Будут её еще исправлять? По результатам перебаланса получился у нежити универсальный юнит на любой вкус.
Я уверен, что тестеры 8го нежити нубы или ими прикдывались на протяжении всего тестинга. Зная сильные стороны нового юнита они их там не использовали однозначно. Воланд еще до сих пор байки травит.
Вот у меня есть некоторые претензии:
1) С одиночными атакерами играть нельзя, пашу параличат всегда и если нежить имеет сильного павла проигрыш. Чтобы понять можно рассмотреть случай, когда команды эквивалентны но у нежити масспаралич вместо одного атакера.
2) Зачем на масхилере в эффекты резист к параличу если массхилер ниразу за всю битву не ходит? вообще ни разу, это бред.
3) Массовое усиление неиграбельно, масспараличем параличат атакеров, в противоположном случае баферов. Брать команду атакеров? Тогда нужен вот защитный бафер, или атакующий с резистом к физе, как у других расс.
4) Ход Тени 30+30, двух 120 секунд, в итоге команда нежити ходит 120+30+30+30, итоговый ход равен 210 секунд. Ход светлого 90 секунд, т.к. в среднем двое в параличе. Это нормально?
5) Ну и банально паралич заменяет любого последа..у гномов ведь все также?
6) Зачем гномам восприимчивость лечению если хилеры НЕХОДЯТ?
7) На самом атакующем комплекте у темных вампиризм, у светлых зеркало боли на паше, надеюсь не одному мне ясно, что это не равновесные эффекты?
Ежу понятно, что нежить не будет бить по павлу и будет хилиться на воине и выходит львиную часть зеркало светлого будет тратиться в никуда или на оставшуюся команду темного, на заднюю линию, но если там два масспаралича, то много ли оно будет компенсировать если воин темного, например ,тоже бьет воина светлого?
Предлагаю либо понизить точку, либо сделать наложение не выборное, а рандомное на любого посла в команде, причем два рандомных каста подряд + невозможность каста на уже запараличенного.