top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2011, 13:41
Аватар для Moody And Grim Moody And Grim вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
...
Вам, по-моему, топикстартер в своих постах рассказал и объяснил, что да как. Но вы же форумный тролль, читаете урывками, между строк, да и то - только то, что вас устраивает. Я уже молчу о том, что ни в ЛФ, ни в ВПЛФ вы не были ни разу, не знаете раскладки эликсиров и необходимых трат - о чем вы можете рассуждать, оставьте эту прерогативу тем, кто ходит все-таки. А так - продемонстрировали в очередной раз свою полную некомпетентность в очередном же вопросе, который решили осветить. Fail.
Со временем став лишь причудливой былью.
Старый 07.04.2011, 16:05
Аватар для _Fire_ _Fire_ вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
люди ходящие в инст тратят на это не только деньги, но и время и снижая цену на тубусы вы их лишаете окупаемости
хм..поход в улик как трофеи астры. за эти астры покупайте ларцы.
если бы вы хоть раз ходили в улик то по другому наверное рассуждали.

а по поводу дропа палок в инстах, так не трудно сделать дроп чуть больше.
Старый 07.04.2011, 16:08
Аватар для _Fire_ _Fire_ вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Moody And Grim Посмотреть сообщение
...
сейчас он тебе посчитает что то по формулам взятым из головы, и попытается доказать что ты не прав
Старый 07.04.2011, 16:57
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Матвейчик я взял цыфры не с потолка, а с реальных походов! Как набираются лексы говорить не буду, но поверь можно за поход и 400-500 лексов срубить!
Самая дешевая палка Вулкан щас стоит 20 голда, это и стремает людей покупать тубусы так как есть элемент влета, если введут твое предложение то даже самая дешевая палка окупит покупку тубуса, и их начнуть брать все, как итог падение цен!
Я знаю о чем пишу поверь, не первый день тут торгую)
Старый 07.04.2011, 17:21
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Так - начали переходить на личности, что не есть хорошо.
Когда вводили такие цены специально считали так, чтобы они были заведомо выше чем стоимость флага, Геннадий специально это в чате обсуждал.
Теперь еще раз про цену, почему она должна быть выше - люди ходящие в инст тратят на это не только деньги, но и время и снижая цену на тубусы вы их лишаете окупаемости. В связи с отсутствием профы производящей эликсиры стоимость похода более менее стабильна - и устанавливается ценой затраченных эликсиров, а вот при массовой закупке тубусов по низкой цене цена штандартов упадет автоматом - и не надо говорить что это не так - все захотят быстро их продать чтобы хоть какие то деньги получить.
Рынок астралексов надо активировать, но делать это надо ну уж точно не снижением необходимого их количества для покупки вещей.
А делать штандарты еще более доступными конечно хорошо - но не думаю что администрация на это пойдет, уж слишком халявой попахивает.
Во первых повторюсь, Ваш лвл слишком мал чтобы Ваше мнение в данном вопросе было важно, Ваш уровень - обсуждение пасеки, но никак не вещей высоких лвлов о которых Вы понятия не имеете.

Во вторых, то что говорят в чате надо делить на 100. Мне там нубы всякие рассказывают что я ничего не шарю в прокачке персонажа и заработке денег, и вот мнение таких слушать? Не один раз практика показывала, что то что говорят сначала игроки - не надо делать, ибо сделаешь и будет неправильно. Я вот на 100% уверен что все в чате говорили не обдумывая все нюансы, а Вот так как и счас, по 15з трат 1000 лексов получали и прочее.
Ах да, по поводу массовой скупки я написал выше, читайте, будут скупать повысится цена на лексы, да и на массово у многих есть такие огромные запасы денег свободно лежащих. Цена низко не упадет, ибо покупать и продавать себе в убыток будут только идиоты.

Отвечать не надо, я Вас понял и "во первых" не изменится.

А вообще делать вещь которую покупать не выгодно априори я вообще не понимаю зачем?

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru

Последний раз редактировалось Матвейчик; 07.04.2011 в 17:48.
Старый 07.04.2011, 17:24
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
Матвейчик я взял цыфры не с потолка, а с реальных походов! Как набираются лексы говорить не буду, но поверь можно за поход и 400-500 лексов срубить!
Самая дешевая палка Вулкан щас стоит 20 голда, это и стремает людей покупать тубусы так как есть элемент влета, если введут твое предложение то даже самая дешевая палка окупит покупку тубуса, и их начнуть брать все, как итог падение цен!
Я знаю о чем пишу поверь, не первый день тут торгую)
Давай расчеты, я показал расчеты основываясь на практических походах, проценты у нас одинаковые и стандарты тоже. Можно и 1к за поход вынести только траты будут соответственные. А за 15з ты не вынесешь 1к, это математически не реально по формулам.

Ну вон 4 лвлам такую фигню говорите, но не мне.

Давай я те дам 16 з и ты мне за 3 похода вынесешь с них 1к лексов, согласен? если вынесешь я те еще 15з дам.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru

Последний раз редактировалось Матвейчик; 07.04.2011 в 17:30.
Старый 12.04.2011, 03:43
Mefist0 вне форума
Дух Беседы

Лёша. Цена тубуса - есть потолок цены на флаг. Ибо зачем кому-то брать флаг у тебя с аука, если он может купить астров дешевле и вытянуть флаг сам?
Рынок астров при введении такого рода предложения восстановиться. Ненадолго, пока насытится рынок штандартов. А это произойдет быстро. И потом будут валяться уже 2 рынка.
По рынку астралексов было отличное предложение от НОМАДа - тренажоры за астры.

В итоге - по теме ПРОТИВ.
Ответ