|
 |

17.03.2011, 04:25
|
 |
|
|
|
|
Тубусы
Заметил что таки поменяли по просьбам, большое спасибо за это, однако переборщили с ценой, штандарт не окупит стоимость его почти никогда.
Берем в расчет половину принятой администрации расценки за 1 лекс, то есть 8/2=4с=0,04з
1500 астралексов*0,04з=60з
300 астралексов*0,04з= 12з Желтых выше 10з нету уже давным давно.
Прошу, пересмотреть стоимость, желательно на вариант
1000 астр - зеленый
175 астр - желтый

06.04.2011, 18:42
|
 |
|
|
|
|
Ап4ик

06.04.2011, 23:34
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
против.
и так нет зароботка в игре так еще и экономику шарой убивать, ненадо делать инсты убыточными!

06.04.2011, 23:59
|
Юный Философ
|
|
|
|
По всем законам экономики если есть верхняя цена, то на свободном рынке будут торговать по ценам минимум ниже, а то и значительно ниже чем та цена которую установили как максимум. Исходя из этого цены на тубусы опускать нельзя - они и так потолок для цен на штандарты установили.
Понятно желание просто и дешево получить за астралексы штандарт, но таким образом вы рушите весь инст.
|

07.04.2011, 00:49
|
 |
|
|
|
|
Каким образом цена тубуса=верхняя цена? Они устанавливают минимум, ибо если я открыл тубус, и мне этот штандарт не надо, я буду стараться окупить его, а не продать его ниже. Это почти тоже самое что я пошел купил корову, убил ее и мясо продаю так, чтобы оно не в коем случаи не превысило стоимость коровы.
Где логика вашего умозаключения? Вы по моему с ней вообще не дружите. Да и вообще Вы тот улей то еще и не видели наверно, что Вы тут то забыли? 5 копеек Ваши мне не интересны)
DarkDemian, Улей это не убьет, ибо он не держится на штандартах, туда ходят и будут ходить, ибо нужны сумки и свитки. Экономику это может и оживить, поднятием цен на лексы, если тубусы станут интересными и на них будут тратится лексы.

07.04.2011, 01:56
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
За, это "оживит" рынок астров, оживиться рынок астров , хоть как то оживиться игра....
|

07.04.2011, 02:16
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
_Fire_ не вижу общего между оживлением рынка лексов и оживлением игры.
Матвейчик 1000 лексов это грубо 3 похода в петлю = 15-16 голда затрат (с випом) и я начну продавать зеленые палки по 30-35 голда которые щас стоят 55-60, и это не убьет рынок флагов?

07.04.2011, 04:37
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
...
|
3 похода в петлю = 15-16 голда
Эт прости как?
Чтобы за 3 похода собрать 1к надо минимум по 10з трат, и то не факт что 1к соберешь.
Взял посчитал только что, при офигенном везении с мехфая, за 10з трат с похода(с учетом что каждый бой по лексу и стражей по 12) получишь 309. За 3 похода не набираешь, и это я подчеркиваю при везении (200+лекс). Грубо говоря 40з надо потратить и останется там те немного. И где скажи мне тут мега офигенная выгода.
Также, ну каким надо быть идиотом чтобы при цене 55-60 на флаги продавать их за 35, я конечно понимаю что есть такие люди, но слава Богу таких мало. А также тебе скажу что выпадет тебе пару раз вулканчик, считай слил свои денюжки. Метеорит счас меньше стоит нежели 55-60, только ненависть в такой цене. В итоге купишь себе 5 штучек и не факт что выйдешь еще в плюс. А если их начнут покупать, будет вырастать цена на лексы, вырастет цена на лексы вырастет и стоимость их, и вырастет окупаемость инстров где лексы падают, в том числе и Улей. И так зигзагом будет ходить, то вырастать популярность со всем что я перечислил, то падать ибо тубусы по большой цене брать не будут ввиду не окупаемости.
Не надо говорить что это халява, не считая ничего и не обдумывая. Я просто так не трачу время на предложения, в отличии от многих, я их обдумываю и никогда не надеюсь на халяву.
Последний раз редактировалось Матвейчик; 07.04.2011 в 04:56.
|

07.04.2011, 11:10
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
_Fire_ не вижу общего между оживлением рынка лексов и оживлением игры.
|
Если астры будут в цене, люди будут ходить на малые турниры и в инсты
|

07.04.2011, 11:46
|
Юный Философ
|
|
|
|
Так - начали переходить на личности, что не есть хорошо.
Когда вводили такие цены специально считали так, чтобы они были заведомо выше чем стоимость флага, Геннадий специально это в чате обсуждал.
Теперь еще раз про цену, почему она должна быть выше - люди ходящие в инст тратят на это не только деньги, но и время и снижая цену на тубусы вы их лишаете окупаемости. В связи с отсутствием профы производящей эликсиры стоимость похода более менее стабильна - и устанавливается ценой затраченных эликсиров, а вот при массовой закупке тубусов по низкой цене цена штандартов упадет автоматом - и не надо говорить что это не так - все захотят быстро их продать чтобы хоть какие то деньги получить.
Рынок астралексов надо активировать, но делать это надо ну уж точно не снижением необходимого их количества для покупки вещей.
А делать штандарты еще более доступными конечно хорошо - но не думаю что администрация на это пойдет, уж слишком халявой попахивает.
|