|
 |

17.04.2011, 19:16
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Свитки - бред. ИМХО.
|

17.04.2011, 20:08
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Свитки - бред. ИМХО.
|
полностью согласен
|

17.04.2011, 20:16
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxaar
давайте без лжи..темка (абилка на поддержку ) то про Восставших (ну и посмотри на потенциал восставших с эльгота.. мне кажется ответ очивиден кому нужны свитки..)
p.s. если вы не читали суть то как мона относится к вашим комментах? риторика..
|
Я прочитал все. Если будут введены свитки, значит их введут для всех. И темным выгодно будет использовать тоже. Так как свиток будет закрывать любой бой. А не только массовый. А значит для всех, кто ищет дуэли и т.д. свиток будет выгоден.
А насчет абилки. Перечитайте предложение DarkDemian'а и вам станет все ясно. Он предлагал свитками закрывать любой бой, значит свитки использовать будут все. Читайте внимательно, если советуете внимательно читать другим. То есть может быть бой где восставших будет на 10% больше и восставшие же бой свитком и закроют.
А создавать свиток по описанию Валианса (судя по всему вместо всей темы вы читали только его комменты) никто не будет. Если свиток будет закрывать равный бой и т.д. и т.п. Это равносильно косвенному урезанию абилки Восставших, на что администрация в нескольких созданных темах (до этой, а возможно и в этой, столько тем было что не вспомнить) четко ответила. Что все, что было дано, забиратся обратно не будет.
Свиток, предложенный Демианом позволит лишь закрывать по желанию бои игрокам Элгота, тем самым оградившись частично от абилки, но не полностью спастись от нее. Более того, темные тоже смогут закрывать бои с преимуществом в свою сторону (о чем я выше и писал, что свитки будут брать и темные)
И раз уж вы настаиваете на честности. То вам был дан ответ, никаких урезаний абилки не будет, предлагайте свои варианты, Элгот ничего не предложил, кроме урезания абилки. И не честно ее урезать. Не нравится тема со свитком, предлагайте другие. В мои задачи, как и в задачи темных вообще, не входит помощь Элготу. И в теме я высказался лишь по поводу свитка. Почему вы ко мне предрались, я хз. То вам слот не нравится, то вам абилка не нравится, то хаев у вас мало. Но это не проблема Денеи, это ваша проблема. И Ветерок сказал, предлагайте варианты, которые не содержали бы никаких намеков на урезание абилки, свиток будет и для Денеи и для Элгота, потому урезанием абилки не является.
Вот вам честность. А то хотите и рыбку съесть и в воде не промокнуть.
|

