top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.01.2011, 08:24
Аватар для Айканаро Айканаро вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Айканаро с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бриарей Посмотреть сообщение
на 6-ом уровне вы как бы уже не МАЛЫШ Там уже начинается взрослая жизнь)
Сравни 6 уровень и 8. По сравнению с 8, 6-е малыши.
Старый 17.01.2011, 10:28
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Айканаро Посмотреть сообщение
Сравни 6 уровень и 8. По сравнению с 8, 6-е малыши.
угу, введут 9-10 уровень и 7-8-ые будут малышами? Малыши это именно до 6-го уровня, где ещё действует ученичество, где игрок познаёт мир. С 6-го уровня он УЖЕ не малыш, т.к. он заканчивает своё ученичество. Он уже входит полноценно в войну миров, в клановую жизнь(кланы на то и кланы, что бы иметь больше вероятность, что твою пятую точку прикроют, ибо организация есть - они собственно для этого и существуют и там уже будет не важна цена вопроса им всё равно придётся защищать своих).
Так что либо вступайте в клан, либо апайтесь на 7-ой, где вы не будете малышамом по своим словам
Старый 17.01.2011, 11:59
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Айканаро и Бриарей... Тема не о предмете вашего спора...Да и вы это наверное поняли - зачем ее замусоривать? )))
Старый 17.01.2011, 16:45
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Интересно сколько должно хлопнуть дверей, что б на конец администрация начала смотреть что тут реально творится?
Старый 17.01.2011, 17:04
Аватар для Айканаро Айканаро вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Айканаро с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NicolBolas Посмотреть сообщение
Айканаро и Бриарей... Тема не о предмете вашего спора...Да и вы это наверное поняли - зачем ее замусоривать? )))
Да знаешь...по большому счету, а почему нет? Сама тема в общей картине игры, у меня почему ассоциируется с бессмысленным флудом
Старый 17.01.2011, 22:47
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Айканаро Посмотреть сообщение
Да знаешь...по большому счету, а почему нет? Сама тема в общей картине игры, у меня почему ассоциируется с бессмысленным флудом
Ну когда ты перестанешь ,к примеру ,получать доблесть в боях,а так-же карму,астралексы с кристаллами-что ты первым делом сделаешь?Наверно задашь вопрос администрации.А администрация тебе ответит-попозже поправим..и не будет править..ничего делать не будет))Даже отвечать на твои вопросы и требования не будет..Вот тогда я на твои вопросы скажу-это флуд.Потому,что молитвы за карму-это такая же награда,как и вышеперечисленное..
На счёт инстов-ты их пробовал пройти на 8-м лвл?Если нет,то ты даже не знаешь о чём тут речь,но пытаешься выставить себя умопомрачительным умником..
А плата в 80 крисов за защиту 5-ки?Именно когда её лупят 5-й и 8-й и я влезаю в защиту!!??
И на счёт всего остального..Не строй из себя всевышнего,ради бога..Мне уже администрации с их отмашками хватает,ты то что под них косишь?
Старый 17.01.2011, 22:48
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от BahuS Посмотреть сообщение
Ну когда ты перестанешь ,к примеру ,получать доблесть в боях,а так-же карму,астралексы с кристаллами-что ты первым делом сделаешь?Наверно задашь вопрос администрации.А администрация тебе ответит-попозже поправим..и не будет править..ничего делать не будет))Даже отвечать на твои вопросы и требования не будет..Вот тогда я на твои вопросы скажу-это флуд.Потому,что молитвы за карму-это такая же награда,как и вышеперечисленное..
На счёт инстов-ты их пробовал пройти на 8-м лвл?Если нет,то ты даже не знаешь о чём тут речь,но пытаешься выставить себя умопомрачительным умником..
А плата в 80 крисов за защиту 5-ки?Именно когда её лупят 5-й и 8-й и я влезаю в защиту!!??
И на счёт всего остального..Не строй из себя всевышнего,ради бога..Мне уже администрации с их отмашками хватает,ты то что под них косишь?
80 крисов, ибо ей нефига делать в нашем мире.
Старый 17.01.2011, 22:54
Аватар для Emotion Emotion вне форума
Закон и порядок

