top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.03.2011, 23:18
Плохой__ вне форума
Заблокирован

По умолчанию Так в чем дело?

Ну и как дальше жить будем?
Не понимаю, это забастовка светлых? Почему сидим голыми в городе? Вас же больше.... + усилили, а темных порезали...в чем дело? ))) Без ПвП - игра никому не нужна...так еще неделя-две и все.
Старый 24.03.2011, 23:24
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Вам же обьяснили ясно , пока абилка у восставших смысла в пвп нет.
Старый 24.03.2011, 23:25
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Плохой__ Посмотреть сообщение
Ну и как дальше жить будем?
Не понимаю, это забастовка светлых? Почему сидим голыми в городе? Вас же больше.... + усилили, а темных порезали...в чем дело? ))) Без ПвП - игра никому не нужна...так еще неделя-две и все.
Да ладно, правда чтоли? Вот нас больше, а людей чет и команду восставших прогнать не хватит... Вы давно к этому стремились, темные вин) Посмотри сколько у светлых 8к то боевых..
Старый 24.03.2011, 23:27
Плохой__ вне форума
Заблокирован

БРЕХНЯ все это (((..вот на данный момент вас минимум в 3-4 раза больше на любом лвл чем Восставших...и что?
Старый 24.03.2011, 23:32
Хранящий гармонию

И что теперь бегать выцеплять не восставших? Делай как они бей 4 и 5 которые только пришли в игру, чтоб уходили сразу.
Старый 24.03.2011, 23:36
Плохой__ вне форума
Заблокирован

ну вот не надо "ля-ля"...70% из клана Восставших тоже согласны на дуэль.. и не всегда влезают в равный бой + у них тоже не все бойцы (есть травники и т.д.)...но вот теперь мне понятна ваша позиция: бойкот боям, что б убрали ЗАСЛУЖЕНУЮ!!! абилку...- низко это ...и не по спортивному ...фи ((((
Старый 24.03.2011, 23:38
Верховный Мыслитель

Цитата:
БРЕХНЯ все это (((..вот на данный момент вас минимум в 3-4 раза больше на любом лвл чем Восставших...и что?
Ну ночь, можно из нор вылазить. Да и допустим восставших нет, вас все равно больше - на всех не разорвешься. К тому же, на пвп такое, где вот каждого из вас развлечь надо тупо денег не хватит. Я лично за последний месяц на пвп извел просто уйму денег, в ответ получив кучу хамства и негатива с вашей стороны и посему не горю желанием тратить деньги и терпение с нервами на пвп. Думаю не я один такой.

К тому же, возьмем тебя и твои слова недавние накануне взятия восставшими поддержки, что светлых надо из города невыпускать и гнобить. Ты разве не этого добивался, что сейчас видишь?

Цитата:
ну вот не надо "ля-ля"...70% из клана Восставших тоже согласны на дуэль.. и не всегда влезают в равный бой + у них тоже не все бойцы (есть травники и т.д.)...но вот теперь мне понятна ваша позиция: бойкот боям, что б убрали ЗАСЛУЖЕНУЮ!!! абилку...- низко это ...и не по спортивному ...фи ((((
Я не думаю, что этого добиваются. Просто так сложилось, кстати не тебе уж о спортивности говорить. Вы как минимум тупо числом берете. У меня вот на днях кольцо сломалось, когда ваших трое 8х на мне повисли (не восставших), а у нас 8х и не нашлось никого помочь, ибо онлайн только два 8х бойца было с учетом меня. Зачем мне такое пвп.?)

Последний раз редактировалось GALEAN; 24.03.2011 в 23:46.
Старый 24.03.2011, 23:38
Аватар для Moody And Grim Moody And Grim вне форума
Внемлющий слову

Может быть, дело в том, что *Восставшие* - сплоченный клан, а Элгот - одно большое стадо? Точно, так и есть.
Со временем став лишь причудливой былью.
Старый 24.03.2011, 23:42
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Moody And Grim Посмотреть сообщение
Может быть, дело в том, что *Восставшие* - сплоченный клан, а Элгот - одно большое стадо? Точно, так и есть.
Сент, да хорош уж. Взгляни на Элгот и сколько в нем хаев подготовленных к боям осталось. По пальцам одной руки посчитать можно на 8м. И по пальцам двух на 7.
Старый 24.03.2011, 23:42
Хранящий гармонию

Никто тупо в проигрышные пвп свои деньги сливать не полезет , так можно чисто для того чтоб посмотреть напасть на равный лвл восставших и послушать как он как он верещит своим о помощи.
Закрытая тема