top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Известные проблемы
Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2009, 15:48
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Тот Посмотреть сообщение
Улыбнулся прочитав ) мне 33, образование высшее техническое ) родственников за границей нет )))
по теме : пожалуйста не цепляйтесь к выдранным из контекста фразам если хотите предметного и полезного обсуждения, а не ответного выпада ) и мне кажется, более того, я уверен, что Вы прекрасно поняли что я имел в виду, говоря о восьмидесяти процентах. И если Вам для того чтобы понять и признать очевидное нессответствие статов в игре и реальных вероятностей нужен "козёл отпущения", то я могу им побыть, если Вам так легче )))
Я конечно может вас не понял(всё может быть,заранее извиняюсь,а тех.образование - это хорошо)но то,что вы написали про вероятность - меня сильно возмутило.Особенно то,что я цитатнул в прошлом сообщении
я согласен,что числа,которые стоят в инфе у игроков рядом с параметром точность не соответствуют с реалиями,НО не на многО,как многие на форуме писали.Лично по моим наблюдения,что числа врут примерно на 7-9,т.е. если стоит точность 80,то реальная примерно 71-73,но никак не 60-62)да и это лично мои наблюдения на определённом кол-ве боёв)Как известно,чем больше тестов,тем ближе вероятность к написанному)
Старый 12.06.2009, 15:51
Albedo вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для Albedo с помощью ICQ

по моему тут даже знание математики не нужно, чтоб увидеть несоответствие вероятности попадания и реального попадания))))))
Старый 12.06.2009, 15:53
-Tarja- вне форума
Астральный слушатель

реальная точность всё же меньше 70%. немного.
Старый 12.06.2009, 16:00
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от -Tarja- Посмотреть сообщение
реальная точность всё же меньше 70%. немного.
опятакие же,у тебя может меньше,а у меня нет)у всех же разные тестыЯ сказал свои наблюдения,у другого другие будут)Тут нужно у админов уже спрашивать какой период тестов брать,т.е. откуда они брали эти числа)
Старый 12.06.2009, 16:11
ApostoL вне форума
Безликий Молчун

Я считаю, что это какой то беспредел. Полный дисбаланс. http://dgame.ru/b.php?id=404678&tid=814284
Вот как такое возможно?! Я конечно понимаю, что 82% точность атаки- это не значит, что я буду 82 из 100 попадать, но по теории вероятности попаданий должно быть БОЛЬШЕ промахов, а не наоборот! Может уже пора как-нибудь пофиксить такую фигню.
Старый 12.06.2009, 17:08
Danko вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от ApostoL Посмотреть сообщение
Я считаю, что это какой то беспредел. Полный дисбаланс. http://dgame.ru/b.php?id=404678&tid=814284
Вот как такое возможно?! Я конечно понимаю, что 82% точность атаки- это не значит, что я буду 82 из 100 попадать, но по теории вероятности попаданий должно быть БОЛЬШЕ промахов, а не наоборот! Может уже пора как-нибудь пофиксить такую фигню.
Да, прикольно выглядит. Особенно смешно когда паук кидает паралич (30%) чаще чем проходит удар с 82%.
Старый 12.06.2009, 17:54
ApostoL вне форума
Безликий Молчун

Повелитель там по-моему ни разу за бой не попал... В результате слил мобам 4 лвла. Я не знаю как это назвать. Про паралич паука вообще молчу.
Старый 12.06.2009, 18:20
Er-Dragon вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от Тот Посмотреть сообщение
БЕЗ ОБИД !
ВЕРОЯТНОСТЬ 80% - это значит что из десяти раз восемь раз мы ОБЯЗАНЫ попасть. и НЕТ никакой разницы вероятность это попадания или меткость или ещё что. это ЦИФРЫ, тут нет никаких вариантов толкования кроме одного.
здесь не ведуться разговоры про варианты теории вероятности! и что бы расслабиться и просто получить удоовльствие не идти же читать книжки по мат стату))) просто те размазанные сопли как вы выразились опираясь на соотношение хотят довести до сознания администраций о том что написанное в инфе не соотвесвтует истине!
если вам 33 и вы умник)) это ваше дело но Тема не про то...

но раз уж вы столько много времени потратили на самооброзование решите мне безмозглому задачку -
http://www.dgame.ru/b.php?id=406766&tid=818474

какое деиствительное соотношение распределения процентого соотношения ударов нанес Главный герой при точности 82% нанеся 9 ударов 4 из которых были неудачными???
Старый 12.06.2009, 18:34
Er-Dragon вне форума
Безликий Молчун

так вот по моим грубым подсчетам! процентное соотношение тут 45% на 65%! то есть почти 50 на 50! ладно не хотят копатсья в программе так пускай хотя бы в инфе героя напишут 62% точноти! чтоб успакоить невежественных а мы дальше молча играли и наслаждались!
Старый 12.06.2009, 19:06
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

пробаяню себя, а вы в следующий раз приводите расчеты, чтобы не быть голословным
1 бой - это не показатель

Цитата:
Сообщение от Dar Veter Посмотреть сообщение
Пока прокачивал последователей до 4ого лвл, в голову пришла дикая мысля - посчитать промахи
для чистоты эксперимента была выбрана, естественно, арена
и так повелитель 4ого уровня и призрак 3ого уровня показали следущие результаты:
1) повелитель за 20 боев нанес 97 ударов, из которых достигли цели 73
2) призрак 67 из 98 - паралич. В 40 раз из 66 попаданий прокнуло увядание

путем нехитрых математических расчетов получились следущие числа:
1) повелитель - 75% точности (шок 3 раза из 97 => 3%)
2) паралич - 68%
3) увядание - 67%

как ни странно, это практически совпадает с числами, заявленными администрацией, и это доказывает, что система все-таки работает, хотя на мой взгляд работает несколько хаотично.

Бывало, что на протяжении нескольких боев 1-2 промаха за бой, а бывало, что жутко начинали косить все подряд (1-2 попадания из 6-7 раз)
Ответ