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Старый 17.01.2011, 23:00
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Тьфу..Ну плин ты как всегда..Я понимаю,что ты тестишь нежить,самый главный её тестер,потому тебе весело и хорошо,под мышкой у одного из наших Администраторов...
Тебе в кайф,когда уходит с проекта кто-то?Повышается шанс и дальше 6-к пинать безнаказанно?похоже,что да((
А ты глянь,сколько ушло народу из-за каких-то нерешаемых проблем..Из-за того,что с ними просто никто не стал общаться из наших богов..И с вашей и с нашей стороны..Интересно расти с кем-то равным,получать то,что обещано..Расти ради того,что-бы расти..А не прыгать через небытие на младших лвл
Старый 17.01.2011, 23:48
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от BahuS Посмотреть сообщение
Понимаю,что ничего своим поступком изменить не смогу,но всё-же.
Не красиво поступаете. Громкие хлопанья дверями портят настроение не только вам, но и окружающим. Правила форума все-таки надо соблюдать, уважать чужие нервы, даже если вас самих довели в чем-то. Любую проблему можно решать мирно. А хлопая дверью вы заставляете нас игнорировать вас, потому что шантаж принято не удовлетворять, иначе все начнут шантажировать. Но я все-же отвечу не на шантаж, а на вопросы.
Цитата:
1.Почему не сделаны до сих пор молитвы за карму?
Да, мы плохо поступили, пообещав молитвы раньше времени. Да, теперь наше обещание выглядит по меньше мере глупо, а если по-правде, то вообще не красиво. "Почему?" - не рассчитали собственные силы. И нам самим не нравится, что мы так поступили, не правильно это всё. Исправить это пустое обещание теперь довольно проблематично. Молитвы не сделать сиюминутно, так как геймдизайнер итак занят этим проклятым перебалансом, а делать 2 вещи одновременно - не правильно.
Я предлагаю всем успокоиться по данной теме. Давайте просто будем ждать это как обещанное нововведение, которое обязательно будет. Да, не сразу - я не могу гарантировать, что молитвы будут в ближайшие дни, но они будет. Как то мы также ошиблись с вводом 7 уровня - введя в заблуждение и себя и вас по потере опыта. ЗА ошибки надо отвечать. За эту ошибку тоже ответим - компенсации будут. Я не обещаю золотых гор типа фиолетовых вещей, но что-нибудь приятное + памятное - обязательно будет.

Цитата:
2.Почему дисбаланс явился нам в форме прокачки одного единственного клана?
Хотелось бы поподробнее с дисбалансом. Какого клана? И как они прокачались? Знаете, довольно устаешь от нытья по балансу то от эльфов ("У меня Повелитель 8 ходов подряд в параличе!"), то от нежити ("Их защиту невозможно пробить!"). Можно ли уже наконец получить конкретику?

Цитата:
3.Что с темой про защиту малышей?Что изменилось с её выставления на форуме?И в продолжение её-почему я должен выплачивать столько кристаллов если защищаю малыша на территории светлых?
По защите того, на кого напали - надо решать. Буду благодарен ссылке на обсуждение конкретно данной темы.
Что же касается вообще защиты малышей, то по-нашему мнению это вопрос развития клановой системы. В планах администрации это будет озвучено.

4
Цитата:
.Почему такая заточка на затраты для хаев в инстах,хотя дроп там копеечный?
Надо считать затраты. BEN_LADEN вон как то задался задачей выяснить вопрос по затратам в петле. Все ведь подсчитали до копейки - решили этот вопрос. Буду благодарен, если произведете подсчет суммарных затрат в каком-нибудь приключении. Посмотрим. Заодно проверим как изменились дела по среднему выигрышу (рыночные цены меняются, меняется и величина выигрыша).

Цитата:
5.Тубусы-это лохотрон,или честная лоторея?750 астр за жёлтый флаг-хуже видел только ваучеры.
В ближайшие дни поменяю Тубусы. Сейчас спать. Если за ночь не забуду, то с утра поменяю. Было обещано на встрече игроков в Москве, что надо поменять.
Закрытая тема