top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.06.2009, 21:21
Cavalier вне форума
Senior Member

По поводу халявщиков: а нападание после битвы за алтарь на полностью мертвых игроков - не иждивенство с вашей стороны?

Последний раз редактировалось Cavalier; 08.06.2009 в 21:24.
Старый 08.06.2009, 21:22
Ваад вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Ваад с помощью ICQ

ИМХО. тема - не нужная. т.к. и на светлых нападало не по одному темному. смысла не вижу тут спорить. победил - победил. какой ценой и каким количеством не важно. кому важно - просите администраторов уменьшать кол-во нападающих или вмешивающихся. а дальше писать какие темные классные классные и все светлые - плохие, зачем? я победил - а как, это уже вопрос третий. и от кого, но не от Соула я ждал такой темы. честное слово, Соул меня разочаровал. пишите что хотите и как хотите. но в эту тему возвращаться я не буду. у кого претензии - пишите в личку.
Старый 08.06.2009, 21:23
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Cavalier Посмотреть сообщение
По поводу халявщиков: а нападание после битвы за алтарь за полностью мертвых игроков - не иждивенство с вашей стороны?
нападения идёт,когда народ наступает на города научились кстати этому приёму мы у васЯ даже помню как на меня напали 3-4 4-ых уровня,после алтаря,когда я шёл в город свой.После этого было только одно массовое наступление Нижних в Верхний мир.А единичные случае каждый день и с вашей стороны и с нашей стороны подобные
Старый 08.06.2009, 21:23
Russian Bear вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
Ту Миша, про курсовую - валидность какая?А по теме,не 100% же результат,следовательно исключения есть и почему бы данной теме не быть исключением?
Внешняя валидность 0.81, внутренняя почти 0.9, критериальную уже не помню, а лезть за ней лень...
Исключения бывают, но в специальных случаях. У нас же тут всё наглядно. Я не зря изучил фигову тучу форумов и не понасоздавал пять с гулькой тысяч сообщений разного рода, следя за реакцией.
А по теме - если уже было и не раз, то какой смысл вообще создавать подобные темы?
Старый 08.06.2009, 21:30
zlobin вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от Russian Bear Посмотреть сообщение
Внешняя валидность 0.81, внутренняя почти 0.9, критериальную уже не помню, а лезть за ней лень...
Исключения бывают, но в специальных случаях. У нас же тут всё наглядно. Я не зря изучил фигову тучу форумов и не понасоздавал пять с гулькой тысяч сообщений разного рода, следя за реакцией.
А по теме - если уже было и не раз, то какой смысл вообще создавать подобные темы?
самое смешное Миша в том, что завтра, а может даже и сегодня Соул лишенный своего любимого бага нападет с толпой нижних на кого-то из наших завалит, но темы типа "Наше стадо лучше рулит=)" не создаст.

А специально для господина Соула напоминаю, что численное превосходство над противником (причем с использованием в качестве приманки одного отряда, а остальные атакуют после того как враг расслабился и уверовал в свою победу) - это тактический ход со времен Тамерлана, Дария Великого, ну и конечно же Тимучин пользовался им не однократно!!!! Читайте книжки по истории, а не изучайте тактику по пошаговым стратегиям!
Старый 08.06.2009, 21:33
Danko вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от Pcier Посмотреть сообщение
(аццкий офтоп)
ПвЕ = Player versus Environment
Тут нечему варьироваться, и других вариантов нет.

Player-Versus-Mob это домыслы и выдумки. Таких терминов нет. PVM = Parallel Virtual Machine
Тут у нас даже не МОБы формально, ибо они не двигаются.
Parallel Virtual Machine вообще-то этот термин несколько из иной оперы.
Вот, не поленилась:
http://ru.wikipedia.org/wiki/PvE
Дочитать до конца!
Старый 08.06.2009, 21:35
Russian Bear вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от zlobin Посмотреть сообщение
самое смешное Миша в том, что завтра, а может даже и сегодня Соул лишенный своего любимого бага нападет с толпой нижних на кого-то из наших завалит, но темы типа "Наше стадо лучше рулит=)" не создаст.
Ну так правильно, после этой темы нападание "стадом" теперь - показатель слабости, оказывается
Старый 08.06.2009, 21:38
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Russian Bear Посмотреть сообщение
Хм,какие то сверхчислаа сколько времени ты потратил на это?Не лень было?А результат реально очень и очень интересный(не как статистик говорю,а больше как математик,не признающий статистику).
Старый 08.06.2009, 21:40
Danko вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от Pcier Посмотреть сообщение
И в чем я не прав? При чем заметьте, это есть только в русской вики.
О-о-о-о... я же просила ДО КОНЦА, т.е. до последнего слова.
п.с. А в монгольской вот о MMORPG ни слова, но тем не менее они есть
Цитата:
Слово PvM, в отличие от PvE, указывает только на сражения с монстрами. То есть PvM - это один из аспектов PvE.

Источник — «http://ru.wikipedia.org/wiki/PvE»

Последний раз редактировалось Danko; 08.06.2009 в 21:47.
Старый 08.06.2009, 21:40
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

А нападения после алтаря - тактика - отсекать пятерок и избиение остальных
едитнственный шанс собрать толковую атаку )
Закрытая тема