|
 |

11.04.2011, 02:30
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
SQR а сколько у нас 8-рок в фул фиолете и как часто они воюют?
Игра поменялась но не существенно, раньше больше 6-х (когда это был макси лвл) было у вас, алтари мы сливали так как нас было мало а ваши все ходили в желти алтарной, преймущество было на вашей стороне огромное и Вы этим пользовались по полной, так что не надо тут слезки лить какие вы бедные агнцы на заклание (время разбрасывать камни - время собирать камни)
Кельт тебя послушать так получается
- амбилка чит потому что у Вас такой нет и не скоро будет
- мы виноваты что ее прокачали первой
- мы виноваты в том что у вас полудохлые кланы
- мы виноваты что от вас народ уходит к нам и т. д.
виноваты все только не Вы!

11.04.2011, 02:46
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
DarkDemian ты где то видел что я вас обвинил что вы первыми взяли эту абилку? Эта тема маленько о другом о самой абилке а не о том кто ее взял первым и сколько денег в это вложил .Вопрос в том что сама абилка эта ошибка администрации проекта и надо ее исправлять. Дело закончится просто тем что не будет пвп для вас ну и для нас так же, никто не будет входить в заведомо проигрышные бои и вы первыми же устаните от битья мобов и малых лавелов.А если нет пвп то и в игре этой делать нечего, для битья мобов возьми любой диск с игрушкой и развлекайся там.
|

11.04.2011, 02:56
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Ребят, поздно пить боржоми. Имхо. Представьте как режут ваш фиолетовый фулл за который вы отдали копеечку - вы просите порезать то за что заплачены в т.ч. и деньги. Я знаю что восставшие в некоторое время скупали доблу по оч.высоким ценам.
Единственный выход - найти в себе внутренние силы и сплотиться. Вы хорошо начали на новый год. Но как-то теперь "падаете духом". У вас вроде масел хватает - не видел ваших топов без масла на доблу в пвп - качайте абилку.
|

11.04.2011, 02:59
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GROM
Вообще ответы вопросом на вопрос являются дурным тоном в культурном обществе. Отвечу: ну если им нравится игра с мобами, то пожалуйста. Пусть не поднимают вопли, что им в игре скучно стало. Сами же добились.
Теперь твоя очередь порадовать мои глаза ответом на мой вопрос.
|
а что тут можно ответить.... видимо тех кого ситуация с доминированием Денейцев в Элготе больше, чем тех кого не устраивает, то остается только пожалеть Элготовских хаев. Роста в вашем мире уже давно не наблюдалось,
получение абилки воставшими лишь показало проблему сугубо в вашем мире.
|

11.04.2011, 03:00
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Ради интереса посчитал доблу светлого мира 50081
и темного 59008
Разница не так ощутима как вам кажется.
|

11.04.2011, 03:04
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Кельт в чем именно ошибка? В том что сильный клан Денеи может зайти всем составом и разгромить армию Элгота только потому что нас больше?
Рассмотрим ситуацию когда Ваш 6-й уровень напал на нашего 5-го, тут даже амбилка не спасает так как у вас есть заведомо преймущество! Но поскольку у Вас кланы не в состоянии вытятнуть бой количеством то в чем вина нас или администрации?

11.04.2011, 06:40
|
Дух Беседы
|
|
|
|
1.Абилку- отобрать!!!
2.Темных - наказать!!!
А по существу я думаю следующее:
взяли восставшие абилу - пусть пользуются, но
6. Прописать правила при выходе из боя (доступность профы и квестов, но не ПВП) - необходим.
|

11.04.2011, 09:53
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
полностью согласен, уважаю тёмных, что добились абилки, но нельзя творить беспредел в игре, помощь только при ЗАЩИТЕ!!!!!
|

11.04.2011, 09:58
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Ребят, поздно пить боржоми. Имхо. Представьте как режут ваш фиолетовый фулл за который вы отдали копеечку - вы просите порезать то за что заплачены в т.ч. и деньги. Я знаю что восставшие в некоторое время скупали доблу по оч.высоким ценам.
Единственный выход - найти в себе внутренние силы и сплотиться. Вы хорошо начали на новый год. Но как-то теперь "падаете духом". У вас вроде масел хватает - не видел ваших топов без масла на доблу в пвп - качайте абилку.
|
Ага))) давеча было предложение админов по сплочению на платной основе)))))). Это так, для реверанса). А в остальном - надоело что игра превратилась в накач реала. Что же касается резать-не резать - да это общеигровая проблема - абилки НЕ ПРОДУМАНЫ, первыми мы напоролось с дочеркой - и результат-? =0. относительно прокача, просветов и прочего - да не против совсем. Тем более что Элгота элементарно меньше.
Что же касается выноса армии элгота - более показательного эпизода чем перехода плохого в Восставшие тяжело придумать. Еще раз повторюсь - абилку взяли - вопросов нет. Вокруг абилки - огромное количество вопросов по бою. Абилка, которая работает при нападении с допустимым преимуществом 10% по количеству участников - мега чит. Об этом админы не думали - уверен.
|

11.04.2011, 10:50
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
|
Все верно, ничего не должно меняться до тех пор, пока Элгот не перестанет ныть и начнет думать )
Со временем став лишь причудливой былью.
|
|