top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.04.2011, 13:56
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

ПРОТИВ(восставшие в полной мере должны пользоваться тем чего добились,) то что теперь они могут прокачиваться на некоторых других элготовских кланах, то это проблемы точно не восставших.
Старый 06.04.2011, 14:01
Ultimate вне форума
Астральный слушатель

Moody And Grim
Отвечаю на вопрос.пожертвовал.также как иной раз соглашаются личности противположного мира.Я за то чтобы было как то более ровно.если я получу бесмертие в игре то мне этого лучше не станет поверьте.наоборот интерес упадет окончательно.потому что не к чему будет стремиться и добиваться.а проигрывая в каких то боях я делаю для себя выводы что надо чтото предпринемать с этим,какие то методы выдумывать чтобы побеждать.интерес таким образом есть чтобы идти к цели.власть хорошая штука, только она должна быть не безграничной.так же и тут.если клан будет нагибать всех подобным образом,я бы поддержал.так не должно быть.я ж не за то чтобы ктото побеждал или ктото не побеждал, и тему совсем не для себя затронул.я ж не просил иммунитета для себя.думаю если бы было так в нашем случае, денеевцы тоже бы затронули тему подобную и были бы правы.а иначе для чего проводили баланс или для комфортной игры стараются.так бы ктото один правил постоянно в игре и не сдвинули бы эту власть.а должно быть постоянное противоборство чтобы был ажиотаж, и желание сражаться и добиваться.предположим как вы сказали клан таким образом правит и рулит всем,кто ему будет соперником?или будет просто мясом для побоев.должны быть какие то выходы из ситуации.понятное дело не в том чтобы отнять у кого-то то чего он добивался а делая какие то корректировки,чтобы и впустую небыло сделаны шаги (абилка в данном случае), но и чтобы это в беспредел не превращалось.согласитесь гораздо интересней играть если противник примерно хотя бы с вами равен.или вы стенка на стенку как то сражаетесь,а не то когда на вас нападут и в случае приближающегося для вас триумфа вам обломали всё,и дав понять что "так как мы имеем данную абилку вы никогда выигрывать не должны".
это что касается вашего вопроса,прошу не связывать с предложением конкретно.потому что предложение данное не ограничивает в победах,и шансы есть у всех.и абилка остается как возможность при любых раскладах защитить своего соратника по клану.ну а если к вам на территорию пришли то хоть всем кланом нападайте.просьба состоит в ограничении только нападения целой кучи из клана вне своего мира.ну или как нить ещё.я ж всего лишь примеры привел а не конретные просьбы.тут рассмотреть все надо,обдумать как это лучше сделать.
Старый 06.04.2011, 14:28
Бухалыч вне форума
Тихий Сумрак

До фонаря.
Отменить выход из боя - вот это правильно.
Хочешь кармы и доблы- помаринуйся часиков несколько.
Старый 06.04.2011, 15:06
Тай вне форума
Безликий Молчун

Против!
Старый 06.04.2011, 15:14
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Против.

Водители лексусов не обращают внимания на проблемы водителей жигулей!

Благодаря этой амбилке не всегда получается ногибать, есть случаи и проигрыша.

Автору. Проблема не в амбилке апайтесь, меньше времени на форуме больше в игре и все наладится
Старый 06.04.2011, 16:30
Азазело вне форума
Астральный слушатель

Против
Старый 06.04.2011, 16:57
Тхас Мардк вне форума
Внемлющий слову

http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=90752#post90752
Старый 06.04.2011, 17:00
Аватар для Белка-алконафт Белка-алконафт вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью ICQ Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью Skype™

Учитесь играть(с)
И вообще,поставь себя на наше место.
Взяли бы ваши "умные"кланы эту абилку,хрен бы вы тут ныли,а защищали бы её от порезок.
И вполне возможно мы бы высказывали свое недовольство.
Старый 06.04.2011, 17:06
Zebrik вне форума
Астральный слушатель

Против. Предложение полная лажа. Восставшие заработали абилку потом и кровью, так пусть теперь и пользуются ею всласть.
Старый 06.04.2011, 17:09
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Даже дочитывать все посты до конца не стал. Вся проблема в том, что темных больше, хаев и подавно. В одних восставших 8к как во всем Элготе, и как показала практика, почуяв что дело пахнет керосином они примут в клан ради победы 8к из других кланов. В этом плане даже постоянная поддержка у любого клана Элгота не даст абсолютно ничего, а значит и ошибка в действиях администрации где-то есть. Предложению автора поэтому плюс, потому что оно превращает способность в что-то хоть как-то полезное обеим сторонам.

Игрокам Элгота:
да не ходите вы в пвп и не просите ничего. Пусть бьют мобов, Восставшие же этого добиваются. Потом будем сидеть и советовать им "не ныть" на форуме, когда они будут просить оживить пвп. Давайте лучше поп-корном запасаться)
Закрытая тема