itjustworks
ну это сейчас так, что само по себе гуд) но если поединки будут проводится только в одноуровневой группе мозгов в бою станет гораздно меньше)
iliapl
думаешь трёшка не сможет вынести четвёрку? думаю всё обстоит не совсем так) конечно у трёшки шансов меньше, чем у четвёрки... так же как и у четвёрки рпотив пятёрки)
Walkings
я думаю сама по себе атмосфера будет лучше, если не будет наездов со стороны хаев) совершенно нормальная реакция человека на наезд - послать в ответ)
чтоб 4ка пришибла 5ку, надо чтоб 5ка был без элей совсем.
я имею ввиду что подпортить реально может хорошо картинуЯ молчу про то,что ты,я,Соул,Шаман сносили по 2-4 четвёрки,но всё же подпортить картину они могут намного сильнее,чем тройки
алтарь будет не единственный, да и бои будут не раз в сутки.
так что вопрос решится сам собой.
бои за алтарь в настоящее время программно разрешены с 3 лв, игроки используют своё законное право,проходят квест, пытаются получить какой нибудь фан...да много причин.
ну и в догонку - большой процент играющих вообще не читают форум) так что им ваши рассуждения не ведомы.
Было бы конечно проще,если б команду собирал кто то 1. Старший группы.
Я подошел к алтарю ( или отдельная панель в меню игрока -битвы);
посмотрел: бой в 21.00. Старший -Albedo ( к примеру);
Я подал заявку.
В 20;45 Albedo просмотрел состав и отсеял заведомо проигрышных игроков. Или не отсеял,а допустил всех,если недобор с персами.