top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Известные проблемы
Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2011, 23:28
Аватар для Grey Barry Grey Barry вне форума
Тихий Сумрак

По умолчанию Финальная битва за Мирихон

Финальная битва за Мирихон согласно объявлению Всевидящего должна была начаться в 21:15.
Однако предыдущий бой (по описанию Всевидящего в чате: самый важный ... где на каждого будет по трое мобов) затянулся и длился с 20:15 по 21:26. Набив в этом бою, для меня уже 4ом за сегодня, 3998 урона, я сталкиваюсь с проблемой: отсутствие доступа к игровому серверу, ожидание данных. Результат сливаю по тайму.
Всевидящий призывает на новый бой, воспользовавшись возможностью выхода из боя, я вхожу в новую заявку. Начало в 21:15 бьёмся, приблизительно в 21:26 набив около 1500 урона вылетаю из боя одновременно с завершением боя 4 волны с 20:15 по 21:26.
Эли потрачены урон набит, я в пролёте. Одновременно выясняется, что странный и все элики и кристаллы на молитвы были потрачены зря. Поскольку за бой 4 волны получаем ноль. Позитив начинает накапливаться.
Вижу системное сообщение, в бой, который по прежнему идёт, один из моих сокланов Первых (leha2705901) вошёл в мою защиту, я повторяю этот манёвр и возвращаюсь к бою в его защиту, урона снова ноль. Бьёмся до 7 раунда набил урона 1325 потратил эликсиры и опять вылетаю из боя.
скан 1
Неунывающий Всевидящий говорит: дадим дополнительные ракетки в связи с ... получите за последний бой, бой заканчивается и я получаю одну ракетку, что характерно я получал и до этого по одной ракетке за все бои кроме 4го, в котором слил по времени, а ведь там был выпит странный эликсир.
скан 2
Пока писал это письмо снялось анти нападение и меня убили по тайму, один из представителей Элгота. Каково же было моё удивление, когда я увидел его приз за победу смотрите скан 3.
Теперь вопросы:
1. Нанесенный мной урон приблизительно в 2800 хп. (первые две неудачные попытки финального боя за Мирихон ) будет ли учитываться при раздаче медалей? (хочу орден )
2. Где обещанная дополнительная ракетка в компенсацию глюков?
3. Что это за чудесный бонус для sairuss? Возможно идёт акция: заешь Grey Barry и получи супер приз?
4. Полученные мной сегодня боевые ракетки имеют срок годности только 3 дня и годны до 17.04, в то время как научные и управляемые имеют срок годности до 19.04 почему?

Очень жду ответов, хотя согласен на орден и дополнительную боевую ракетку с нормальным сроком годности

С уважением и верой в администрацию Grey Barry.
p.s. Прошу быть снисходительными к моему несовершенному изложению мыслей и возможным ошибкам.
Старый 14.04.2011, 23:33
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

а за скан 3 могут и поиметь.
Всмысле тех кто баг не сдал.
Старый 14.04.2011, 23:34
kestik вне форума
Астральный слушатель

такие же проблемы были слил 2 раза(
Старый 14.04.2011, 23:38
Zebrik вне форума
Member

Всё аналогично было. А Я тоже хочу по 80 астров с ПВП,...ну пожалуйста..
Старый 14.04.2011, 23:40
Дух Беседы

ЗА последний бой дали в два раза больше награду, маленькая компенсация ?)
А награды в пвп - да, как за орков давали
Старый 14.04.2011, 23:45
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Тоже вылетал дважды...интересно как будут считать урон..
Старый 15.04.2011, 09:18
Аватар для Схимник Схимник вне форума
Тихий Сумрак

У всех кто участвовал в битве можно смело считать по два вылета... а вот про подсчет урона очень интересно услышать
Старый 15.04.2011, 14:24
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ApTu Посмотреть сообщение
ЗА последний бой дали в два раза больше награду, маленькая компенсация ?)
А награды в пвп - да, как за орков давали
чтобы сыграть первый бой, я закрывал фирму на 3 часа. еле хватило. награды "порадовали", и до сих пор не дошло пара элей.
еслиб анонсировали полную разблюдовку событий - тогда можно былоб и выбирать когда играть и во что. довольно тупой подход к игрокам, от действий которых зависят кучка реального народа, скромно скребущегося в дверь, когда я соизволю им помочь...

подобные мероприятия нужно делать чуть ли не ежедневно. и с такимиж наградами. http://overlords.ru/b.php?id=11038625&tid=23130366
награды не оправдывают себя, да и количество зеленых, да и продолжительность боя, да и время его проведения, да и вступить оказывается можно было пожже. кароч полый пинцет.
Старый 15.04.2011, 15:00
Аватар для BUCEFALL BUCEFALL вне форума
Senior Member

Red face

Тоже хочу поделиться вчерашними похождениями))
Пришел на первый бой, перед боем выпил странный, набив 4436 урона неведомой силой был выкинут из боя(( затем просмотрев лог, увидел что сливал по тайму(( (а мог ведь еще больше урона набить...).Когда бой закончился без меня, дали награду... 1 Бой

2ой и 3ой бой прошли удачно...
4ый бой проиграли(( Начался пятый бой тогда, когда 4ый еще не был закончен, в итоге когда в 4ом бою официально проиграли, то и из 5го тоже всех выкинуло.
Ладно...начали снова 5ый бой...набив 2596 урона, меня снова выкинуло из боя(хотя у меня были еще элики и все живы), в то время как все дрались в полном разгаре...произошло то, что и в первом бою 5 Бой
И вот когда мои товарищи выиграли, мне тоже дали награду...

Конечно, остался небольшой осадок, что меня вот так вот обделили((
Но в целом, все понравилось)

Всё, други и подруги, теперь можно тихо - мирно дальше играть, ибо не раз отме4ено: слова у админов в ответ есть только до тех пор, пока их не на4нёшь давить фактами. (с) anton_nashi_36
Старый 21.04.2011, 13:50
Аватар для _Fire_ _Fire_ вне форума
Тихий Сумрак

у сайруса отняли астры то ?
Ответ