top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2011, 02:02
ДядяЛес вне форума
Астральный слушатель

По умолчанию Пора крисы не только для молитвы юзать

Создать еще одну профу,рунник.Игрок создающий руны из соответствующего количества крисов,причем ввести опцию сброс профы,чтобы не было одновременно многопрофильного игрока,а один игрок одна профа.Создать параллельно нпс,который с каким то % может эту руну вставить в вещь или сломать вещь.Ну руны соответственно определенного лвла в шмот равного уровнем.Я конечно понимаю,что даже если это будет принято ко вниманию,то все нюансы будут рассчитываться очень долго,но зато хоть будет чего ждать.
Поднимется в цене весь шмот,многие вылезут с поляны и ломанутся за криссталами,увеличится пвп в крисодобывающих шахтах,а не походы друг другу в гости.
Старый 12.01.2011, 02:24
-Verael- вне форума
Тихий Сумрак

Угу)Хотел бы я посмотреть на смельчаков готовых сломать фиолет и не менее редкую зелень) Ради сомнительного плюса)
А одна профа сомнительное дело)Щя все качают каллиграфа а ты предлагаеш ввести профу и чтобы эту профу выбрать им прийдетса обнулить все свои траты и результат чтобы начать качать новую профу?)
Старый 12.01.2011, 02:50
ДядяЛес вне форума
Астральный слушатель

а если я вплавлю в желтую вещь + и она станет лучше твоей редкостной зелени?А теперь о каллиграфе,ну накосил травы впаял себе рунки в последов дальше что?Кто-то раньше прокачал профу до гранда-продал рунки старшим лвлам они улучшили себе последов,так что ты прокачав себе каллиграфа ну только себе улучшишь последов.И я же не сказал,что все срочно бросили свои профы и начали делать руны,кто то косит,кто то кали качает,кто то рунки делает,а кто то за крисами охотится.
Старый 12.01.2011, 04:06
Аватар для Emotion Emotion вне форума
Закон и порядок

Куча всяких предложений,бывают и интересные))и все они потопнут в флуде.. эта проффессия анриал для этого проекта!!
Старый 12.01.2011, 04:25
-Verael- вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от ДядяЛес Посмотреть сообщение
а если я вплавлю в желтую вещь + и она станет лучше твоей редкостной зелени?.
Давай сразу лучше фиолетового сета что ли)Чтоб наверняка)Бонусы у желтых сэтов с рунами тоже будут круче чем у зелени?)
Старый 12.01.2011, 07:54
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Пристроить кристаллы куда нибудь кроме боев и ремонта - вещь разумная, но ради этого ломать всю систему вещей и снимать прокачанные профы - не лезет ни в какие ворота.
Я понимаю что у предложившего не очень прокачан каллиграф и ему все равно обнулять ее или нет, да и вещи ему ближе желтые пока, но и о других думать тоже надо.
Старый 12.01.2011, 13:06
ДядяЛес вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от -Verael- Посмотреть сообщение
Давай сразу лучше фиолетового сета что ли)Чтоб наверняка)Бонусы у желтых сэтов с рунами тоже будут круче чем у зелени?)
А почему бы и отдельными рунами и не сделать ближе к зеленому?Вставляй в зелень тогда =)
Старый 12.01.2011, 14:23
Борман вне форума
Тихий Сумрак

Гхм, кто-то Д2 откопал?
Может тогда и Хорадрик сделаем и рунные слова, аля втыкаешь набор рун в серый шмот и вуаля - у тебя убер фиолетовый шмот
Не нужно пока этим увлекаться.
Для разнообразия проф еще нужно как минимум по паре добывающих и перерабатывающих и уже только потом придумывать руны и так далее.
З.Ы. Заметил, что все предлоджения идут на то что-бы лиюо усилить шмот на павле, либо усилить последов. И нет ни одного стоящего предложения по развитию игры. А 10 уровень то не за горами И то нынешние Хаи на нем делать то будут? Когда у тебя становится ВНЕЗАПНО maxlevel
Ответ