Наставничество
Уважаемая администрация в данной темке будет и вопрос и предложение сразу...Вот смотрите заявку на наставничество расматриваете вы,тоесть ето уже на ваше усмотрение дать ли её человеку или отказать..Даётсо- если человек себя хорошо вёл,а недаётсо-если человек себя плохо ведёт..Но вот тут же и вопрос ..если я вывел в свет учеников по общ.рейтингу больше всех(значит я не бездарь верно...вспыльчив,агресивен,люблю пьяным ругатсо-да ето есть и ето не оспоримо)Но причём тут наставничество я непойму...Поведение и обучение никак не совместимы...А так что получаетсо человек поругалсо,ему дали молчу,в след месяце он не может принимать учеников и обучать их..Теперь предложение может заявка на наставничество будет просто продливатсо автоматически(опять таки момент..ждёш продление заявки,а ученики не могут тебе писать ..тоесть думают что ты отказалсо и уходят)у меня лично были такие моменты..Я всех своих Н-количество учеников запомнить немогу,а так бы я поглядел на них,их бои и что то подсказал мождет быть.Я думаю многие довольно перспективные Наставники сталкивались с етой проблемой...Прошу уделить внимание данной теме.. Флуд и прочее прошу не писать..ТТолько по теме- Да или Нет!спс....
|