17.04.2011, 20:59
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SQR
1. После получения абилки Восставшими играть на высоких лвлах сейчас возможно за счет ПВП с другими кланами Денеи. Проигрывать никто не любит, но последние 2 большие потасовки показали, что хаи могут менять клан прямо в бою для победы любой ценой. При дисбалансе хаев по мирам выиграть масбой становится нереальным.
|
последние потасовки так же показали, что Элгот может нормально оборонятся и выигрывать бои с Восставшими... насчёт переходов из клана в клан, тут да, можно что то сделать (в чате видел предложение, что после перехода перс пару недель не сможет выйти из клана) хотя не факт, что это поможет... нет среди хаев такого дисбаланса, при котором становится не реальным выигрывать все массбои, в разное время по разному...бывает и ваших больше, чем наших (например вчера ваших было 13 наших 11) и в обоих мирах есть 8ки которые вообще не пвпешаться (качаются, ходят в инсты), да и нету у Восставших такого постоянного количества активных 8ок, чтоб можно было весь Элгот задавить, сказки всё это, так что большой проблемы тут нет.
Цитата:
Сообщение от SQR
2. Скорость взятия зеленого флага восставшими навеяла грусть, ибо бои Восставших стали откровенно рейдерскими, когда либо нападают стаями, либо на любого хая, не глядя; при этом заранее уверены в своей безнаказанности, т.к. придет куча сокланов хаев, которых всегда больше(!) чем в Элготе вообще.
|
 ты лучше расскажи как ваши смогли за пару месяцев набить столько доблы и кармы, сколько другие кланы и за год не набили, хотя мы и так знаем... у Восставших самый многочисленный клан, понятно что он активно и агрессивно себя ведёт, в Элготе тоже самое , ну а про "кучу сокланев" я уже говорил выше (бредни что их больше).
Цитата:
Сообщение от SQR
3. Клан Гардарика уже 5 дней не ведет ПВП. И не будет вести в ситуации, когда наши новички должны ломать шмот, стоять долгими часами и перехватывать кого-либо; они не обязаны это делать даже в силу клан-договоренностей. Также, не дождавшись решения админов, мы намерены закрыть и дочерний клан. Все хотят играть ради удовольствия.
|
ну тут то сказки не рассказывай, как пвпешились (шакалили) так и продолжаете, стоит
попросить людей скинуть сюда логи и их будет куча... наши так же стоят на перехватах, тратят время и ломают шмот, тут уж всё зависит от сплочённости мира.
Цитата:
Сообщение от SQR
1. Ограничить поддержку своим миром. Алтари показывают реальные умения представителей миров и (очевидно по задумке) - обеспечивают доминирование мира. Поддержка - только как опцию защиты.
3. Повысить время для вхождения в бой, например, до 10 минут.
4. Установить максимальный перевес в 1го игрока при бое более 10 участников с одной стороны. Никаких 10%. Бой 26 темных на 22 светлых - достаточно показателен во всех отношениях.
5. Как следствие п.4 - ввести ограничение на число участников в массбою в зависимости от количества топ-бойцов вообще.
6. Прописать правила при выходе из боя (доступность профы и квестов, но не ПВП)
|
1. тогда это должна быть абилка не на поддержку, а на защиту, но это разные вещи...
3. тут не понятно, время Восставшим сделать на вход 10 минут, а потом всё ёк? это бред, смысл тогда вообще в абилке ?
4,5. это тогда уже будут не массбои, а какой то алтарь, где чуть больше народу участвует в бою.
6. а чем тебе пвп мешает ? ваши также как и наши могут выйти из боя и продолжить оборону/перехват (если оно вообще требуется) или начать другой бой, тут не все любители мободроча и копания травы, некоторые только ради пвп заходят.
Цитата:
Сообщение от Veterok
Мы в данный момент занимаемся этой проблемой. Сложность заключается в том, что надо принять такое решение, которое устраивало бы всех: и Восставших и Элгот. На самом деле, хороших идей не было, что и понятно - это задача не игроков, а администрации решать проблемы в игре.
|
Ген проблемы в абилке нет, есть только зависть, боязнь слить бой, не сплочённость кланов(мира), не привлекательность 8го лвла всё, так что править там ничего не надо.
|

