Цитата:
Сообщение от sas
ребята из восставших создавали большую часть ПвП Маоли для того чтобы достичь данной поддержки, благодаря им жизнь была разнообразной и веселой- а сейчас, после горьких слез верхнего мира, у них забирают ту труднодостижимую мечту- кто светлым кланам не дает достичь поддержки?
|
Клановые битвы более интересная с точки зрения командной игры задумка + Восставшие никуда эту доблесть не потеряют, а потратят ее на новые абилки. И вообще зачем вы начинаете возмущаться за другой клан?
Возможно, еще будут следующие особенности (для мотивации командной борьбы и тактики), главный вопрос, насколько сложно для восприятия это правило:
Закрывать бой для каждого уровня по прошествию Х минут, начиная со старшего. То есть при участии 8ок в бою по прошествию Х минут закрывается для 8ок, через Х минут для 7ок, потом для 6ок и т.п.
Таким образом все силы в клане становятся важны.
Цитата:
Предложения
1. Было б не плохо обнулить доблесть клана и сделать способ заново ее перераспредилить
2. вместо голды за победу может ввести "вкусный" квест или локу для разово обагащения после победы
|
1. Ну мы подумаем. Это будет явно не сборосом уровня кланов, а, возврат доблы на какие-то отдельные абилки. Опять же это не точно, чтобы потом не говорили, что я что-то обещал

2. Выше человек прав, нужно чтобы максимально удобно было пвпшиться, я думаю, что лишний квест только усложнит это. Все-таки какие бы ни были квесты, в ПвП самый фан, согласитесь