|
 |

24.03.2011, 23:43
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
что светлых надо из города невыпускать и гнобить.
Я не думаю, что этого добиваются. Просто так сложилось, кстати не тебе уж о спортивности говорить.
|
Этого я и добивался ))) ...вот только надеялся, что не все такие как твой клан и ты...., надеялся, что будет организованный отпор и наоборот, мы не покажемся из города....оказывается зря ....
А вот про меня - можешь написать (в личку, нефиг тему переводить на обычное ругательство), что тебе не нравится ))), тока предупреждаю, что нефиг писать о моем отношении к членам твоего и вашего рекрут-клана...на "этих" - нападал-нападаю и буду нападать всегда, невзирая на лвл и состояние.
Последний раз редактировалось Плохой__; 24.03.2011 в 23:49.
|

24.03.2011, 23:46
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
Саш, то счас. Помнишь, ты собирал это стадо на совет, и кто откликнулся? То-то и оно. Никому просто ничего не надо. Ога. И что теперь - закономерно, не находишь?
Со временем став лишь причудливой былью.
|

24.03.2011, 23:50
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Плохой__
Этого я и добивался ))) ...вот только надеялся, что не все такие как твой клан и ты...., надеялся, что будет организованный отпор и наоборот, мы не покажемся из города....оказывается зря .... 
|
Какие такие? Вот расскажи Элготу, в чем нам не нужно подражать, чтобы знали как выход из ситуации то искать.
Пы.Сы.: Кстати, кто тебя за последнее время кроме нас то убивал?)
Цитата:
Сообщение от Moody And Grim
Саш, то счас. Помнишь, ты собирал это стадо на совет, и кто откликнулся? То-то и оно. Никому просто ничего не надо. Ога. И что теперь - закономерно, не находишь?
|
В этом я с тобой согласен. Но хаев у нас реально недостаток. Тоже серьезная проблема. 8 лвл. совсем дохлый в свете.
Последний раз редактировалось GALEAN; 24.03.2011 в 23:55.
|

24.03.2011, 23:54
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Какие такие? Вот расскажи Элготу, в чем нам не нужно подражать, чтобы знали как выход из ситуации то искать.
Пы.Сы.: Кстати, кто тебя за последнее время кроме нас то убивал?)
|
а ты спроси у Русского и его клана...вот они и перехват организовать могут и помощь.. и т.д. )))
А про меня - дык я не терминатор неубиваемый...каждый убить может...))) правда для этого надо как минимум - повоевать 
|

25.03.2011, 00:21
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Причем тут амбилка то??? Элгот vs Восставшие, результат не в пользу клана Денеи будет. И у нас хаи уходят вам на радость, кто хочет играть тот играет кто не хочет ищет отмазки и флудит на форуме выманивая плюшки даже без их надобности!

25.03.2011, 00:45
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
АХАХА Плохой, только не надо ляляля, что 7ки в клане русского дают отпор тебе и 8кам воставшим, ну хотя зная как вы играете все возможно))))))
Это любому нубу ясно что вы их хвалите за халявную карму и доблу, потому как вы только на 7ках и недокачах можете её набивать)))

25.03.2011, 01:07
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Плохой, какого ты отпора там хочешь? Какого противостояния ты ждешь? Стоило тебя нам с виолом погонять по очереди в течении дня, как ты сразу начал на форуме возмущаться гуд-модом светлых и к администрации в игре приставать, с вопросами типо "почему мои последы мажут, а их последы нет?".
|

25.03.2011, 01:20
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Причем тут амбилка то??? Элгот vs Восставшие, результат не в пользу клана Денеи будет. И у нас хаи уходят вам на радость, кто хочет играть тот играет кто не хочет ищет отмазки и флудит на форуме выманивая плюшки даже без их надобности!
|
Ты сам то веришь в то что пишешь со времени введения абилки у меня ни одного равного боя небыло с вашим кланом вечно лезете в бои равных лвелов поэтому и ушел из пвп смысла в нем нет бейте маленьких вы на это только способны. А нет извиняюсь был один бой со скорпио и туда наверно влезли бы если бы он вас сам не попросил не лезть.
|

25.03.2011, 01:39
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Кельт проблема в вас а не нас, научитесь сплочатся а не нычковатся типо не мой клан ну и *****! Да заходим и что? кто вашим то не дает заходить, в масс замесе у вас больше шансов, и пока вы этого не поняли вы -ЛУЗЕРЫ!

25.03.2011, 01:52
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Кельт проблема в вас а не нас, научитесь сплочатся а не нычковатся типо не мой клан ну и *****! Да заходим и что? кто вашим то не дает заходить, в масс замесе у вас больше шансов, и пока вы этого не поняли вы -ЛУЗЕРЫ!
|
Каким образом у нас больше шансов в масзамесе если ваших 8рок в разы больше? Элгот кишит темными 8ками по вечерам. а ну да я просто забыл что наши 7ки бьют ваших 8рок..