|
|
Результаты опроса: Нужно ли такое изменение?
|
|
За
|

|
65 |
84.42% |
|
Против (аргументы в комментарий)
|

|
11 |
14.29% |
|
Хочу дополнить список (в комментарий)
|

|
1 |
1.30% |

12.04.2011, 20:21
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тхас Мардк
Ага, вот ты не учитываешь, что все комплекты требуют кармы. Ну кроме желтых без бонусов.
А хотелось бы видеть и пвп и пве направления без ущерба для обоих.
|
при чём тут карма?... молитвы и карма напрямую завязаны?... хочешь быть воином- бери молитвы, хочешь бить мобов- не бери молитвы. что не понятного то?
|

12.04.2011, 20:24
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тхас Мардк
Ага, вот ты не учитываешь, что все комплекты требуют кармы. Ну кроме желтых без бонусов.
А хотелось бы видеть и пвп и пве направления без ущерба для обоих.
|
Тема про молитвы? При чём тут карма, комплекты...так вот. я тоже против. Согласна с ПИСЦОМ.

12.04.2011, 20:26
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ПИСЕЦ ВСЕМ
при чём тут карма?... молитвы и карма напрямую завязаны?... хочешь быть воином- бери молитвы, хочешь бить мобов- не бери молитвы. что не понятного то?
|
Цитата:
Сообщение от malinina7777
Тема про молитвы? При чём тут карма, комплекты...так вот. я тоже против. Согласна с ПИСЦОМ.
|
А по моему это взаимосвязано. Я сомневаюсь, что можно нормально ходить в инсты в сером шмоте, особливо с 6 уровня. А значит нужны комплекты. А чтобы комплекты работали или их одеть нужна карма, которую пве-навыками не получить, молитвы как минимум обязательны.
|

12.04.2011, 20:33
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тхас Мардк
А по моему это взаимосвязано. Я сомневаюсь, что можно нормально ходить в инсты в сером шмоте, особливо с 6 уровня. А значит нужны комплекты. А чтобы комплекты работали или их одеть нужна карма, которую пве-навыками не получить, молитвы как минимум обязательны.
|
Ага... это как в той присказке... и рыбку съесть и косточкой не подавиться... Хочешь быть ПВЕ-шником в хорошем шмоте- вино в помощь... Или вступай в клан Восставшие... там карму набить сможет кто угодно...

12.04.2011, 20:43
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от malinina7777
Ага... это как в той присказке... и рыбку съесть и косточкой не подавиться... Хочешь быть ПВЕ-шником в хорошем шмоте- вино в помощь... Или вступай в клан Восставшие... там карму набить сможет кто угодно...
|
Я просто не хочу, чтобы все было завязано на пвп. Я вообще не встречал больше игр(я не во все играл, но во многие), где абсолютно все вещи завязаны на пвп, без альтернативы.
|

12.04.2011, 20:46
|
Senior Member
|
|
|
|
Как вариант(хоть и не по теме) то ввод комплектов пве, с уроном +против неписей и защитой от них и т.п.
|

12.04.2011, 21:06
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тхас Мардк
Как вариант(хоть и не по теме) то ввод комплектов пве, с уроном +против неписей и защитой от них и т.п.
|
При упоре на пве комплекты тогда надо строго разводить желающих ПВПшить и не желающих это делать, здесь же этого нет и потому начинаются претензии - один хочет подраться, а у другого совсем иные планы и компанию первому у него нет никакого настроения создавать.
Да и явный дисбаланс в комплектах, наборах талантов и связках для пвп и пве хорошему настроению обоих не способствует.
|

12.04.2011, 21:11
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
+ и обосновано как надо
|

12.04.2011, 21:20
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от фи зик
Сейчас пвп малыш имеет шансы против пве хая.
|
Не имеет. Разве что хай сольет или будет без элей. Но молитвы там не решат ничего.
Просто надо чтобы они заменяли друг друга и молитвы 3 лвла занимали не 3 таланта, а 1. И делать это надо не только с молитвами но и расовыми талантами.
Талантов много и много достойных и которые бы брали и которые бы разнообразили тактики, но без молитв игрок ничто.

13.04.2011, 06:29
|
Дух Беседы
|
|
|
|
добавить молитвы!
|
|