|
 |

28.04.2011, 10:03
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Ожерелье
Мы порой когда смотрим на своего персонажа наблюдаем свободный слот в инвентаре...предлогаю заполнить его дешиго и сердито...Все мы знаем что профы у нас в Маоли в полном упадке(прискорбно ето говорить ,но ето факт) почему бы малость не запустить небольшую фишку...Например-травники в основном продают что?кесабо и угрюм-что пользуеться особой популярностью у калиграфав при накладывании малых и средних тату..калиграфы в свою же очередь благодаря етому прокачиваються(но очень..прошу заметить очень медленно) А вот если бы те травы которые не пользуються спросом(анабор и эало применить бы куда-то)?...Травник даёт калиграфу ети сорта трав тот делает ожерелье из трав(только из высших сортов)с прочкой в 50 к примеру и с возможностью подчинки 1 раз(ну или на ваше усмотрение)но без всяких обновителей..для девушек пусть ето ожерелье например будет стоить -15з,для мужчин-20з...И пусть оно даёт какие либо боевые навыки..защ.от стихий или броньку(ето на ваше усмотрение уже)Так мы одной пулей убьём 2-х зайцев и слотик заполним и профу палость качнём)))Дело за вами дамы и господа!Пы.сы я думаю травники и калиграфы будут заинтересованы в етом предложении!=) 
|

28.04.2011, 10:16
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
ХНБ! пытаешся сбагрыть травы по большей цене что бы свой заработок и так увеличить?))
травники тоже не спервых месяцов аэло продавать стали, для балланса етих двух професи нужно время, и приток новых людей в игру!
Будут люди, сможешь сбаргивать им траву дороже - что есть логичней

28.04.2011, 10:31
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
я считаю в этом предложении есть здравй смысл
|

28.04.2011, 10:31
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
интересное предложение про ожерелье заманчиво..я 2 руками за...
|

28.04.2011, 11:07
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Против. Бронированных гномов итак сложно вынести, как и другие рассы при определенной броне. А тут еще ожерелье сверху навалит защиты. Или урона ожерелье даст еще эльфам, которые итак с бубном хлещут дай бог.
Не против ожерелья, забить пустой слот. Но надо это делать аккуратно и взвешено. И мне кажется не из травы.
Кроме того, шла речь о дополнительных 2-х мирных профессиях, которые собираются ввести до лета, если я не ошибаюсь, то бишь эти профессии уже увеличат спрос на траву и дадут дополнительный зарабаток, тогда лучше ожерелья (есть амулеты, лучше тогда уж наплечники или типа того) делать в дроп, в определенных инстах. Не включать их в комплекты, но сделать цветовую градацию и дроп разных цветов, в разных инстах. (На дроп в инстах давно жалуются)
|

28.04.2011, 11:20
|
Рекрут
|
|
|
|
С предложением согласен по идее. Что то сделать с травой неликвидной надо.
|

28.04.2011, 11:22
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
Против. Бронированных гномов итак сложно вынести, как и другие рассы при определенной броне. А тут еще ожерелье сверху навалит защиты. Или урона ожерелье даст еще эльфам, которые итак с бубном хлещут дай бог.
Не против ожерелья, забить пустой слот. Но надо это делать аккуратно и взвешено. И мне кажется не из травы.
|
п.с. админы говорили что этот слот для временной одежды, с абилками, что-то типо лотерейного билета, или кокошника как было на НГ точнее вот:
http://forum.overlords.ru/showpost.p...7&postcount=13
Последний раз редактировалось Anime; 28.04.2011 в 11:29.
|

28.04.2011, 11:28
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
что то подобное было тут
это по поводу бонусов травникам ,калиграфам.
а по бонусам защиты и атаки , против.
|

28.04.2011, 11:30
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anime
п.с. админы говорили что этот слот для временной одежды, с абилками, что-то типо лотерейного билета, или кокошника как было на НГ [/url]
|
нет ничего более постоянного, чем временное (с)

28.04.2011, 11:57
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Кокошники на НГ по моему не плохой бонус давали. Если вводить, то действительно как Гена сказал, для 8ок, возможно 9-ый введут уже, хз. На младших уровнях сильно отразятся эти "кокошники" на павлов. Чисто имхо.
|
|