top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения > Баланс 8
Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2011, 19:11
Тхас Мардк вне форума
Senior Member

Нежить это вообще ппц. Думать не надо, одеваться(во всяком случае на 4) тоже не надо, хватает серого. Либо повезет и выиграешь несмотря ни на что, либо ничто не спасет...Вот такой вот "баланс"
Старый 28.03.2011, 19:35
-Рудный воевода- вне форума
Тихий Сумрак

вопрос баланса есть... а то светлые жалуются,что параличь чит - усилили светлых порезали паралитика,а то что еще демоны есть ни кто и не вспомнил..
до перебаланса было предложение сделать тень своеобразным массовым кошмаром.. почему администрация пошла на 2 ходового нудного закла непонятно...
Старый 28.03.2011, 19:58
Тхас Мардк вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от -Рудный воевода- Посмотреть сообщение
вопрос баланса есть... а то светлые жалуются,что параличь чит - усилили светлых порезали паралитика,а то что еще демоны есть ни кто и не вспомнил..
до перебаланса было предложение сделать тень своеобразным массовым кошмаром.. почему администрация пошла на 2 ходового нудного закла непонятно...
А так проще. Ведь можно сказать "тебе не повезло, баланс тут не при чем"
Старый 28.03.2011, 20:18
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Тхас Мардк Посмотреть сообщение
А так проще. Ведь можно сказать "тебе не повезло, баланс тут не при чем"
Так оказалось проще, потому что ввели двух ходовых всем, одновременно с изменением параличера. Только закл двух ходовый изначально как-то не правильно. Чисто ИМХО

Кошмара я предлагал одноходовым и одиночным, не массовым, а массовость пусть приобретает уже на 7-8 уровнях. Если он массовый сейчас. Так как я не дорос, в боях его не видел еще. И не написано цель команда, или послед. Описание бы поправить.

Делать из Кошмара Шабура с паралом в придачу, не вариант. Естественно он должен быть слабее, но насколько, это уже работа для тестеров, а не для меня, я не могу придумать баланс Кошмара на 4ом просто пофантазировав, это надо тестить.

Сам же и офф-топлю сорри за это, но здорово было бы уровнять шабура с шаманом. А то бьет под бубном на 10% больше, не айс. И при магах заменяет 2.1 мага, а не 2. При равном занятии лидерства. Тоже не правильно я считаю, речь кстати поднималась об этом, причем даже светлыми.
Старый 28.03.2011, 20:36
Тхас Мардк вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Deamonicus Посмотреть сообщение
Так оказалось проще, потому что ввели двух ходовых всем, одновременно с изменением параличера. Только закл двух ходовый изначально как-то не правильно. Чисто ИМХО

Кошмара я предлагал одноходовым и одиночным, не массовым, а массовость пусть приобретает уже на 7-8 уровнях. Если он массовый сейчас. Так как я не дорос, в боях его не видел еще. И не написано цель команда, или послед. Описание бы поправить.

Делать из Кошмара Шабура с паралом в придачу, не вариант. Естественно он должен быть слабее, но насколько, это уже работа для тестеров, а не для меня, я не могу придумать баланс Кошмара на 4ом просто пофантазировав, это надо тестить.

Сам же и офф-топлю сорри за это, но здорово было бы уровнять шабура с шаманом. А то бьет под бубном на 10% больше, не айс. И при магах заменяет 2.1 мага, а не 2. При равном занятии лидерства. Тоже не правильно я считаю, речь кстати поднималась об этом, причем даже светлыми.
бубен-шабур балансируется еще снижением точки, не забывай.
Старый 28.03.2011, 21:08
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Тхас Мардк Посмотреть сообщение
бубен-шабур балансируется еще снижением точки, не забывай.
Не забываю. Но уже на 4ом уровне у норм одетых точка 85, снижается до 77, но в реальности видел лишь 1 максимум 2 промаха за 10 раундов. Против послов заметно снижение, против павла нет. А Шабур одиночный и именно для павлов. И опять же насчет эффективности шамана в 2.1 тоже не правильно.
Старый 28.03.2011, 21:53
Тхас Мардк вне форума
Senior Member

Цитата:
Не забываю. Но уже на 4ом уровне у норм одетых точка 85, снижается до 77, но в реальности видел лишь 1 максимум 2 промаха за 10 раундов. Против послов заметно снижение, против павла нет. А Шабур одиночный и именно для павлов. И опять же насчет эффективности шамана в 2.1 тоже не правильно.
Ну хз, демоном играл конеш давно, но в свое время никаких трудностей ни с гномами, ни эльфами не испытывал. Хотя пока добрался до такого уровня пришлось поломать мозги над комплектами и связками
Старый 28.03.2011, 22:16
Аватар для _Fire_ _Fire_ вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
... А то бьет под бубном на 10% больше...
25%
Старый 29.03.2011, 08:16
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от _Fire_ Посмотреть сообщение
25%
Почему 25% ? 10%

Шабур снижает на 85%, бубен дает +110% то есть герой под бубном и шабуром одновременно бьет не как обычно (баф и дебаф компенсируются) как без бафов, а все равно на 10% больше. А на точку пофиг. То есть в равных условиях Шабур, павел, лукарь. Против шаман, павел, лукарь. У Эльфа будет преимущество в уроне, и если оба игрока не будут совершать ошибок, эльф победит. Равных условий абсолютно во всем в игре не существует, но все же...

Насчет Призрака давайте все же продолжим. Сейчас смотрю на турнир, творится, что-то абсолютно не понятное. То призраки 2 раунда подряд паралят обоих, то могут 2 раза подряд промазать в 1го даже. То есть все таже точность, о которой все повелители давно знают. Хорошо попадает в начале, значит обязательно промажет в конце. Опять нежити предстоит играть на удачу, попадет паралит или не попадет. Или играть без закла (единственная раса без норм закла выходит) на удачу играть стало еще опасней, так как теперь параличер попадает реже, значительно реже. Ведь -5 точки урезано в обоих ходах заклинателя...
Старый 29.03.2011, 16:57
Тхас Мардк вне форума
Senior Member

Цитата:
Почему 25% ? 10%

Шабур снижает на 85%, бубен дает +110% то есть герой под бубном и шабуром одновременно бьет не как обычно (баф и дебаф компенсируются) как без бафов, а все равно на 10% больше. А на точку пофиг. То есть в равных условиях Шабур, павел, лукарь. Против шаман, павел, лукарь. У Эльфа будет преимущество в уроне, и если оба игрока не будут совершать ошибок, эльф победит. Равных условий абсолютно во всем в игре не существует, но все же...
Не понимаю как ты считаешь. Откуда 10%. 110-85=25
Ответ