|
 |

08.06.2009, 02:08
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CD_SouL
Реально хватит резать
Еще раз для особых
у мага на 5 левеле 88 хп
как его убить за раунд арчером и магией? так что не гоните волну
а если 5й левел убивает 4го мага таким способом за раунд то не вижу ничего особенного.... так и должно быть
да и молитва 1 за ход всех не убьешь хватит страдать ерундой
|
по данным библиотеки - 5й лвл маг 88 хп . каст -50, стрелок 4лвл урон - 23- 31 =-73-81 + усиление бутлями = маг в ауте,
5й лвл стрелок -30-40 = 80-90 ,6 лвл маг 114 хп но там уже каст -75 хп
про мага 4 лвл я вообще молчу 68 хп ...
у гномов ситуация аналогичная
CD_SouL не гони волну , тебе это все прекрасно известно,
ребята прошу здесь лишь анализ, и аргументы , про то что я нытик уже пол темы написали хотя цифры говорят сами за себя...
Последний раз редактировалось Mendes; 08.06.2009 в 02:18.
Причина: ошибся
|

08.06.2009, 06:45
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
о да такой счастливый расклад чтобы все было по максимуму
|

08.06.2009, 11:18
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
2Mendes
считай есть пвПшный набор последов и пвЕшный, всо
|

08.06.2009, 11:25
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mendes
по данным библиотеки - 5й лвл маг 88 хп . каст -50, стрелок 4лвл урон - 23- 31 =-73-81 + усиление бутлями = маг в ауте,
5й лвл стрелок -30-40 = 80-90 ,6 лвл маг 114 хп но там уже каст -75 хп
про мага 4 лвл я вообще молчу 68 хп ...
у гномов ситуация аналогичная
CD_SouL не гони волну , тебе это все прекрасно известно,
ребята прошу здесь лишь анализ, и аргументы , про то что я нытик уже пол темы написали хотя цифры говорят сами за себя...
|
стоп.вы видели сколько нужно для молитв второго уровня?вы думаете они так хорошо будут юзаться?и прям вот в каждом бою? 
Во вторых,что у нас в массовых боях.Заюзал один раз молитву - и усё на этом,больше нельзя.Так поэтому,народ,умеющий хоть на 0.00000....0001% юзать мозг,не будет кидаться молитвами на самого первого соперника.Т.к. хз что будет дальше,я кидаю молитвы либо когда я уже почти мёртв - что бы своим хоть как то помочь,либо тогда,когда это уже нужно(в середине боя,когда уже ситуация о противниках ясна). А то что вы думаете все будут сразу разряжать молитвы - бред.Как говорится если вы так думаете - не значит что все так думают
|

08.06.2009, 11:48
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от grood
как же мне это напоминает ЛГ, все нытики одни сдр и сидюк не ноют
|
Никто не ноет, баланс в проэкте на стадии доработки. Мы просто пытаемся понять, так задумано разработчиками или нет?

08.06.2009, 13:13
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MrSlon
Никто не ноет, баланс в проэкте на стадии доработки. Мы просто пытаемся понять, так задумано разработчиками или нет?
|
Ты сам посуди... больше одного раза в бою магию не использовать, так что тут всё нормально продумано... а и кристалов нужно немерено чтобы так атачить....
|

08.06.2009, 13:54
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Все, как обычно. Одни нападают - другие защищают. По поводу убийства магов, то хватит причитать, вы не только себя в дурном свете выставляете, но и весь Верхний Мир. Если не согласны с данной системой - написали админам и все, они уже сами решат, но лучше попробуйте другие тактики. По поводу того, что маг у верхнего мира не для ПВП - самый большой бред который я слышал, вы бы еще запретили повелителям с определенными последами заходить на алтарь ...
Мне самому неприятно, что моего мага выносят на первом ходу - поэтому я его сейчас качаю, если на 5м уровне будет та же проблема: будем искать другие лазейки. В этом смысл игры ребята, искать выход, тактику, а не ругать всех и вся из-за того, что вы не непобедимы. Еще раз - это игра.
|

08.06.2009, 13:58
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Marson
Мне самому неприятно, что моего мага выносят на первом ходу - поэтому я его сейчас качаю, если на 5м уровне будет та же проблема: будем искать другие лазейки.
|
Надо искать лазейки. Тем более, что они есть. Пару страниц назад я об этом писала. 
Лазейка уже даже подтверждена практикой.
з.ы. Вернее не лазейка, а контртактика.
|

08.06.2009, 14:15
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Danko
Надо искать лазейки. Тем более, что они есть. Пару страниц назад я об этом писала. 
Лазейка уже даже подтверждена практикой.
з.ы. Вернее не лазейка, а контртактика.
|
Уважаемая, а возможно ли подробнее?

08.06.2009, 14:33
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MrSlon
Уважаемая, а возможно ли подробнее?
|
Можно. Но зачем это гному? 
Не вижу смысла раглашать. Темные получат( не напрягаясь) все на блюдечке и смогут заранее начать разрабатывать варианты противодействия.
Кому надо - додумаются сами (стимул в виде знания появился), либо спросят интимнее. 
|