|
 |

02.02.2011, 20:02
|
Юный Философ
|
|
|
|
С чего это - если на них поставить такую цену что проще у людей купить - то не умрет. Его больше убивает ограниченное количество передач.
|

03.02.2011, 06:53
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
С чего это - если на них поставить такую цену что проще у людей купить - то не умрет. Его больше убивает ограниченное количество передач.
|
Вы значит не застали веселое время со стоимостью последов в 2 и 4 голда 
|

03.02.2011, 07:43
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борман
Вы значит не застали веселое время со стоимостью последов в 2 и 4 голда 
|
Застал и очень рад что оно кончилось.
Тут вопрос то в том, что хочет человек - берет посла за 1 голд и тянет его до своего уровня со второго. Нет желания или возможности этого делать - берет своего уровня, но платит деньги в объеме компенсирующие его прокачку до своего уровня.
И хватит оффтопа - темка то про эль смены таланта. 
|

03.02.2011, 11:55
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Идея очень хорошая. Часто нужно сменить таланты, но это уж слишком дорого выходит.
И не надо говорить по то, что молитвы для пвп, а аура силы и пр. для кача. И что? Вот человек не вкладывает в большом количестве реал. Без ауры силы и прочих мирных талантов ему очень тяжело набирать деньги на мобах, но он ведь зато может ходить в пвп! Ну а откуда на это появятся деньги никого не интересует.
К тому же под разных соперников лучше всего работают разные таланты. Это добавит непредсказуемости, зрелищности турнирам да и остальным боям. Вопрос только в цене. Цена такого эликсира должна быть в районе 10-20 сер * уровень персонажа. Пусть в астралексах. Жалуются же все на то, что астралексы некуда девать, вот с этим эликсиром спрос на них гарантированно увеличится.
P.S. позицию тех, кто против так у не могу понять. Что-то из разряда "мне не нужно, значит, не надо вводить". Пока разумных доводов против так и не увидел.
|

03.02.2011, 12:16
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Уважаемый Cavalier! Все вы правильно и очень хорошо расписали и спорить с очевидным нет смысла.
Но... есть эль "назад в будущее". Все остальные пожелания - это поиск бесплатного сыра (где он бывает, подсказывать не надо?). ХНБ.

03.02.2011, 12:27
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
В том то и дело, что "назад в будущее" сбрасывает уровень, но если я хочу только лишь сменить таланты, а не сидеть на низком уровне, то мне это не надо. Поэтому и приходится платить деньги за то, что мне не нужно, потому что это единственная возможность поменять таланты.
Однако, стоит заметить, что когда только ввели эликсир "назад в будущее", то причиной ввода как раз было желание некоторых игроков поменять таланты. И если не ошибаюсь, то цена эликсира в те времена была в 2 раза выше, чем сейчас.
|

03.02.2011, 12:40
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
Уважаемый Cavalier! Все вы правильно и очень хорошо расписали и спорить с очевидным нет смысла.
Но... есть эль "назад в будущее". Все остальные пожелания - это поиск бесплатного сыра (где он бывает, подсказывать не надо?). ХНБ.
|
Вот не надо меня обвинять в том чего я не делал, мне грехов и без этого хватает.
Мысль была тривиальная как угол дома - много проблем из-за того что народ туда сюда по уровням бегает и это надо как то убрать. Делают это по нескольким причинам - одна из которых смена таланта, вот на исправление необходимости деапаться для того чтобы поменять один талант и было предложено ввести такой эль.
Если боитесь что будут слишком часто их менять - да повесьте вы эффект который запрещает это делать чаще чем раз в день например. Вопрос не в том какие ограничение его использование накладывать будет и сколько он стоить будет - вопрос в его необходимости.
|

03.02.2011, 13:31
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Администрация делает древо скилов,что вполне логично в игре такого типа.
НО они забыли про пассивные скилы...их нету! хотя по логике и всем игровым законам они должны быть...они то и есть собсно НО опять же они идут как основные тут все таланты будь это фигня или гуд они идут как основные...
Так может быть все же добавить раздел пассивные скилы? 

03.02.2011, 14:43
|
Юный Философ
|
|
|
|
Долой "назад в будущее" !)
|

04.02.2011, 07:28
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Как вариант поменять свойства элика "назад в будущее" со свойства "сброс уровня", на свойство - сброс талантов 
И деаперов резко поубавиться  Да и разные таланты появиться возможность пощупать. Сейчас такая возможность скажем сильно дорогая.
|
|