17.04.2011, 21:13
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DILINJER
последние потасовки так же показали, что Элгот может нормально оборонятся и выигрывать бои с Восставшими... насчёт переходов из клана в клан, тут да, можно что то сделать (в чате видел предложение, что после перехода перс пару недель не сможет выйти из клана) хотя не факт, что это поможет... нет среди хаев такого дисбаланса, при котором становится не реальным выигрывать все массбои, в разное время по разному...бывает и ваших больше, чем наших (например вчера ваших было 13 наших 11) и в обоих мирах есть 8ки которые вообще не пвпешаться (качаются, ходят в инсты), да и нету у Восставших такого постоянного количества активных 8ок, чтоб можно было весь Элгот задавить, сказки всё это, так что большой проблемы тут нет.
 ты лучше расскажи как ваши смогли за пару месяцев набить столько доблы и кармы, сколько другие кланы и за год не набили, хотя мы и так знаем... у Восставших самый многочисленный клан, понятно что он активно и агрессивно себя ведёт, в Элготе тоже самое , ну а про "кучу сокланев" я уже говорил выше (бредни что их больше).
ну тут то сказки не рассказывай, как пвпешились (шакалили) так и продолжаете, стоит
попросить людей скинуть сюда логи и их будет куча... наши так же стоят на перехватах, тратят время и ломают шмот, тут уж всё зависит от сплочённости мира.
1. тогда это должна быть абилка не на поддержку, а на защиту, но это разные вещи...
3. тут не понятно, время Восставшим сделать на вход 10 минут, а потом всё ёк? это бред, смысл тогда вообще в абилке ?
4,5. это тогда уже будут не массбои, а какой то алтарь, где чуть больше народу участвует в бою.
6. а чем тебе пвп мешает ? ваши также как и наши могут выйти из боя и продолжить оборону/перехват (если оно вообще требуется) или начать другой бой, тут не все любители мободроча и копания травы, некоторые только ради пвп заходят.
Ген проблемы в абилке нет, есть только зависть, боязнь слить бой, не сплочённость кланов(мира), не привлекательность 8го лвла всё, так что править там ничего не надо.
|
Хочу отметить этого человека ---- слова настоящего Чела!!!!
И вообще абилка Восставших !!!
|

17.04.2011, 21:30
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от amalanin66
Хочу отметить этого человека ---- слова настоящего Чела!!!!
И вообще абилка Восставших !!!
|
да конечно.. сегодня выпьем все до дна.. а завтра будь что будет
P.S. А драконы давно подняли тему до взятье обилки..где убежденность Галяна в величие гардарики и спасение эльгота... Да дело здесь не абилке, а в недочете силы(читерность рассы) мега клана 1ои стороны
|

17.04.2011, 21:32
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
 Я особенно виноват)) я плохо стараюсь, доблы мало набиваю на нашу поддержку которая спасет элгот(элготу от нее НИКАКОЙ пользы не будет), а еще не помогаю ни кому, а может я та 8ка которая вообще не пвпшит? паэтому мне играть сейчас и невозможно, точно.
Проблема есть и если так считают один человек или два это еще куда не шло, можно свалить на характер и админам просто напросто на это забить, уйдут и пофиг, но указывать половине игроков всего мира, что они не правы админы не могут, но выходит, что игнорируя их, именно так и поступают. Ответ игроков будет очевиден, зачем им такая игра где вместо фана их обвиняют в проблемах игры и заставляют повышать онлайн и вкладывать больше нервов во всякие сплоченности??

17.04.2011, 21:47
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Короче, проблемы бы небыло, если бы число хаев в элготе и денеи было одинаково, тогда поддержка бы работала как скорей всего задумано и наши кланы скорее всего набили бы абилку также быстро как и темные.
Но равенства нет и поэтому аблика превратилась в чит

17.04.2011, 21:47
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
ты знаешь, когда вы докачаете поддержку и соберете в своем клане весь хай-элгот, мне сложно будет противопоставить что-либо вам из своего закрытого мирного клана и тогда я скажу "это проблема игры". И я уверен что ты со мной не согласишься.
Насчет скорости набивания - камень не в тот огород  Восставшие с каких пор доблу собирают и собрали 24 тысячи. Вы раза в 4 меньше по времени это делаете и собрали уже 14.
|

17.04.2011, 21:53
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
ты знаешь, когда вы докачаете поддержку и соберете в своем клане весь хай-элгот, мне сложно будет противопоставить что-либо вам из своего закрытого мирного клана и тогда я скажу "это проблема игры". И я уверен что ты со мной не согласишься.
Насчет скорости набивания - камень не в тот огород  Восставшие с каких пор доблу собирают и собрали 24 тысячи. Вы раза в 4 меньше по времени это делаете и собрали уже 14.
|
нам некем бои уравнивать в отличии от вас