top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2011, 15:36
Шишок вне форума
Безликий Молчун

По умолчанию Памятка новичка

Всем привет не найдя на форуме чего то подобного решил создать своё.
Поход на алтарь 4й уровень:
1е и основное грамотно подобрана связка последователей!
А именно демон = шабур + бес - идеальная связка для алтаря+2серых пояса, эли под неё=
масс броня 3шт, физ защита 3шт, малый элик лечения(масс) 2шт, малая регенерация 3шт, эль восстановления (+30) 3шт, яд или общая броня кто больше к чему привык.
связка демона = воин+ шабур менее эфективна против эльфа с лучником ,но всё же приемлема эли те же скажу лишь что на 4м уровне выгоден воин бьющий стихией огня
остальные связки на 4м уровне очень сильно уступают этим и % побед будет ниже
Приведенные правила естественно для тех кто еще не оделся в зелень
2е Тактика при выборе 1й связки и если против вас стоит повелитель без лучников то шабурьте всегда вражеского повелителя, а защиту кидайте на ходу беса тем самым вы экономите себе эли брони что не мало важно, далее не кидайте молитву - 50 урона на врага если он перед этим выпил реген и тот на кого вы хотите её кинуть будет ещё ходить. При выборе 2й связки броню придется все таки пить на ходу шабура так как ини у воина слишком мала .
Самое интересное поход в рагетос =)
по личным наблюдениям: поход в 3 боса( мать арахнидов, Обожравшийся, Атриенсис) обошелся лично мне в
10 общей брони, 50 элей восстановления(+30) 2 малого лечения(масс),12урон против нпц, 3 антияда, 30 элей общей жизни ( мирные), 20 элей жизни( мирные) связка Шабур + стрелок

Сильно не ругайте, но я буду рад если кто то из других рас так же в этой теме напишет как лучше ходить на алтари , какие эли пить , так же походы в рагетос и их траты разных рас . На создание данной темы сподвигли вопросы новичков которые не знают с какими связками ходить на алтарь, что такое пояса и какие эли ложить в них

если тема понравится то просьба её прикрепить чтобы не искать долго + жду описания от других рас =))

Последний раз редактировалось Шишок; 05.02.2011 в 21:05.
Старый 05.02.2011, 15:59
Аватар для Bear Student Bear Student вне форума
Внемлющий слову

Отправить сообщение для Bear Student с помощью Skype™

Йа на клансайте медведов уж давно (кто не знает - сайт медведов ) напечатал великий труд про связки для эльфов 4-5 лвл и 2 детальных гайда для новисов демонов\эльфов )
а как самый первый гайдописец маоли (наверное ) авторитетно заявляю, что гайд на эли или детальнейшую схему боя печатать нельзя, ибо это приведет к полной идентичности действий прочитавших)
"05:58 Pahom -> *Bear Student* Косяков за ним вагон, Знают все , Студент - шпион ! )"
http://dolma.ru/index.php?nma=catalo...&page=1&nums=8
http://dolma.ru/index.php?nma=catalo...&page=1&nums=9
гайды

Последний раз редактировалось Bear Student; 05.02.2011 в 16:06.
Старый 05.02.2011, 16:16
Шишок вне форума
Безликий Молчун

Smile

на клан сайте это конечно хорошо) + спасибо за ссылку , но новый игрок приходя в этот мир максимум что читает это игровой форум , а клановые форумы становятся интересны уже когда сам вступаешь в клан .
Старый 05.02.2011, 16:21
Аватар для Bear Student Bear Student вне форума
Внемлющий слову

Отправить сообщение для Bear Student с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Шишок Посмотреть сообщение
на клан сайте это конечно хорошо) + спасибо за ссылку , но новый игрок приходя в этот мир максимум что читает это игровой форум , а клановые форумы становятся интересны уже когда сам вступаешь в клан .
это да... Потому отлично бы сделать ссыли на клансайты кликабельными)
"05:58 Pahom -> *Bear Student* Косяков за ним вагон, Знают все , Студент - шпион ! )"
http://dolma.ru/index.php?nma=catalo...&page=1&nums=8
http://dolma.ru/index.php?nma=catalo...&page=1&nums=9
гайды
Старый 14.02.2011, 08:56
Шишок вне форума
Безликий Молчун

ап хочу так же увидеть советы от нежити и гномов =)
Старый 12.03.2011, 22:25
Аватар для _Fire_ _Fire_ вне форума
Тихий Сумрак

все таки гайды это не то, лучше самому прочувствовать пвв..хотя это даже гайдом не назвать )) так, советы новичку ) в целом для советов не плохо.
Ответ