Пункт правил из-за которого сейчас весь сыр бор не устраивает Денею, все. Ищем другие ограничения, другие решения проблемы, а не убеждаем друг друга в чем-то.

Цитата:
Maelstorm ну как бы я понимаю что вам нет тут интереса сидеть и играть скажем аки простые смертные, а жаль столько проблем бы из нутри видно б стало. Ну нападу я на 7-ку, она сольет и что я буду с этого иметь? И за соклана не отомщу и фана иметь не буду, разве это выход?
+

Сложнее будет сделать, но зато возможно будет выходом. Если после начала боя, до первого удара за 1 минуту инициаторы решат сколько кого будет в бою. То есть вылетает менюшка небольшая, выбирается количество участников на каждом уровне. Минимум 2 8ки, 3 7ки, 4 6ки и т.д. Это минимум, участники могут поставить больше. Если один ставит 5 восьмерок, второй ставит 3 восьмерки, в бой могут войти только 3 восьмерки. Вот вам равный по количеству участников и по уровню ПВП. Без ущемления кого-либо, клан будет сам решать скольких звать и как и что делать. Ну а если пропустил первую минуту и не поставил галочки или типа того, твоя вина, принимаются данные участника другого. Я понимаю что можно отойти, пропустить, но это серый мир, зона активного ПВП, надо быть внимательней и все.
Старый 03.05.2011, 18:38
Хранящий гармонию

Я не пойму чего вы все привязались к восставшим у них как не было пвп как они взяли абилку так и не будет в будущем с клан-войнами они сами захотели рулить, так вот пускай рулят но без пвп , создали монстра пускай наслаждаются , то что они Дению превратили в Восставших виноваты только они, разрушили клановую систему своего мира и потом еще удивляются что это с ними никто не воюет.
Старый 03.05.2011, 18:39
Тхас Мардк вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Deamonicus Посмотреть сообщение
Сейчас светлые говорят то, что им говорили неделю назад. В Денеи меньше 7ок, деапайтесь, это не проблема Элгота. А какого черта ныли по поводу абилки восставших? Это была не проблема Денеи, что у вас хаев нет.

Двойные стандарты тут демонстрируют как раз светлые, а не темные. Абилка восставших значит г.. потому что в Элготе нет хаев, а абилка новая значит гуд, не смотря на то, что 7ок в Денеи нет. Деапатся тоже не выход. Вы говорили что абилка восставших чит, и надо сделать то, что устроит оба мира. Так давайте делать. Пункт правил из-за которого сейчас весь сыр бор не устраивает Денею, все. Ищем другие ограничения, другие решения проблемы, а не убеждаем друг друга в чем-то.

+

Сложнее будет сделать, но зато возможно будет выходом. Если после начала боя, до первого удара за 1 минуту инициаторы решат сколько кого будет в бою. То есть вылетает менюшка небольшая, выбирается количество участников на каждом уровне. Минимум 2 8ки, 3 7ки, 4 6ки и т.д. Это минимум, участники могут поставить больше. Если один ставит 5 восьмерок, второй ставит 3 восьмерки, в бой могут войти только 3 восьмерки. Вот вам равный по количеству участников и по уровню ПВП. Без ущемления кого-либо, клан будет сам решать скольких звать и как и что делать. Ну а если пропустил первую минуту и не поставил галочки или типа того, твоя вина, принимаются данные участника другого. Я понимаю что можно отойти, пропустить, но это серый мир, зона активного ПВП, надо быть внимательней и все.
Не вариант, ибо будут ставить все по 1, то бишь будут сливы.
Старый 03.05.2011, 18:46
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Тхас Мардк Посмотреть сообщение
Не вариант, ибо будут ставить все по 1, то бишь будут сливы.
Минимум 2 8ки, и далее в арифметической прогрессии вниз по уровням. А насчет сливать ставя 1, а кто не дает итак сливать? Бой начался, сокланы бегут, а противник на которого напали уходит в небытие и сокланы его не поддерживают, не бегут на бой. Клан битва слита, все. То есть сливать будут и так и так большую часть боев.

Другой вопрос, что предложенное мной сложнее намного ввести. Предложеное тобой будет проще ввести, но будет ли ПВП я лично сомневаюсь, договорится будет сложно.

Кельт
Мне кажется что дисбаланс в мирах (по ценам, хаям, скорости прокачки) и банальный просчет администрации (ввод абилки поддержки без мысли, что будет какой-то клан с большим количеством хаев) убили ПВП, а не восставшие. Их было много и до абилы. И заев у них было много до абилы. То что к ним после взятия абилки перешли еще люди, не значит что они убили клановую систему, они набрали коллектив и играют, не они обязаны думать о балансе между мирами. Потому лично я никакой вины восставших не вижу. А почему вспоминаем их, да потому что новая система клан-битв идет взамен абилы восставших. И то что сейчас предлагается, тоже самое что было и у восставших, только сила Денеи была в количестве хаев у восставших, сконцентрированна в одном клане. А сейчас с вводом новой системы, если введут так, как описано было ранее, сила перейдет к кланам Элгота, не к одному, а к многим, но ситуацию не изменит. Просто баланс качнется из стороны Денеи, в сторону Элгота. Потому надо искать другие возможности устройства клан-битв. Что бы было равенство.

При учете что абилу у восставших все равно заберут, то клан-битвы клан-битвами, а обычное ПВП станет прежним. Надо сделать так, что бы ПВП было прежним, а клан-битвы были дополнительным бонусом, а не заменой обычных ПВП
Старый 03.05.2011, 18:49
Хранящий гармонию

На месте Восставших я бы радовался что после отмены абилки у них появится возможность пвпешить правда не такая как при абилке толпой на одного а на равных (это я имею ввиду обычные нападения) и сливов будет меньше так как будет действовать правило 3 минут .
Старый 03.05.2011, 18:50
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
На месте Восставших я бы радовался что после отмены абилки у них появится возможность пвпешить правда не такая как при абилке толпой на одного а на равных (это я имею ввиду обычные нападения) и сливов будет меньше так как будет действовать правило 3 минут .
+

Главное что бы клан-битвы новые, вводимые не перечеркнули этого. Иначе будет все тоже самое, только баланс другой, уже не в сторону восставших, а в какую-то другую...
Ответ