Цитата:
Сообщение от DarkDemian
VIOLENCE я хожу с луками и духом, норм, не вижу повода парится по этому вопросу, не настраивайте игру под себя, после дарования нам урона ядом, мы ж не присим удалить всех крыс с резистом к яду со штольни и Ши (кстать резист к параличу у крыс таки еще сохранился)
|
Какое мне дело да вашего резиста, у вас есть маги почти 1 в 1 с нашими самыми сильными, вы в курсе вообще???забудь про свой яд
Я хочу играть в удовольсвтие с удобством, все расы выйграют, если с магами будет ходить менее муторно, тебе конкретно это помешает или что?
Нежить может взять духа +2 мага и быстро играть(духа не снесут за раунд)
Демоны могут взять шеена и 2 читомагов ( шеена не снесут за раунд)
Эльфы масатакера или старшего шамана и никого в задней линии выносить не будут, а бой вы решать будете за пару-тройку раундов!!!
Все эти ваши заклы ускоряют бой, потому что атакующие! а МОБЫ БЬЮТ ЗАКЛИНАТЕЛЕЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
И гномы тут единственная обделенная раса. Проблема в том что нужен атакующий заклинатель с более 250хп, или более сильные маги гномам.
брать 3 мага - самоубийство, стрелки 10 будут раунд за раундом у меня убивать по одному.
А у нас что: только лекари, которые затягивают бой, 2 средними магами против масхлера 10ки драться задолбаешься. Я хочу быстрые бои
ненадо мне тыкать, что я расу выбрал не ту, у вас все есть так что молчите!!!вам вообще ничего плохого от этого фикса не будет, а нам хоть чуть чуть быстрее.