|
 |

08.06.2009, 22:13
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
я неговорил про нечестную игру с вашей стороны  Почему народ видит слово и воспринимает его смысл так,как они сами хотят,а не так как его хотел донести автор.
Про усталось - В реальной жизни ходы у всех одинаково идут,т.е. время боя у всех одинаково,а тут у нас в процессе ожидания противника ходы не начисляются,следовательно вы считайте отдыхаете,а где это виданно что бы на поле битвы отдыхали? 
|
Я так подумал исходя из последних слов "не справедливо". Пример: Куликовская битва.
Для Тарьи: судя по алтарю я бы так не сказал. И еще :*
Для всех: я уважаю темных за то, что они более организованны в плане эликсиров и тактики, а светлых за их сплоченность и не стоит обвинять ни тех ни других за это.
|

08.06.2009, 22:15
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CD_SouL
ну видать тебе в армии долго все объясняли )
|
видно тебя там не было))) В отличии от некоторых два года жизни Родине отдал и не жалею!!!
от тебя Соул одно нытье только и слышно, какими бы словами ты это не прикрывал!!!
Короче тут из нижних только один нормальный человек - Дар это я о тебе - респект тебе!!! А господину Соулу и его верному подпевале могу сказать одно - запасайтесь носовыми платками верхние себя в обиду не дадут!!! Нападать на ослабленных одиночек вы умеете, теперь учитесь получать по шее за них от всего Верхнего мира, а потом орите на форуме, что вы победили, но просто мы такие плохие и не честные!!!
|

08.06.2009, 22:17
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dar Veter
по-моему этого уже достаточно
особенно если учесть, что мне вынесли предупреждение за слово "херачить"
|
Цитата:
Сообщение от zlobin
Соул ты в 13 лет в песочнице играл и тебя там лопатками били? тежелое детство у тебя было!!!
А если по теме - госпада это игра не надо нервничать и кидать тут оскорбления, реальщики пользовались багом и выигрывали засчет элико а не за счет тактик (это я тебе Соул - гений ты наш тактический!!!) а то что на тебя толпа напала и замесила, так позволь тебе напомнить первую битву за алтарь когда толпа темных месила четырех светлых - просто с тех пор мы верхние стали командой и реакция на атаки от вас только одна - все в бой!!! а то что ты поперся один и ни кто из ваших не пришел на помощь показывает, что стадо как раз вы нижние - вас режут по одному, а вы только визжите!
Все что хотел высказал!!!
P.S. и как тебе Соул тактично заметили харе ныть!!!
|
Цитата:
Сообщение от zlobin
о чем ты он же писал про песочницу и совочек а ты такие умные слова как ММОРПГ и *РВС* употребляешь)))
|
Цитата:
Сообщение от Dar Veter
CD_SOUl
это прямо стоит создания отдельный темы, где все желающие могли бы протянуть тебе тряпочку, дабы подтереть твой расквашенный носик
завалили толпой?
|
Будем продолжать дальше?собственно не надо гнать только на Соула 
|

08.06.2009, 22:18
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
верхний ))) тебя я и смотрю на алтаре видно постоянно особенно в винерах )
мы в отличии от вас не орем о своих мегапобедах )
Марс сори если обидел не хотел адекватных людей обижать просто чет под такой настрой попало все 
Про армию )) дак чеж там не остался если так горд собой? долг родине честь такому то молодость жтому отрочество тому... так и все раздать не долго ....
|

08.06.2009, 22:19
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Очень рад, что вы проиграли ту битву из-за усталости. так как вы должны были проиграть его еще ходов 20-30 назад, но тогда, к сожалению, баг с эликами пофиксен не был. Да и при чем тут вообще тот бой? Вы вообще то, что я вам пишу, читаете? Или вам важно только то, что вы думаете,а на мнение других вам плевать?
Я не писал о том, что когда вы нападаете на полностью восстановленных - плохо. Я говорил о том, то нападать после алтаря на убегающих (без шмоток) с мертвыми последами - совсем не вписывается в рамки приличия ПвП. А тот бой, которым вы мне в лицо тычите... Тот бой происходил не во время нападений на полумертвых соперников, а это был полноценный бой.
Если уж вы так хотите, чтобы ПвП проходили по вашему кодексу ПвП, то хотя бы соблюдайте правила сами. А с теми из нашего мира, кто нарушает правила, мы сами разберемся. Раз уж вы так хотите, чтобы бои шли по правилам, то подайте пример. А не ведите себя как дети - "он ударил меня, теперь я тоже должен его ударить". Такими темпами, скоро в ПвП, которого все так ждали, не с кем будет драться.
|

08.06.2009, 22:21
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CD_SouL
мы в отличии от вас не орем о своих мегапобедах )
|
Сразу вспоминается куча тем на форуме - а ля "эпическая битва" и т.п., где один из темных да и не только он то и делают, что говорят какая была битва, ой какие мы молодцы выйграли ее.
|

08.06.2009, 22:21
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Да я все понимаю, это лишь игра. Просто некоторые этого не понимают =)
|

08.06.2009, 22:24
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
верхние расслабьтесь и не ведитесь на провокацию
iliapl
CD_Soul тебе что ли денег отваливает, что ты его так рьяно защищаешь?)) несмотря на все факты?)
Итак, вывод всей темы заключается в нижеследующем:
То, что CD_Soul проиграл - это баг
Обещали в следующем обновлении исправить
|

08.06.2009, 22:27
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dar Veter
верхние расслабьтесь и не ведитесь на провокацию
iliapl
CD_Soul тебе что ли денег отваливает, что ты его так рьяно защищаешь?)) несмотря на все факты?)
Итак, вывод всей темы заключается в нижеследующем:
То, что CD_Soul проиграл - это баг
Обещали в следующем обновлении исправить
|
Стоп.Где я его именно защищал?  Вы со словами поосторожнее,русский язык слишком могуч 
|

08.06.2009, 22:29
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
Стоп.Где я его именно защищал?  Вы со словами поосторожнее,русский язык слишком могуч 
|
ну перечитайте тему что ли =) переосмыслите =) не копировать же все ваши сообщения =)
|
|